Письмо 15-летней девочки Кати Сусаниной с фашистской каторги

Конечно приятно - ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ !! Уважаешь наверное
sm.gif

Мало ли где мы состояли в своё время, это что - ЧТО ТО МЕНЯЕТ в ДАННОМ МЕСТЕ в ДАННОЕ ВРЕМЯ ? Я и в Коммунистической партии когда то состоял, что из того то ?!

Не нравится мне Иванов твоё особое внимание к моей скромной персоне. Смотри Иванов, если я начну тебя пристально разглядывать ( как ты это делаешь по отношению ко мне ) то думаю - тебе будет неприятно об этом вспоминать
wink.gif

Всё. Финал. Надоел в натуре ...

Иванов, вам надо было взять другой ник - ДостАевский. Он вам больше подходит.

А вот это: "дистанцируюсь от личности форумчанина, и внимательно изучаю его мысли" - простите, вранье. Изучая только мысли, вы бы врядли рассмотрели татуировку на пальце.
Так что не пеняйте, что вас тоже все детально рассматривают. Тем более, что вы сами напрашиваетесь, буквально в каждой теме.

От долгого и пристального разглядывания - гляделка может поломаться 🙁

Они отреклись от Христа и дружно пошли за Гитлером.
А так же еще и японцы отреклись от Христа и пошли за Гитлером. А еще генерал Власов (не англо-саксонец), а еще Бандера (не англосаксонец), ранее Муссолини, болгарский царь (при котором воздвигли храм Святого Александра Невского). А еще полицаи, набраные из "недовольных и обиженых" среди населения окупированых зон.
"Не суди - да несудим будешь!" - эту заповедь Вы помните, Иванов?

И о чём мне говорить с безбожниками о чём, если он в это время тычет в тебя автоматом ???
Судя по Вашему нику Вы родились в 1977 году. Я не ошибся? Если мне не изменяет память, то Вторая Мировая закончилась летом 1945 года. Неужели специально для Вас в лесу заблудился "ПИНДОС" с автоматом? Своим возратом Вы не подходите ни под одну подходящую войну... Я еще поверю, что в 90-х Вам тыкал в спину автоматом конвоир на этапе, но никак не англо-саксонец!
sm.gif

Да уж, Ивнов был всюду, Иванов знает все! Даже в Пиндосии (где же это???) побывал, с ПИНДОСАМИ пообщался.
Америка - страна высоких технологий. Да, прекрасная она страна, не нужно путать с правительством. Американцы работоспособнее всех, именно птому США даже в Кризисе не пропадает. Да, благодаря США ты узнал что такое джинсы (иначе Вы бы родились и выросли в холстяных портках, в них же Вас и похоронили бы), Вы бы не пили Колу, а только квас хлебный. Да, живут они до сих пор за счет чужого интеллектуала, но ведь другие государства этим интеллектуалом раскидывались, вспомните хотя бы Иосифа Джугашвили, от которого многие бежали, а еще больше перестреляли как врагов народа. С американцами я работал в одной упряжке, и надо сказать честно: они работают только качественно во всех сферах экономики. Да что я Вам тут глаза раскрываю, если они у вас слепы?

Извини Влад, как Админ ни могу кого-то просто убрать. Во первых, здесь - Форум. То есть я не могу запретить кому-то говорить на бы то ни было темы. Иначе сама концепция форума будет нарушена.
Можно и удалить, но не обязательно. Просто на парочку дней забанить. Прична: оскорбления, использование ненормотивной лексики, жалобы пользователей, а так же разжигание межнациональной розни (это я о пиндосии, пиндосах и прочих атрибутах), что в принципе выражено общепринятыми Правилами социальных Сетей...
Хотя, Вам виднее.

Вы бы не пили Колу, а только квас хлебный.
Ну, это сомнительная радость
sm.gif

[/quote]
Смотря что: квас или кола?
sm.gif

Хотя я не сторонник Колы и всех ее "благородных" отрыжек. Куда приятнее обыкновенный лимонад, парное молоко, простая холодная вода. А квас - это уже для меня элексир!🙂

А так же еще и японцы отреклись от Христа и пошли за Гитлером. А еще генерал Власов (не англо-саксонец), а еще Бандера (не англосаксонец), ранее Муссолини, болгарский царь (при котором воздвигли храм Святого Александра Невского). А еще полицаи, набраные из "недовольных и обиженых" среди населения окупированых зон.
"Не суди - да несудим будешь!" - эту заповедь Вы помните, Иванов?
Я говорил только о фашисткой Германии. Не валите всё в одну кучу.

Неужели специально для Вас в лесу заблудился "ПИНДОС" с автоматом? Своим возратом Вы не подходите ни под одну подходящую войну... Я еще поверю, что в 90-х Вам тыкал в спину автоматом конвоир на этапе, но никак не англо-саксонец!
sm.gif

Вот от жителя современной Германии никак не ожидал.
Год или два назад гражданин Германии поехал отдыхть за рубеж, его похитили спецслужбы пиндосии держали на базе Гуантанамо пытали а когда поняли принесли лицемерные извинения и отпустили. А ведь причины всех бед этого немца была проста, он был однофамильцем какого-то террориста. Он приехал в пиндосию и подал иск на них. В иске ему было отказано, сослались на режим секретности (как в лучших традициях КГБ) и судья ему так циннично говорит " ну у вас же ничего не болит у вас ничего не украли".

Да уж, Ивнов был всюду, Иванов знает все! Даже в Пиндосии (где же это???) побывал, с ПИНДОСАМИ пообщался.
Америка - страна высоких технологий. Да, прекрасная она страна, не нужно путать с правительством. Американцы работоспособнее всех, именно птому США даже в Кризисе не пропадает. Да, благодаря США ты узнал что такое джинсы (иначе Вы бы родились и выросли в холстяных портках, в них же Вас и похоронили бы), Вы бы не пили Колу, а только квас хлебный. Да, живут они до сих пор за счет чужого интеллектуала, но ведь другие государства этим интеллектуалом раскидывались, вспомните хотя бы Иосифа Джугашвили, от которого многие бежали, а еще больше перестреляли как врагов народа. С американцами я работал в одной упряжке, и надо сказать честно: они работают только качественно во всех сферах экономики. Да что я Вам тут глаза раскрываю, если они у вас слепы?
Вкус океана можно отведать и по одному хлебку.
Эти поганые "навозные штаны" не ношу. Эту глупую газировку со вкусом лекарства не пью.
Пиндосия развиваеться за счёт краденного ресурса. Ворованная Иракская нефть, торговля нарокотиками в Афганистане приносит баснословные барыши. Так что, раскройте глаза сами.
Можно и удалить, но не обязательно. Просто на парочку дней забанить. Прична: оскорбления, использование ненормотивной лексики, жалобы пользователей, а так же разжигание межнациональной розни (это я о пиндосии, пиндосах и прочих атрибутах), что в принципе выражено общепринятыми Правилами социальных Сетей...
Хотя, Вам виднее.
У вас есть причина досаждать мне и грубить?! А ведь мы свами даже не знакомы.

Вот от жителя современной Германии никак не ожидал.
Год или два назад гражданин Германии поехал отдыхть за рубеж, его похитили спецслужбы пиндосии держали на базе Гуантанамо пытали а когда поняли принесли лицемерные извинения и отпустили. А ведь причины всех бед этого немца была проста, он был однофамильцем какого-то террориста. Он приехал в пиндосию и подал иск на них. В иске ему было отказано, сослались на режим секретности (как в лучших традициях КГБ) и судья ему так циннично говорит " ну у вас же ничего не болит у вас ничего не украли".
Вот уж не знал такой оперативности от жителя... НЗ или РСФСР?
Этот гражданин Германии поехал официально в Турцию, на свою родину, но взяли его не в Германии, как Вам сообщило Армянское Радио, а в Афганистане. Выясняли что он там делал. Хорошо, что арестовали, а не успели взять в плен.
Один такой гражданин Германии арабского происхождения по имени Мухамет Атта угнал Боинг, и во имя аллаха убил этим самолетом сотни людей. Вы об этом не слышали ничего?
Молодой человек, родившийся в Германии от турецких родителей, сам гражданин Германии, а так же его американская подруга, после поездки в Турцию вернулись уже назад террористами. Не американские спецслужбы, а немецкие сработали оперативно, эти молодые люди готовили теракт в г. Хайдельберг в праздничные дни.
Еще примеры?

"Черного кобеля не отмоешь добела".

А я-то здесь причём?
Еще не знаю, но Вы ведь продолжаете разговор, значит "при чем"🙂

Эти поганые "навозные штаны" не ношу. Эту глупую газировку со вкусом лекарства не пью.
Купить не за что?
Пиндосия развиваеться за счёт краденного ресурса. Ворованная Иракская нефть, торговля нарокотиками в Афганистане приносит баснословные барыши. Так что, раскройте глаза сами.
Если бы Вы немного разбирались в политике, то должны понимать: Афганистане невозможно продать наркотики, потому что их там производят. Это по-русски называется " В лес со своими дровами." Посмотрите фильм "По следам героина". И не только этот.

У вас есть причина досаждать мне и грубить?! А ведь мы свами даже не знакомы.
Грубить? Что-то не заметил. Укажите.
Досаждать? Я только привожу аргументы и стараюсь подкрепить их фактами.
Мы не знакомы? - Слава КПСС! Не познакомившись со мной, уверяю Вас: Вы ничего не проиграли, е потеряли!

Paul De russ да забейте вы на этого УПса. "ему ссы в глаза все божья роса" с экономикой у него 2....................

Paul De russ да забейте вы на этого УПса. "ему ссы в глаза все божья роса" с экономикой у него 2....................
Понимаете, мне всякое мнение интересно!🙂 Я на эту тему могу много и много и еще больше дискутировать.
Вот например: почему почти все считают, что фашизм зародился в Германии? Почему принято считать, что Италия - сателит Германии, а не наоборот? Почему Адольфа Гитлера знают только как зверя, и дискутирую на эт тему охотно, а Сталин всего на полгода опздал с нападением, и про это молчат? Почему никто не говорит правду о белорусской Хатыни? Почему никто не говорит о зверствах в Польше, когда приказом того же Сталина были расстреляны более 5 тысяч польских офицеров? А будапешь, а Чехословакия, а немеуцкий город Эрфурт? Почему русские однбоко судят о мире?
Это политика...

По экономике другие вопросы...
Почему Канада в паршивых погодных условиях производит зерновых больше, чем Россия, Казахстан и Украина? Почему маленький Вьетнам производит 90% мирового запаса риса? Почему Новая Зеландия производит шерсти больше, чем огромный Казахстан? Почему город Эссен в Германии, в котором я живу, вырабатываетвысококачественной стали больше, чем Украина, Казахстан и Урал?

Я не слишком любопытный? У меня этих "почему" с детства на 100 жизней накопилось!

рекомендую особо подкованым
С этими атаками много неясностей. Ясно только одно: есть прощальное видеописьмо Мухамета Атта, его родственики подтвердили о подлиности видео. Так же смотрел интервью с пилотом-инструктором, который обучал Мухамета летному делу. Но... Даже немецкие специалисты уверены: этих людей подготовил не Усама Бин Ладен, а американские спецслужбы.
А клоун Буш как всегда в своем реппертуаре: дурнее своего папаши. Это у него прогрессируещее наследственое!🙂

Тут есть некоторые, которые сомневаются в подлинности письма. Но это не умоляет подвиги и страдания народов советской державы в войне с фашизмом.
Я решил рассказать про другое письмо.
Письмо пятилетней блокадницы из Ленинграда по имени Марина, она очень хотела кушать и боялась воздушных тревог. Её мама во время блокады рассказала ей, что во всём виноват Гитлер. И тогда Марина решила написать ему…Вот это письмо.

«Гитлер, ты нас обижаешь.
Мы сидим в коридоре.
Мы не кушаем саечки.
Гитлер, до свидания.
Марина».

«Аргументы и факты» 2009 год. №6. с.23.
Статья: Папа, тебя не убьют!

Послесловие.

Указал источник специально, а то опять скажут, «подделка», «не реально», «происки КГБ-ФСБ».

так в газетах тоже много чего пишут...это еще не значит, что оно существует
хотя я скорее поверю в письмо Марины, чем в то, что напечатано наверху
Никто не спорить о страдании народе. Скорее наоборот - зло берет, что кто-то на этих страданиях зарабатывает ("нахлдят" письма, дают интервью ну и т.д.) Это примерно как после смерти Высоцкого - сколько же у него было "друзей". дававших интервью, пишущих мемуары...

так в газетах тоже много чего пишут...это еще не значит, что оно существует
Вот вы то и оспариваиваете страдания нашего народа. А потом ваши дети будут говорить что это пиндосия Гитлера победила.
Никто не спорить о страдании народе.
Вы говорите не правду. Совсем вы запутались.
Скорее наоборот - зло берет,
А зло вас берёт от того что кто-то в отличие от вас помнит и ГОРДИТЬСЯ подвигами своего народа, а такие как вы всё опошляете и ВСЁ подвергаете сомнению.
А пиндосию целуете в попу.

Вы Иванов мои слова не перевирайте. Посмотрите мои посты на 2 странице от 6 февраля
я наоборот говорила о подвиге Ленинградцев и их страданиях
зло берет на тех, кто на теме страдания нашего народа зарабатывает себе имя

А зло вас берёт от того что кто-то в отличие от вас помнит и ГОРДИТЬСЯ подвигами своего народа, а такие как вы всё опошляете и ВСЁ подвергаете сомнению.
ах Вы провидчивый Вы наш! просто к Вашему сведению - мой двоюродный дедушка был летчик во время Великой Отечественной Войны, Герой Советского Союза, его имя высечено в Музее Великой Отечественной войны в Киеве, моя прабабушка пухла с голоду, моя бабушка с детьми из Сталинграда под бомбежкой бежала, а дед работал 20 часов в день на сталепрокатном, том самом что сталь для Т34 катал.

Так что не Вам меня учить - в моей семье эту войну пережили не по наслышке. И 9 Мая мы празднуем как самый большой праздник.

А сомнению я подвергаю тех, кто пытается эту память превратить в политику - вот такие как Вы!!!!!
ЗЫ а вот наши прадеды по-другому к американским солдатам относились. И не понаслышке знаю как женщины в освобожденных городах кормили пленных немецких солдат - не только из жалости, но и потому что понимали, что многие из этих немцев были просто пушечное мясо, брошенные в мясорубку Гитлеровской верхушкой. Так что если Вы такой уж "правильный" то хотя бы из памяти к ним, нашим дедам-прадедам, не передёргивайте, а то вы так и их скоро обвините в несознательности - с американцами на Эльбе обнимались-целовались

Back