Первый страновой съезд соотечественников

Status
Not open for further replies.
Так , что эти люди все из Окленда? Организаторы наверное " не знают", что в Черче, Веллингтоне и Гамильтоне есть русские общества....

Просто у посольства есть бюджет на работу с "соотечественниками". Бюджет надо осваивать и отчеты в Москву государю слать. Потому шевеление. На самом деле, деньги можно освоить с пользой для общества- а то попилят их между собой.

Только я на съезд не попаду.

Спасибо, Лола. В этом тексте всё солидно изложено...
А на сайте вообще текст просто...
"21 февраля 2013 года в "Русском доме" города Окленда прошло открытое заседание координационного совета российских соотечественников Новой Зеландии Russian Society of New Zealand в обновленном, активном новом составе. "
Такое впечатление, что какие-то люди " взяли власть в свои руки"... " кто был ничем - тот ..." и в " обновленном, активном новом составе" взялись вещать миру...
Ладно. Спасибо, что всё объяснили. Ради любопытства схожу-ка я на этот съезд...:yahoo:

"Героев" нужно знать а лицо...:0)) Скучно конечно... будет ... Ой, молчу! Что-то я сегодня развеселилась!

Я знаю за какие заслуги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЧНО ЗНАКОМА СО МНОГИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО

В списке люди , которые на самом деле , поддерживают русскую культуру в НЗ , вы вообще к народу ближе будьте ГОСПОДА

В списке люди , которые на самом деле , поддерживают русскую культуру в НЗ

Эээ... Попил, распил, откат, занос? Или Чехов, Достоевский, Толстой? Или Сталин, Путин, РПЦ? Или Пусси Райот, Новодворская, Вассерман? Или... В общем, какую такую русскую культуру? Ее так много на маленькую НЗ, все не влезет.
ЛИЧНО ЗНАКОМА СО МНОГИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО
А это как, простите? Противоположность лица обычно ..па. Или вы о чем-то другом?

Last edited:
Я знаю за какие заслуги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЧНО ЗНАКОМА СО МНОГИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО

Мне интересно, это только я один тут извращенец? :mogocha:

Last edited:
Эти люди - знают русскую культуру , литературу , историю (если у вас есть желание проверить их дипломы , я могу это организовать на досуге)

- - - Добавлено - - -

Вас много тут извращенцев не переживайте

широко распространённая форма взаимополезного сожительства СИМБИОЗЗЗЗЗЗ

Эти люди - знают русскую культуру , литературу , историю (если у вас есть желание проверить их дипломы , я могу это организовать на досуге)

- - - Добавлено - - -

Вас много тут извращенцев не переживайте

Но независимо от того насколько близко вы их знаете, пригласили бы их сюда, в эту тему и пусть они нам сами раскажут, что пил корректор когда создавалось письмо, и из какой деревни вебмастер их сайта.

[
Этим людям , есть чем заняться , поверьте, все в реале , я поговорю и думаю , вы найдете достойного собеседника

[
Этим людям , есть чем заняться , поверьте, все в реале , я поговорю и думаю , вы найдете достойного собеседника
То есть предствители общества соотечественников слишком заняты, чтобы общатся с соотечествениками? :mogocha:
Как это по русски...

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back