Скиньте и мне, пожалуйста, телефон авиакасс.Акварель, я скинула вам контакты на электронный ящик. Удачи!
Я первый раз на форуме - спеиально ради этого зарегистрировалась, так как сейчас тоже занимаюсь поиском билетов.
Кому интересно у Катарских авиалиний тоже в районе 30 000 тыс. в один конец - но там 2 пересадки...
Акварель, я скинула вам контакты на электронный ящик. Удачи!
Podskazhite pozhaluista address/tel biletnoi kassi esli mozhno. Moi roditeli sobirautsya priletet v Fevrale cherez Tokyo.Забронировала билеты у JAL Смущает 10 часов стыковки.
Подскажите, кто так летал, можно ли успеть чт-то посмотреть, виза, сказали, не требуется.
Maike, а Вы какой компанией через Гон-конг летите?
Цена уж очень привлекательная, я такой не нашла![]()
Podskazhite pozhaluista address/tel biletnoi kassi esli mozhno. Moi roditeli sobirautsya priletet v Fevrale cherez Tokyo.Забронировала билеты у JAL Смущает 10 часов стыковки.
Подскажите, кто так летал, можно ли успеть чт-то посмотреть, виза, сказали, не требуется.
Maike, а Вы какой компанией через Гон-конг летите?
Цена уж очень привлекательная, я такой не нашла![]()
Spasibo
Народ, чего вы ерундой страдаете. Экран с которого продают все агентсва-один на всех. И цены везде одинаковые. Если где-то нет дешевых билетов, то их нет нигде, поверьте.
Другое дело, что встречаются неопытные операторы, кот. не знают как посмотреть.
Да, во всех авиакассах цены на авиабилеты одинаковые (некоторые берут агентские сборы, но они незначительные.)Я думаю, Ollga имела ввиду "табло", с которыми работают билетные кассы, а не онлайн порталы, у которых может быть разный набор предложений от авиакомпаний.
вот именноно факт остается фактом (с его слов) чем ближе к вылету тем дешевле билет(при условии что есть свободные места на рейс).
Паспорт у гражданина хороший. Без трезуба.Может этому гражданину и визы прямо в самолете вклеивают?🙂
Это цена в один конец ? только Москва-Окленд?Друзья, подскажите, плиз.
Нашла совершенно портясающий перелет по цене 688,90 USD Москва - Окленд через Токио (Аэрофлот, Air New Zealand).
2. Это нормальная такая цена 688,90 USD? Я предполагаю, что я еще на какие-нибудь фее попадаю. Вот интересно на какие? 🙄
Это цена в один конец ? только Москва-Окленд?
Если да , то дороговато. А вы на каком сайте нашли рейс? Там же и про физ fees должно быть указано.
Про транзит через Токио читайте в теме Авиабилеты и транзитная виза
Squirrel, а Вы разве не студенческую визу собираетесь оформлять? Там по-моему в оба конца билет нужен.Нашла совершенно портясающий перелет по цене 688,90 USD Москва - Окленд
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.