duboix
Member
Если найдешь хоть в одном месте где-то до твоего прихода использовано слово кварцевый резонатор - сообщи.
а бывают электронные часы без кварца? мы же про точность электронных часов, не?
Если найдешь хоть в одном месте где-то до твоего прихода использовано слово кварцевый резонатор - сообщи.
а бывают электронные часы без кварца? мы же про точность электронных часов, не?
Мы говорили о базовой стоимости электронных компотнетов таких часов - 2 юаня. Не?
и чо? теоретическая стоимость в два юаня делает кварц подверженным магнитному полю? окей, ты говорил про некую "точность хода микросхемы". так вот, её нет. она зависит от частотозадающего кварца. которому похрену на магнитное поле. ртц - это простой делитель частоты. которому похрен на магнитное поле. бывают ртцшки с подстройками, с встроенным кварцем, и другими плюшками. которым таки тоже похрену на магнитное поле.
А мы как раз с этого и начали, в следующий раз когда захочется жутко поспорить, потрудись почитатьа вообще, если уж "мы говорили о базовой стоимости компонентов", то я о ней вообще ни слова не сказал )))) ты уж определись, что именно оспариваешь Ж)))))
О!"С ним" и иже относиться непосредственно к предмету вашего интереса - "водопроводчику с дипломатом в носках". Хотя, я подозреваю, что хозяин сих носков не является ярким представителем ЖЭКа. Потому что интеллигенция такого доверия в виде разводного ключа и вантуза потенциально не выдерживает – у нее понимаете ли пенсне падает в процессе... так сказать.
Кроме того для полного погружения в роль, необходима грубая брезентовая сумка с торчащим металлическим и резинотехническим оборудованием. Нам же изначально был предложен чемодан, типа "дипломат" в качестве альтернативы, что немного подрывает доверие к знанию автором предмета.
Хотя некая пролетарская развязность и присутствует в импровизированном описании блюзовых аккордов на губной гармонике типа "HOHNER", но упоминание вскользь Пауло Куэльо и, что более любопытно, Бернарда Шоу перечеркивает так старательно выстраиваемый образ свободного от условностей и не обремененного мебелями сантехника - передвижника.
Короче... уважаемый beaufort (что бы не означало это буквосочетание) везите, как уже посоветовали ветераны сцены, казан полный сигарет и крышек для кастрюль и будет вам... счастье (на первое время, пока вы "с запас на бытовые нужды" не растранжирите).
Уважаемая "Известно Кто", экая вы тонально критически пятничная сегодня... к чему бы это?
однако намечается массовое прошение по доставке особого сосуда ( каковой также вполне вписывается в эскиз пламберов-санузловиков, а именно казан чугунный спецплавленный)
О!
Небольшой психоанализ
и вуаля, готов диагноз 😀
А анекдоты у инженера вполне себе водопроводные :lol:
О!
Про тональности кратко-стмволично, тона, полу-тона и обертоны это важно если вы действительно хотите услышать что то стоящее от струнно-смычковых...
да, я тоже 😀 а самое непонятное, что это за "день Д", когда водопроводчик, собирается сгружать казаны в НЗ?А обертоны были, хоть я и мало понял в вашем диалоге😀.
а нам так вообще ничего не нужно, главное, чтоб человек был хороший :squir:нам казан ни к чему, а вот плоский сифон в душевую кабину бы не помешал. Что-то не могу никак найти, может, не там смотрю?
И еще мне кажется, что форуму не повредит специальная рубрика "на ваши вопросы отвечает сантехник"...
Мне больше нравится "plumber".🙂а нам так вообще ничего не нужно, главное, чтоб человек был хороший :squir:
уважаемый водопроводчик-бофорт, как у вас насчёт консультаций населения по сан-техническим вопросам? вы готовы принять вызов? 😀
А также мирового казаностроения и внедрение оных в производственные мощности активов бивалентных структур, коррелирующих нанотехнологические процессы внутри геополитичесткого продвижения маркетинга как составную часть основного направления моделирования казанов.
то есть ви настаиваете чтобы к вам обрашались "плама" ? 😀Мне больше нравится "plumber".🙂
о, я начну с литературного вопроса, если не возражаете - какои зарубежный писатель больше всего повлиял на ваше мировоззрение?Принимаю! Вопросы могут касаться не только ВК, а также истории WW II, особенно касательно действий союзников в Средиземноморье, в Северной Африке, Юго-восточной Азии и на тихом Океане. Классической русской и зарубежной литературы. Географии. Истории рока и рок-н-ролла.
🙂
зная как далеко можно заитиУвлечение прибываемого бомбардировщиками-торпедоносцами (и не только) это просто хобби. 🙂
Просто это интересно!то есть ви настаиваете чтобы к вам обрашались "плама" ? 😀
Как пожелаете...
о, я начну с литературного вопроса, если не возражаете - какои зарубежный писатель больше всего повлиял на ваше мировоззрение?
ну и возможно какое то произведение - на выбор вашеи профессии? 😀
зная как далеко можно заитизалететьв своих увлечениях, некоторая тревожность все-таки не рассеялась 😀
-"Господин министр, будучи вынужден дать прямой ответ на прямой вопрос, хочу сказать, что, насколько мы можем судить, естественно, беря проблему в целом и принимая во внимание все ее компоненты, с точки зрения усредненного министерства, в конечном счете допустимо предположение, что, говоря естественно, в наиболее общем плане и не углубляясь в излишнюю детализацию, в ней так или иначе вряд ли содержится что либо особое...Конечно, в той мере, в какой вообще допустимо делать какие‑либо выводы, исходя из реального положения дел на данный момент." - Джонатан Линн, Энтони Джей "Да, господин министр", стр.68. 🙂Ну и накрутили 🙂 вы скажите прямо, будут казаны или нет, и какого числа день Д наступит, и во сколько приезжать в аэропорт очередь занимать.
-"Господин министр, будучи вынужден дать прямой ответ на прямой вопрос, хочу сказать, что, насколько мы можем судить, естественно, беря проблему в целом и принимая во внимание все ее компоненты...
Если серьезно, то, разумеется, никакой казан я везти не буду. Достаточно дипломата, мозг и деньги. Хочу начать все сначала. Нет, не поздно. Каждый из вас ведь не просто так приехал в НЗ. У каждого были свои причины переместиться на край земли. Они есть и у меня.Г-н Черномырдин изъяснялся в подобном стиле... Улыбнули 🙂
Я вам скажу просто, по-крестьянски: вот казан пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется. и потому казан пустой, и потому казан пустой гораздо выше ценится!
🙂
Если серьезно, то, разумеется, никакой казан я везти не буду. Достаточно дипломата, мозг и деньги. Хочу начать все сначала. Нет, не поздно. Каждый из вас ведь не просто так приехал в НЗ. У каждого были свои причины переместиться на край земли. Они есть и у меня.
если серьёзно, то зря, небольшой сувенир для будущих друзей на новой земле и ви таки приятно удивитесь, как легко завести друзей 😀Если серьезно, то, разумеется, никакой казан я везти не буду. Достаточно дипломата, мозг и деньги. Хочу начать все сначала. Нет, не поздно. Каждый из вас ведь не просто так приехал в НЗ. У каждого были свои причины переместиться на край земли. Они есть и у меня.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.