Перелет в Окленд дешевле 40000 Rur (one Way)

VVV, киньте сюда адрес электорнного ящика, т.к. ЛС для вас скорей всего еще не доступен, и я вам скину контакты авиакасс.

Акварель, я скинула вам контакты на электронный ящик. Удачи!
Скиньте и мне, пожалуйста, телефон авиакасс.
Я первый раз на форуме - спеиально ради этого зарегистрировалась, так как сейчас тоже занимаюсь поиском билетов.
Кому интересно у Катарских авиалиний тоже в районе 30 000 тыс. в один конец - но там 2 пересадки...

Maike, спасибо за ответ. Мой адрес: vvvika12@yandex.ru

Спасибо, Maike!
sm.gif

Забронировала билеты у JAL Смущает 10 часов стыковки.
Подскажите, кто так летал, можно ли успеть чт-то посмотреть, виза, сказали, не требуется.
Maike, а Вы какой компанией через Гон-конг летите?
Цена уж очень привлекательная, я такой не нашла
sad.gif
Podskazhite pozhaluista address/tel biletnoi kassi esli mozhno. Moi roditeli sobirautsya priletet v Fevrale cherez Tokyo.

Spasibo

Забронировала билеты у JAL Смущает 10 часов стыковки.
Подскажите, кто так летал, можно ли успеть чт-то посмотреть, виза, сказали, не требуется.
Maike, а Вы какой компанией через Гон-конг летите?
Цена уж очень привлекательная, я такой не нашла
sad.gif
Podskazhite pozhaluista address/tel biletnoi kassi esli mozhno. Moi roditeli sobirautsya priletet v Fevrale cherez Tokyo.

Spasibo

to Maike!
не будете ли Вы так любезны скинуть и мне на мыло инфу по кассам (и контактам), собираюсь тоже посетить этот прекрассный остров!
Заранее благодарен за ответ!
from Sevastopol......... Thanks!
scanersev888@mail.ru
ICQ#38789429

Народ, чего вы ерундой страдаете. Экран с которого продают все агентсва-один на всех. И цены везде одинаковые. Если где-то нет дешевых билетов, то их нет нигде, поверьте.
Другое дело, что встречаются неопытные операторы, кот. не знают как посмотреть.

Если кому поможет: у Тайских авиалиний сейчас распродажа.
Билет в НЗ: от 700 евро + сборы аэропортов.
Вылет из Москвы с 3 ноября по 15 декабря.
Срок пребывания в стране 2 недели, но если нужен билет в один конец, то какая разница 😀
РАСПРОДАЖА ДЕЙСТВУЕТ ДО 22 ОКТЯБРЯ!

Вот ссылка: http://www.thai-airways.ru/news/19

Можно также лететь корейскими авиалиниями. У них цены приемлемые вроде и сервис хороший. Сама ими летела из Москвы в сентябре 😀

Народ, чего вы ерундой страдаете. Экран с которого продают все агентсва-один на всех. И цены везде одинаковые. Если где-то нет дешевых билетов, то их нет нигде, поверьте.
Другое дело, что встречаются неопытные операторы, кот. не знают как посмотреть.

На тему с одного табло:
Вот казалось бы 2 схожих ресурса, и по структуре и по сути : экспедия и посошок.
Однакож на экспедии есть рейс за тысячу баксов на человека, а на посошке его нет.
На эспедии на этот день более 2-х десятков вариантов с разными пересадками, а на посошке всего 3.

Вот и говорите после этого, что табло одно.

Я думаю, Ollga имела ввиду "табло", с которыми работают билетные кассы, а не онлайн порталы, у которых может быть разный набор предложений от авиакомпаний.

Я думаю, Ollga имела ввиду "табло", с которыми работают билетные кассы, а не онлайн порталы, у которых может быть разный набор предложений от авиакомпаний.
Да, во всех авиакассах цены на авиабилеты одинаковые (некоторые берут агентские сборы, но они незначительные.)

Говаривал как-то мне один любитель попутешествовать "авиастопом" что брать билет за час-два до вылета очень и оченнь дешево.
Он так и делает - приезжает в аэропорт и летит куда есть места - ему конечно до лампочки куда лететь,лишь-бы дешево,но факт остается фактом (с его слов) чем ближе к вылету тем дешевле билет(при условии что есть свободные места на рейс).

Может этому гражданину и визы прямо в самолете вклеивают?🙂

но факт остается фактом (с его слов) чем ближе к вылету тем дешевле билет(при условии что есть свободные места на рейс).
вот именно
а когда за несколько месяцев до вылета уже билетов нет... 🙂

Друзья, подскажите, плиз.
Нашла совершенно портясающий перелет по цене 688,90 USD Москва - Окленд через Токио (Аэрофлот, Air New Zealand).
Собственно вопросы:
1. Стыковка в Токио 7 часов, можно ли выбраться на свет белый, в смысле на Токио взглянуть хоть одним глазком без каких-то страшных оформлений визы или придется все это время в аэропорту торчать? Или вообще так нельзя летать, если у тебя нет ипонской визы? :huh:

2. Это нормальная такая цена 688,90 USD? Я предполагаю, что я еще на какие-нибудь фее попадаю. Вот интересно на какие? 🙄

Всем откликнувшимся, как всегда, заранее спасибо 🙂

Last edited:
Друзья, подскажите, плиз.
Нашла совершенно портясающий перелет по цене 688,90 USD Москва - Окленд через Токио (Аэрофлот, Air New Zealand).
2. Это нормальная такая цена 688,90 USD? Я предполагаю, что я еще на какие-нибудь фее попадаю. Вот интересно на какие? 🙄
Это цена в один конец ? только Москва-Окленд?
Если да , то дороговато. А вы на каком сайте нашли рейс? Там же и про физ fees должно быть указано.
Про транзит через Токио читайте в теме Авиабилеты и транзитная виза

Last edited:
Это цена в один конец ? только Москва-Окленд?
Если да , то дороговато. А вы на каком сайте нашли рейс? Там же и про физ fees должно быть указано.
Про транзит через Токио читайте в теме Авиабилеты и транзитная виза

Спасибо большое!
Почему-то поиском мне ту тему не выдало ...

Да, в один конец. Искала на экспедии. Я думала это дешево. Тут все про 40 тыс обсуждали ...😱😀

Нашла совершенно портясающий перелет по цене 688,90 USD Москва - Окленд
Squirrel, а Вы разве не студенческую визу собираетесь оформлять? Там по-моему в оба конца билет нужен.

Back