переезжаю в НЗ с одним дипломатом

Re: 2 студента ИЛИ студент + жена?

Так а мотив то какой для дорогих покупок, я вот это не понимаю 🙂 Даже если есть возможность: костюм за 200 евро и за 4000 так разительно отличаются?
Откуда я знаю у кого какие мотивы что покупать?
Мой коммент относился чисто к посылу от Mrs.Theta- "Стиль одежды, ее качество и заработок коррелируют только в возбужденном сознании жителей отдаленных провинций белоруссии".

Я конечно Пелевина не очень уважаю, но не могу тут не процитировать🙂

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." /Generation P/

У Вас с головой все в порядке, имею ввиду не болит? :squir: Если нет, то мне странно Ваше трактование моих постов, Вы меня не знаете, но позволяете себе судить о моем достатке и возможностях, мне кажется у Вас создалось неправильное впечатление обо мне, возможно на Ваше мнение повлиял очередной опус Mrs.Theta, но она тоже со мной не знакома, так что не стоит ей доверять, тем более ее опусы на форуме в большинстве своем из серии бла...бла..бла.:lol:

Нет. Прадо еще больше.

Prado у нас Motors search results - Find vehicles on Trade Me Motors

Last edited:

Я конечно Пелевина не очень уважаю, но не могу тут не процитировать🙂

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." /Generation P/
Я читал Пелевина. Не очень. Но Пауло Куэльо интересней.
" Я предпочитаю роскошь, доступную бедному человеку" - Бернард Шоу. 🙂

Это наверно из Такапуны, Эсмонд роуд...🙂)))))))

для жителя Астаны, планируещего переезд в НЗ - Вы неплохо осведомлены 🙂

" Я предпочитаю роскошь, доступную бедному человеку" - Бернард Шоу. 🙂
Думаете, Бернард Шоу жил в лачуге, ездил на телеге и ходил в обносках?

Думаете, Бернард Шоу жил в лачуге, ездил на телеге и ходил в обносках?
Нет, конечно. Эта фраза главного героя из одного его произведения. Я употребляю ее, когда мне предлогают поменять мою старую, но надежную Мазду на что-нибудь по-дороже. Меня она устраивает во всех отношениях. И не привык отходить от своих канонов. 🙂

У Вас с головой все в порядке, имею ввиду не болит?

Хахах, угадали 🙂 Извиняюсь, признаю что перегнул в отношении вас

для жителя Астаны, планируещего переезд в НЗ - Вы неплохо осведомлены 🙂
За долгое время обработки информации об НЗ и не такое приходилось узнавать. 🙂
Карту НЗ знаю хорошо и без гугла. С закрытыми глазами.
Многие выдающиеся люди были новозеландцами. Знакомые удивляются , когда узнают это.
Например Bob Wallace, который работал в командеLamborghini

Last edited:

Даже если есть возможность: костюм за 200 евро и за 4000 так разительно отличаются?

Они не только внешне будут отличаться, но и состав ткани будет совершенно другим. Например шерсть+шелк или лен+шелк и без добавок синтетики.

Хммм... предложить... пожалуй могу. Уважаемая Птица, я хочу предложить срединедельный тост за наших умниц жен, которые умеют избавляться от старых... вещей и за то что бы мы, мужья, оставались все же чуть-чуть умнее тех, кого выбираем...
Вспомнилось
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает... "
(Исполнять до и после тоста под музыку Колмановского :squir🙂

Они не только внешне будут отличаться, но и состав ткани будет совершенно другим. Например шерсть+шелк или лен+шелк и без добавок синтетики.
Согласен! 🙂

Last edited by a moderator:
Вспомнилось
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает... "
(Исполнять до и после тоста под музыку Колмановского :squir🙂
А слова не Окуджавы, случайно?

А по моему вся разница только в бэйджике с именем известного дизайнера. Интернет подсказывает что квадратный метр натурального шелка стоит $100-200. Лен я думаю и того меньше стоит.

Ну или возмем к примеру Ролекс, что такого там на $6-8 тысяч, там же ни драг. металов, ничего нету.

Last edited by a moderator:
случайно нет, а вы поете? 😀
Нет. Слух есть, голоса нет. Так, балуюсь на губной гармошке... С рок-н-рольных времен осталась, когда с ребятами играли...

Нет. Слух есть, голоса нет. Так, балуюсь на губной гармошке... С рок-н-рольных времен осталась, когда с ребятами играли...
С собой в дипломате привозите, будете на встречах форумчан народным артистом 😀

С собой в дипломате привозите, будете на встречах форумчан народным артистом 😀
ОК! No problem! С удовольствием! Только нужны будут пара гитар и блюзовый голос. 🙂 Гармошка "HOHNER" до мажор много места не занимает.

Back