Может я отстал от жизни, но мне всегда казалось, что если все хорошо, то первое должно плавно перетикать во второе.![]()
Sashaxl, я считаю, очень важно проверять комментарий на предмет ошибок, неважно на каком языке он пишется

Может я отстал от жизни, но мне всегда казалось, что если все хорошо, то первое должно плавно перетикать во второе.![]()
У Sashaxl русский язык не первый, мы это уже обсуждали, поэтому я теперь снисходительно отношусь к его ошибкам![]()
Тогда извиняюсь. А какой первый?
... Ведь эффект даже от разумного комментария снижается в разы, если автор пишет, как Альберт С., котроый похож на мистера Хайда. Grosh многословен, Альберт невежествен (если это не клоунада), бывший поручик слишком горяч
. Это я красиво загнул
.
Хех... времена пошли... нынче сложноподчиненное предложение с парочкой фразеологизмов уже считается многословием...![]()
Sashaxl, я считаю, очень важно проверять комментарий на предмет ошибок, неважно на каком языке он пишется. Ведь эффект даже от разумного комментария снижается в разы, если автор пишет, как Альберт С., котроый похож на мистера Хайда
. Grosh многословен, Альберт невежествен (если это не клоунада), бывший поручик слишком горяч
. Это я красиво загнул
.
и не даи Бог употребить словечко, для расшифровки которого надо полезть в словарь, да ещё цитату привести из литературных источников (ярбух фюр психопаталогик не в счет :squirGrosh said:Хех... времена пошли... нынче сложноподчиненное предложение с парочкой фразеологизмов уже считается многословием...
и не даи Бог употребить словечко, для расшифровки которого надо полезть в словарь, да ещё цитату привести из литературных источников (ярбух фюр психопаталогик не в счет :squir- и вообще собрание читателеи колышет до возмущения
А я "непобоюсь" высказаться в пользу всех видов словесности!
Maks_N, присоединяйтесь, я чувствую у вас есть потенциал!
Как насчет конкурса на лучшего пишущего форумчанина? кандидатов их есть у нас![]()
Это когда ещё будет... Я вон уже больше года, жду от тебя ленточки за "рашен мистер" :squir:Все таки надо 2 медали выделить, одна пусть будет для "доброго человека, который помогает советами и ссылками будущим иммигрантам", а вторую медаль отдадим "человеку, который старается, чтобы форум не превратился в пособие по иммиграциивыживаниюв НЗ".:squir:
Это когда ещё будет... Я вон уже больше года, жду от тебя ленточки за "рашен мистер" :squir:
Бегает в поисках ленточки...нету ленточки такой длины дома, но есть оладьи с медом и вареньем, брать будете? :squir:
Ммм... блины....
А есть доставка в Веллингтон?![]()
да можно сколько угодно номинаций (Все таки надо 2 медали выделить, одна пусть будет для "доброго человека, который помогает советами и ссылками будущим иммигрантам", а вторую медаль отдадим "человеку, который старается, чтобы форум не превратился в пособие по иммиграциивыживаниюв НЗ".:squir:
из чистого интереса, а варенье из чего и домашнее ли?Бегает в поисках ленточки...нету ленточки такой длины дома, но есть оладьи с медом и вареньем, брать будете? :squir:
из чистого интереса, а варенье из чего и домашнее ли?![]()
![]()
Хех... времена пошли... нынче сложноподчиненное предложение с парочкой фразеологизмов уже считается многословием...![]()
Прошу не гневатьсяGrosh, но главную мысль можно донести до аудитории без: "А не соблаговолит ли многоуважаемый джинн...". Поскольку здесь собрались разные люди, убедить в своей точке зрения можно только краткостью, точностью изложения и чувством юмора
. Можно говорить о Бернарде Шоу, Томе Асмане, но простую истину нужно уметь донести без экивоков, ха.
Вы уж доложите нам в каких пропорциях это все "краткость, точность и чувство", строго поровну или позволительно сделать шаг в сторону? Ух, и строго же тут у вас.
шаг в сторону "чувства" всегда ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.