Первый страновой съезд соотечественников

Status
Not open for further replies.
Owl, Скажите, какую мантру нужно спеть, чтобы не мотаться каждые пять лет в Веллингтон и не видеть эти милые лица из консульства? Я уже на фсё готова, даже вон взятку предлагала дать МИДу. Можно конечно совсем отказаться от членства в этом закрытом клубе "РФ", но всё равно нужно будет визу у них же делать.
( И эти люди предлагают нам на съезды ходить. )
Каждые 5 лет? :rolleyes: Мне бы ваши проблемы :lol:

Переезжайте в Велик и будет вам счастье :D

Мантры дать не могу, дабы вы сами себе не навредили, недооценив их мошь. Лучше используйте из крийя йоги, там есть нормальные.

в смысле- безвредные?:)))
Да, без передачи высшие мантры произносить нельзя. Мне трудно объяснить механизм, нужно понимать что это лишь инструмент, в силу незнания, ложных намерений, неверного понимания можно превратиться в демона.

Так "люблю" советскую любовь к сокращениям. КСРСНЗ - это пять.
Я в свое время такие собирал. Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Даешь развитие русского языка в массы!
ВостСибНИИГГиМС (Восточно-Сибирский Научно-Исследовательский Институт Геологии Геодезии и Минерального Сырья).

Знакомства "не только в лицо" и наличие в русском комитете "действительно настоящих русских" одобряю. Очень смеялся.

Прочтение объявления вызывает конвульсии. Задача максимально формализовать и усложнить простое, дабы создать вид профессиональной и активной деятельности выполнена.

И только один вопрос, у нас есть смайлик Facepalm?

Цитата с русской гавани:

Напоминаем также, что в соответствии с Резолюцией IV Всемирного конгресса соотечественников, проживающих за рубежом, а также с протоколом заседания Координационного совета соотечественников Новой Зеландии (КССНЗ) от 8 декабря 2012 года и по результатам состоявшейся в январе 2013 года встречи членов КССНЗ с Послом Российской Федерации в Новой Зеландии Валерием Яковлевичем Терещенко принято решение провести Первую ежегодную новозеландскую конференцию российских соотечественников в мае 2013 года в Окленде. Конференция проводится при полной поддержке Посольства РФ.

Скажите, пожалуйста, честно. Это уже другой комитет даже? Протоколы, заседания, съезды? То есть это ДВА комитета с очень страшными названиями, которые хотят получить доступ к деньгам и возможностям всех бизнесменов, чтобы потом "от каждого по способностям, каждому по потребностям" ведущих активную полезную деятельность в Новой Зеландии? Есть председатели, замы председателей, казначеи, секретари и все остальные люди, которые не хотят работать работают в данных предприятиях.

Last edited:
ВостСибНИИГГиМС (Восточно-Сибирский Научно-Исследовательский Институт Геологии Геодезии и Минерального Сырья).

Каббалкавтогазсервис (поездка в Нальчик в гости к подруге в 1987 оставила неизгладимое впечатление кабардинскими аббревиатурами)

Это уже другой комитет даже? Протоколы, заседания, съезды? То есть это ДВА комитета с очень страшными названиями, которые хотят получить доступ к деньгам и возможностям всех бизнесменов, чтобы потом "от каждого по способностям, каждому по потребностям" ведущих активную полезную деятельность в Новой Зеландии? Есть председатели, замы председателей, казначеи, секретари и все остальные люди, которые не хотят работать работают в данных предприятиях.

Что-то картина напоминает ситуацию из Неуловимых мстителей, "Корона Российской империи". Может, партиям арендовать ресторан, да и разобраться чей наследник престола настоящий? Обоим комитетам просто необходим зиц-председатель Фукс.

Цитата с русской гавани...
Скажите, пожалуйста, честно. Это уже другой комитет даже? Протоколы, заседания, съезды?

другой, третий, двадцатый, а как же иначе - многопартийность, плюрализм, свобода выбора! Больше комитетов, протоколов, постановлений - хороших и разных! хотели вот так просто слинять и бизнесом заниматься? "но предупреждаю: у нас длинные руки. как представитель частного капитала, вы не можете оставаться глухим к стонам народа".

Цитата с русской гавани:

Напоминаем также, что в соответствии с Резолюцией IV Всемирного конгресса соотечественников, проживающих за рубежом, а также с протоколом заседания Координационного совета соотечественников Новой Зеландии (КССНЗ) от 8 декабря 2012 года и по результатам состоявшейся в январе 2013 года встречи членов КССНЗ с Послом Российской Федерации в Новой Зеландии Валерием Яковлевичем Терещенко принято решение провести Первую ежегодную новозеландскую конференцию российских соотечественников в мае 2013 года в Окленде. Конференция проводится при полной поддержке Посольства РФ.

Скажите, пожалуйста, честно. Это уже другой комитет даже? Протоколы, заседания, съезды? То есть это ДВА комитета с очень страшными названиями, которые хотят получить доступ к деньгам и возможностям всех бизнесменов, чтобы потом "от каждого по способностям, каждому по потребностям" ведущих активную полезную деятельность в Новой Зеландии? Есть председатели, замы председателей, казначеи, секретари и все остальные люди, которые не хотят работать работают в данных предприятиях.

Я думала это только мне показалось, что их ДВЕ ( два)... Сегодня в газете обнаружила снимок с совершенно другим составом правления , где председатель Здор А.... Где истина, господа...?

другой, третий, двадцатый, а как же иначе - многопартийность, плюрализм, свобода выбора! Больше комитетов, протоколов, постановлений - хороших и разных! хотели вот так просто слинять и бизнесом заниматься? "но предупреждаю: у нас длинные руки. как представитель частного капитала, вы не можете оставаться глухим к стонам народа".

"- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!"

Потому что таковы инструкции:

1. КООРДИНАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ
В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
1.1. Учет и помощь зарегистрированным ассоциациям
- Учет,оценка и помощь по основной направленности деятельности
- Определение реального потенциала и перспективности ассоциации
- Привлечение ассоциаций для участия в проектах КС
- Оценка перспективных планов работы ассоциаций для возможного привлечения к участию в их мероприятиях других объединений соотечественников

Над определением реального потенциала и оценкой перспективности ведется самая большая работа. Денно и ночно, и 100 лайков с неба не падают.

Last edited:
Аааа, остановите меня кто нибудь!

3645095_orig.jpg

Сколько раз на одной странице документа встречается словосочетание "Координационный Совет российских соотечественников в Новой Зеландии"?

Сколько же времени тратится впустую, уму непостижимо.

Last edited:
Аааа, остановите меня...

Сколько раз на одной странице документа встречается словосочетание "Координационный Совет российских соотечественников в Новой Зеландии"?

Сколько же времени тратится впустую, уму непостижимо.

Так это чтобы текста было больше, иначе о чем писать.

Я тоже удивилась этому документу. И тексту, и оформлению.
Во-первых, обращение к послу должно быть в таком порядке -Ваше Превосходительство господин Посол, а не как у них.

Пробелы между словами огромные, писать "перЕодическое издание" вообще позор.

Зачем привлекать молодых людей из НЗ к обучению в РФ?

И в предпоследнем абзаце интересная фраза - "просим верит всему что он будет излагать Вам от имени КС" :)

Last edited:
Предлагаю создать собственный комитет и написать верительную грамоту для owl :squir:, грамотнее и со вкусом.

Status
Not open for further replies.
Back