ПМЖ в Новой Зеландии

Привет всем. У меня такой вопрос.

Приезжаю в НЗ жить и нигде не работаю. Просто живу,отдыхаю.Могу я получить гражданство? или что-то надо обязательно делать?

По сабжу не знаю, скажу честно, но круто... просто жить, отдыхать... сорри за офтоп

а живете - отдыхаете наверно не по тур визе?

Привет всем. У меня такой вопрос.

Приезжаю в НЗ жить и нигде не работаю. Просто живу,отдыхаю.Могу я получить гражданство? или что-то надо обязательно делать?

если у вас NZ PR, то работать вроде как не требуется для гражданства.

Для получения PR показывать работу не требуют. А вот для рассмотрения гражданства обычно требуют референсы. И ели человек их не имеет ожет возникнуть вполне законный вопрос, чем он занимался. Еси показать крутой дпозит в банке - то навреное вопрос отпадут, а вот если и этого нет, то вполне могут возникуть вопросы об источниках доходов за предыдущие 5 лет.

Человек наверно просто хочет приехать жить и отдыхать, зачем ему виза? Разве вы против? :squir:

что такое PR? простите
PR отформатирован так что при наводке на него курсора отображается полное определение и даже по русски, хай тек 😀

Для получения PR показывать работу не требуют. А вот для рассмотрения гражданства обычно требуют референсы. И ели человек их не имеет ожет возникнуть вполне законный вопрос, чем он занимался. Еси показать крутой дпозит в банке - то навреное вопрос отпадут, а вот если и этого нет, то вполне могут возникуть вопросы об источниках доходов за предыдущие 5 лет.

Простите за Новозеландскую неграмотность...в общем переведите кое-какие выше упомянутые так сказать "словечки".

"дпозит" это депозит, но правильнее имелось ввиду большой счёт в банке 🙂
про "банку" надеюсь объяснять не надо 😀 ну остальное вроде всё по русски с многочисленными очепятками, всё на бегу, на бегу (возможно айфон 😉)

"дпозит" это депозит, но правильнее имелось ввиду большой счёт в банке 🙂
про "банку" надеюсь объяснять не надо 😀 ну остальное вроде всё по русски с многочисленными очепятками, всё на бегу, на бегу (возможно айфон 😉)

Нет я про могучее слово "РЕФЕРЕНС" если изволите.И всё же что это за" связь " такая?

Уважаемый, вас пока это заморское слово "РЕФЕРЕНС" менее всего должно волновать. Если по иноземному вам не удобно читать то обратите внимание на последний пункт в нижеприведенных условиях получения гражданства НЗ. Потом пищите на этом форуме это словосочетание "резидент НЗ", многие вопросы думаю исчезнут.

Вам может быть предоставлено гражданство НЗ, если вы:
- намерены, при условии выдачи вам гражданства, проживать в НЗ
- владеете английским языком
- обладаете хорошей репутацией (не были в заключении более 5 лет, не были приговорены к тюремному заключению на срок более 5 лет, за последние 7 лет не были приговорены к заключению до 5 лет, за последние 3 года были осуждены но без приговора к тюремному заключению)
- осознаёте ответственность и привилегии гражданства НЗ
- имеете разрешение на постоянное проживание в НЗ, то есть являетесь резидентом НЗ.

Уважаемый, вас пока это заморское слово "РЕФЕРЕНС" менее всего должно волновать. Если по иноземному вам не удобно читать то обратите внимание на последний пункт в нижеприведенных условиях получения гражданства НЗ. Потом пищите на этом форуме это словосочетание "резидент НЗ", многие вопросы думаю исчезнут.

Вам может быть предоставлено гражданство НЗ, если вы:
- намерены, при условии выдачи вам гражданства, проживать в НЗ
- владеете английским языком
- обладаете хорошей репутацией (не были в заключении более 5 лет, не были приговорены к тюремному заключению на срок более 5 лет, за последние 7 лет не были приговорены к заключению до 5 лет, за последние 3 года были осуждены но без приговора к тюремному заключению)
- осознаёте ответственность и привилегии гражданства НЗ
- имеете разрешение на постоянное проживание в НЗ, то есть являетесь резидентом НЗ.

Так всё по парядку:
проживать-намерен.
англицкий-ноль
турьма-ноу
осознаю
разрешение? где дают?сколько?мне два так на всякий случай

Так куда все подевались . У вас уже светло а тут пардоньте уже 2-52 ночи ,так на минуточку

Так всё по парядку:
проживать-намерен.
англицкий-ноль
турьма-ноу
осознаю
разрешение? где дают?сколько?мне два так на всякий случай

Судя по вашим тех данным (см выделенные пункты), вам выдадут любое разрешение в неограниченном кол-ве. "Делайте взносы господа". (О.Бендер)

Судя по вашим тех данным (см выделенные пункты), вам выдадут любое разрешение в неограниченном кол-ве. "Делайте взносы господа". (О.Бендер)

Где-то я уже вычитал,что типа надо два с чем-то лямчика в экономику запулить.

А вот если домик преобрести например за пять.Прокатит?

Вот вы какой то неугомонный товарищ, идите спать что ли 🙂.
В вашем положении денег надо в 5 раз больше (если не ошибаюсь). Домик не прокатит, в смысле ничего не дает для легального проживания в НЗ. Получи на общих основаниях визитор визу и вперед, наслаждайтесь 100% Clear NZ пока срок дейсвия визы не закончиться, а потом добро пожаловать домой в ... .

Вот вы какой то неугомонный товарищ, идите спать что ли 🙂.
В вашем положении денег надо в 5 раз больше (если не ошибаюсь). Домик не прокатит, в смысле ничего не дает для легального проживания в НЗ. Получи на общих основаниях визитор визу и вперед, наслаждайтесь 100% Clear NZ пока срок дейсвия визы не закончиться, а потом добро пожаловать домой в ... .

А накаком основании "идите спать что ли" или "про домой в ..." а в плане денег 5х5=25 вы все стаким баблом прикатили?

Back