ПМЖ в Новой Зеландии

и от меня пожелания удачи (баранину я очень уважаю, может вам ещё и удастся местные цены на неё сбить, а то она тут дороже населению обходится чем увезенная за окиян, шерсть опять же здесь очень необходимая вещь, хоть и субтропики 🙂) , а заодно небольшое добавление (гратис) к пожеланию, большую роль в вашеи удаче здесь будет играть то как вы общаетесь, ну это разумеется после того как вы сюда попадёте 😀

pupok же просто в НЗ хочет приехать, а не в высшее общество попасть, new money вполне сойдут.
заметьте очень просто "Приезжаю в НЗ жить и нигде не работаю. Просто живу,отдыхаю.Могу я получить гражданство?"

заметьте очень просто "Приезжаю в НЗ жить и нигде не работаю. Просто живу,отдыхаю.Могу я получить гражданство?"
Намекает на высшее общество :lol:

Намекает на высшее общество :lol:

Причём здесь "высшее общество".На многих русских форумах других стран,такие вопросы про отдых и бизнес не вызывают такой полемики.А даются боле-менее исчерпывающие ответы.

НЗ как и другие страны,сознательно выбираеться по причине: ужасной аллергии практически на всё, у некоторых членов семьи.

Бизнес" на себя" с созданием рабочих мест,здесь нет ничего сверхестественного (коммунизм славо богу канул в...)

ПМЖ в другую страну,это "не в булочную сходить" .

Хотелось просто адекватных ответов,и в некотором образе общения.

НЗ как и другие страны,сознательно выбираеться по причине: ужасной аллергии практически на всё, у некоторых членов семьи.
если я правильно поняла вы выбираете НЗ потому что ваша семья страдает аллергиями? а вы знаете что в НЗ каждый третий житель страдает аллергией! здесь очень много аллергенов, посмотрите вот сайт аллергиков в НЗ

Да, здесь полно астмы - каждый 6-ой житель Зеландии ею страдает. Ковровые покрытия, плесень в домах и цветущие растения круглый год. Плюс врачи прописывают антибиотики от всего подряд, что подавляет иммунитет у детей и развивается астма.

Да, здесь полно астмы - каждый 6-ой житель Зеландии ею страдает. Ковровые покрытия, плесень в домах и цветущие растения круглый год. Плюс врачи прописывают антибиотики от всего подряд, что подавляет иммунитет у детей и развивается астма.

Благодарю за очень полезную информацию.Я думал,что:чистый воздух,острова все хорошо продуваються-вокруг же одна сплошная вода,пыли нет.

И вообще "нет ещё пока"такого скопления людей,что немаловажный факт.

Причём здесь "высшее общество".На многих русских форумах других стран,такие вопросы про отдых и бизнес не вызывают такой полемики.А даются боле-менее исчерпывающие ответы.
ничего не понимаю. зачем так мучаться то? ну вот и спросите на тех форумах 🙂
вы в булочной тоже возмущаетесь что вам презервативы не продают, обосновывая тем что в аптеке они без проблем?
Хотелось просто адекватных ответов,и в некотором образе общения.
совсем не похоже
так как вам дают адекватные ответы на ваши вопросы
но вам то нужны ответы не адекватные а те которые вам понравяться

Back