Они отреклись от Христа и дружно пошли за Гитлером.
А так же еще и японцы отреклись от Христа и пошли за Гитлером. А еще генерал Власов (не англо-саксонец), а еще Бандера (не англосаксонец), ранее Муссолини, болгарский царь (при котором воздвигли храм Святого Александра Невского). А еще полицаи, набраные из "недовольных и обиженых" среди населения окупированых зон.
"Не суди - да несудим будешь!" - эту заповедь Вы помните, Иванов?
И о чём мне говорить с безбожниками о чём, если он в это время тычет в тебя автоматом ???
Судя по Вашему нику Вы родились в 1977 году. Я не ошибся? Если мне не изменяет память, то Вторая Мировая закончилась летом 1945 года. Неужели специально для Вас в лесу заблудился "ПИНДОС" с автоматом? Своим возратом Вы не подходите ни под одну подходящую войну... Я еще поверю, что в 90-х Вам тыкал в спину автоматом конвоир на этапе, но никак не англо-саксонец!
Да уж, Ивнов был всюду, Иванов знает все! Даже в Пиндосии (где же это???) побывал, с ПИНДОСАМИ пообщался.
Америка - страна высоких технологий. Да, прекрасная она страна, не нужно путать с правительством. Американцы работоспособнее всех, именно птому США даже в Кризисе не пропадает. Да, благодаря США ты узнал что такое джинсы (иначе Вы бы родились и выросли в холстяных портках, в них же Вас и похоронили бы), Вы бы не пили Колу, а только квас хлебный. Да, живут они до сих пор за счет чужого интеллектуала, но ведь другие государства этим интеллектуалом раскидывались, вспомните хотя бы Иосифа Джугашвили, от которого многие бежали, а еще больше перестреляли как врагов народа. С американцами я работал в одной упряжке, и надо сказать честно: они работают только качественно во всех сферах экономики. Да что я Вам тут глаза раскрываю, если они у вас слепы?
Извини Влад, как Админ ни могу кого-то просто убрать. Во первых, здесь - Форум. То есть я не могу запретить кому-то говорить на бы то ни было темы. Иначе сама концепция форума будет нарушена.
Можно и удалить, но не обязательно. Просто на парочку дней забанить. Прична: оскорбления, использование ненормотивной лексики, жалобы пользователей, а так же разжигание межнациональной розни (это я о пиндосии, пиндосах и прочих атрибутах), что в принципе выражено общепринятыми Правилами социальных Сетей...
Хотя, Вам виднее.