Так хочется уже наконец ощутить все эти прелести... большого города. Где вы их находите?Зато у нас нет всех прелестей Большого Города ( к сожалению, или к счастью ).
А вот тут мы как раз не очень сходимся во мнениях"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." ?![]()
Так хочется уже наконец ощутить все эти прелести... большого города. Где вы их находите?
ПС Живу в Окленде, если что.В Сити бываю часто, но назвать это большим городом как то язык не поворачивается. Большая деревня, это да.
![]()
Работа для Мечтателя. Спрос есть.
Environmental Health Officer: Personal requirements - Careers New Zealand
Приезжаете В Окленд. Не советую в отдаленные деревушки и городки, тем более одному. Человек-существо социальное, а НЗ довольно депрессивное место даже с наличием общения. Хотя исключения есть. Конюхов например. Платите за учебу или в Massey 1 year full-time (8 papers) Graduate Diploma или cross credit и ускоренный Bachelor Degree в другом юни. Смотря что окажется выгоднее.
Environmental Health Officers Qualifications Regulations 1993: Recognition of Overseas Qualifications
А вот тут мы как раз не очень сходимся во мненияхМоя семья хочет хороший садик и шопинга побольше :lol: Наверное это я такой слегка асоциальный тип, который считает что самое лучшее общество - это хорошая книга и кружка ароматного глинтвейна
На самом деле, по-новозеландски "правильная" жизнь в НЗ деревне -- это весьма большая роскошь, которую далеко не все могут себе позволить.
а вот вам кстати и минус - отношение к самообороне. при достаточно мягком arms code, когда резиденту достаточно просто обзавестись оружием, в том числе и короткоствольным, в людей стрелять нельзя - даже в очень плохих. когда укурок с мачете нападает на оружейный магазин (!!!) и хозяину не остаётся ничего другого, кроме как подстрелить его (даже не наглухо - просто нейтрализовать), хозяину же и выдвигают кучу обвинений, часть из которых снимается, но часть (например, стрельба в общественном месте) остаётся. патрульные полисмены не имеют при себе огнестрельного оружия - последнее положено только специальным группам реагирования, хранится у них в машине в сейфе, и выдаются в случае "чрезвычайных обстоятельств" старшим офицером смены. и при всём при этом граждане считают, что это хорошо, что нельзя испоьзовать огнестрел для самообороны, потому что всё равно стрелять не умеешь и ни в кого не попадёшь, а злые бандюки у тебя его обязательно отберут, и тебя же и пристрелят. а некоторые граждане даже считают, что это хорошо, что у полицейских нет оружия - ведь когда преступники об этом знают, то не особо парясь, идут на дело с ножичком, а когда тебе угрожают ножичком, это не так страшно и ужасно, как если грозят пестиком. а если у полицейских будут пестики, тогда у бандюков появится мотивация обзавестись огнестрелом, что сильно огорчит их потенциальных жертв. в англии такая философия довела до того, что в итоге криминальный элемент окончательно распоясался и спокойно грабят фермы, вооружившись перочиными ножиками, а когда престарелые хозяева угрожают оружием, ещё и в полицию на них стучат )))))А между темWoman stabbed to death - National - NZ Herald News
Совсем рядом со мной .. по другую сторону аэропорта.
И ведь не скажешь что сейчас зимаВ нашей деревенской школе сегодня был забег.
Это я так позитивом делюсь![]()
Спасибо, теперь буду знатьИ уже второй день на дворе весна![]()
Вот и я о том же![]()
А между темWoman stabbed to death - National - NZ Herald News
Совсем рядом со мной .. по другую сторону аэропорта.
Уоу, у вас и кепочка представительскаяВ нашей деревенской школе сегодня был забег.
Это я так позитивом делюсь![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.