Задира
Active member
Это ж скока денег надо..
Это ж скока печени надо!?. :squir:
Это ж скока денег надо..
2. Люди зажрались. Особенно отчетливо это видно, когда люди требуют каких то невероятных зарплат за обычный труд специалиста. И таких становится все больше и больше. Это мыльный пузырь, когда зарплаты станут еще более незаслуженными, он лопнет и забрызгает всех.
Да ну. Звучит как из уст эксплуататора, который раздосадован тем, что за работу платить надо. Не вижу никаких предпосылок для пузырей, на мой взгляд чистая конкуренция, спрос/предложение. Или может скажете что работники вступили в ценовой сговор? 🙄2. Люди зажрались. Особенно отчетливо это видно, когда люди требуют каких то невероятных зарплат за обычный труд специалиста. И таких становится все больше и больше. Это мыльный пузырь, когда зарплаты станут еще более незаслуженными, он лопнет и забрызгает всех.
Да ну. Звучит как из уст эксплуататора, который раздосадован тем, что за работу платить надо. Не вижу никаких предпосылок для пузырей, на мой взгляд чистая конкуренция, спрос/предложение. Или может скажете что работники вступили в ценовой сговор? 🙄
Люблю эти статейки про то как фигово живется вне России 🙂 Про США есть еще более жесткая статья какого-то водилы из России. А вообще, не нравиться - давай до свиданья.
... В некоторых направлениях деньги стали даваться слишком легко, что было спровоцировано технологическим бумом. Оттого пузырик и набух.
....
Кроме того, зарплаты в НЗ IT секторе не такие уж высокие,если сравнивать с США,например.Отличаются раза в два.Подскажите быстрее!!! Где оно?!!! *******
А вообще если вы про IT, то вы ещё попробуйте выучиться, туда попасть и заработать хорошую зарплату...
Кроме того, зарплаты в НЗ IT секторе не такие уж высокие,если сравнивать с США,например.Отличаются раза в два.
Для NY и Калифорнии - это в общем-то средняя зарплата для senior developer.Вот,зарплаты с glassdoor - если поискать,то можно найти и 200k зарплаты.Серьезно? Покажите мне обыкновенного программера из Америки с зарплатой в 140 тыс ам$ в год, я на него посмотреть хочу.😀
100 тысяч в Гугле - это средняя зарплата middle developer,приехавшего по H1B через бодишоп.У специалистов с гринкой и местным опытом в том же Гугле 140 может быть вполне - информация от людей,в том же Гугле работающих.Вообще,такие киты,как Гугль,Фэйсбук и Амазон в плане зарплат не очень показательны,потому что зарплаты там на самом деле весьма средние по американскому IT рынку ибо Гугл - это не только поисковик и Ютуб,но и куча внутренних говно-проектов,которые разгребают индусы.Кроме того,они чаще берут не зарплатами,а именем.Есть масса компаний,где зарплаты выше.Я верю на слово людям, которые работаю в Америке и не получают, обещанные Вами 140 тысяч, Вы вообще в курсе, что в Гугле зарплаты в районе 100 тысяч и абы кому их не платят, такое ощущение, что Вы "привета" начитались, именно там заседают самые крутые программеры в Америке с сумашедшими зарплатами.😀
Подскажите быстрее!!! Где оно?!!! *******
А вообще если вы про IT, то вы ещё попробуйте выучиться, туда попасть и заработать хорошую зарплату... Про финансы/аккаунтинг - там сейчас вообще трудно, похоже. Биология всякая - не знаю, не имею информации...
А вот я столкнулся с тем, что многие инженерные специальности в НЗ оплачиваются очень низко. Я бы сказал - безобразно низко. А вы говорите - пузырь...
Декстер, я помню вы были очень оптимистично настроены до переезда. Скажите, ну как вы теперь, не разочаровались, что оставилиВообще я пришел к выводу что современный капитализм устроен так, что где бы вы не работали у вас уровень жизни будет примерно одинаковый. Я при переезде из UK сюда в абсолютном значении потерял процентов 30 наверное gross дохода, но учитывая разницу в стоимости аренды, childcare и текущих расходов получается примерно то же самое
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.