curious
Member
а пачиму аватар за решёткой? 😀Так всё по парядку:
проживать-намерен.
англицкий-ноль
турьма-ноу
осознаю
разрешение? где дают?сколько?мне два так на всякий случай
а пачиму аватар за решёткой? 😀Так всё по парядку:
проживать-намерен.
англицкий-ноль
турьма-ноу
осознаю
разрешение? где дают?сколько?мне два так на всякий случай
Вот вы какой то неугомонный товарищ, идите спать что ли 🙂.
В вашем положении денег надо в 5 раз больше (если не ошибаюсь). Домик не прокатит, в смысле ничего не дает для легального проживания в НЗ. Получи на общих основаниях визитор визу и вперед, наслаждайтесь 100% Clear NZ пока срок дейсвия визы не закончиться, а потом добро пожаловать домой в ... .
а пачиму аватар за решёткой? 😀
а в плане денег 5х5=25 вы все стаким баблом прикатили?
Что за old money? Рубли что-ли, а если поменять на гроши в банке?Тут гражданин у нас на входе в НЗ написано: "капитализьм" и пятачком вы никого не удивите, тем более с просторов СССР. Слышали про понятие old money? Ну это так, риторический вопрос. А вообще - приезжайте, вам будут рады.
то есть это даже не деньга а капитал (недвижимость, бизнес). Здесь этого много, в богатых районах в таких хоромах живут что трудно оценить стоимость даже
А «высота» того общества, задающего плохие и хорошие тона — объективная и измеримая реальность, или эфемерно витает в убеждениях членов? 🙂без "старых денег" вход в "высшее" общество невозможен. И размахивание купюрами (даже если они заработаны) считается плохим тоном.
2 pupok:
ответ вам по делу.
Если есть более 2.5.млн.нз-долларов ( курс на сегодня 0.8), то для вас все не сложно.
ПРиезжаете на курсы английского. Покупаете что- то коммерческое ( можно и ферму) не менее чем за 1.5 млн, показываете хоть какой то доход от этого вложения. И все.
Попросят только показать откуда деньги и опыт в бизнесе, но ласково)))
и сразу вы резидент)0)
( курс на сегодня 0.8)
Опять курс вырос!!!!(((((
( курс на сегодня 0.8)
Опять курс вырос!!!!(((((
А «высота» того общества, задающего плохие и хорошие тона — объективная и измеримая реальность, или эфемерно витает в убеждениях членов? 🙂
Мне казалось НЗ не та страна, где в деловых кругах смотрят на возраст пятачков.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.