Z
Zola
Guest
Всем привет, мне вот интерсно стало, где можно купить пиво на разлив в этой стране?? Привычка есть привычка...
Ой, давно так не смеялась!!!d любом пабе (пивбаре)![]()
Прикольно было бы посмотреть как ты придешь с 3х литровой банкой в пивбар Stella Artois или даже Lion Red и попросишь туда налить, а потом по квину в авоське ее понесешь![]()
![]()
![]()
Шутка, не обижайся![]()
То есть в Н.З. пабы типа британских-ирландских, посидел, выпил кружечку-другую и домой спать? А в магазинах в стекле только? То есть нет такого как у нас, пришел, налили тебе пива в пластик сколько нужно и пошел радостный домой?
Чёто я сомневаюсь, чтобы в пабе на вынос продавали. Как то раз пробовал с собой прикупить пару бытылок. Не дали. ..Закрытые бутылки в руки не дают. Мол здесь (в пабе) пей сколько хочешь, а на вынос нельзя. Что-то у них там с правом на продажу. В The Mill, раньше продавали разливное, точно знаю, однако стрёмное. В бутылках/банках, вполне нормальное пиво. В конце концов, для особого вкуса можно дома в банку перелить. )))Никогда таким вопросом не озабочивался. Отвык наверное...Но я думаю, что в пабах таки нальют в тару, но с собой надо приносить. Им то какая разница куда наливать - в кружку или ПЭТ (а что это такое?
) В крайнем случае, у них там есть такие сосуды литров на 5, они наливают туда, когда несколько за одним столом, ну и чтобы часто не бегать к стойке, выпил из сосуда этого долил и дальше кутишь. Ну взял ПЭТ, воронку, если что и перелил, и пошел по Квину с авоськой![]()
![]()
а то меня тут с ПЭТом и авоськой обсмеяли чуток. Так со своей тарой если в что приходить иль там имеется?
Так что такое ПЭТ???
ПоллиЭхлатированныйТорбасок??
))
будем считать что это полиэтиленовая тара
И вообще интересно как там с распитием пива в общественных местах: на стадионах там всяких- на матч по рэгби, например, можно смотреть, сидя на стадионе и потягивая пивко?
Подождите, ребята, какая воронка? У нас в стране и то иквипмент подходящей во многих местах есть, не знаю что такое, но пиво льеи из кеги в бутылку очень быстро и без пены вообще, многие таким иквипментом продвинулись уже, а зеландцы в пабах модных до сих пор с пеной воюют?))) Вот вам и авоська..Ну взял ПЭТ, воронку, если что и перелил, и пошел по Квину с авоськой![]()
Потому что здесь никому кроме вас это не надо, да и то вы еще не в НЗпочему бары-пабы у вас там не предоставляют такой услуги.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.