Re: Sent back to Russia.
Прошу не гневаться 🙂 Grosh, но главную мысль можно донести до аудитории без: "А не соблаговолит ли многоуважаемый джинн...". Поскольку здесь собрались разные люди, убедить в своей точке зрения можно только краткостью, точностью изложения и чувством юмора🙂. Можно говорить о Бернарде Шоу, Томе Асмане, но простую истину нужно уметь донести без экивоков, ха.
Ах вот оно как... нынче таким слогом принято общаться - точность говорите и это... как его, родственница таланта которая. Вы уж доложите нам в каких пропорциях это все "краткость, точность и чувство", строго поровну или позволительно сделать шаг в сторону? Ух, и строго же тут у вас.
В мое время, такой стиль написания назывался - телеграмма. Ох... запамятовал, теперь это твиттер зовется. Да и честно признаться, я и не пытаюсь "донести до аудитории и убедить в своей...". Возможно я старомоден, ну в смысле шашками махать в виртуале. Так, понимаете ли, просто иногда напишу пару строк на любопытную мне тему, что бы русский не забыть и отдохнуть от забот насущных.
А вот кстати, вы, как человек, претендующий на роль цензора и раздающий диагнозы и советы брильянтовой чистоты и отточенности, не подскажите ли, каким образом вы фильтруете главные и не главные мысли? Ну и как борец за чистоту, заодно поведайте нам, что ваш диагноз и рекомендации по улучшению и усвоению делают в теме "Послали... на родину"?
🙂
PS."В ответ на ваш номер такой-то от такого-то сообщаем вашей телеграммы поняли колеса вы не получили самолет колесами потерпел аварию горами азербайджана сидоров катапультирован понижен должности лишен наград колеса раскатаны местными жителями по аулам ждите сообщений”. МЖ