Почему вы эмигрировали?

• Thread starter Thread starter PHPteam
  • Start date Start date
P

PHPteam

Guest
Уважаемые посетители сайта!

Ответьте на вопрос пожалуйста, по каким причинам вы уехали из России?

Очень интересно.

Спасибо.

Приятнее жить в цивилизованной стране
sm.gif

Полностью согласна с Лолой. Особенно после 4 месяцев, проведенных в Москве в прошлом году. "Пир во время чумы" -мои впечатления.

Полностью согласна с Лолой. Особенно после 4 месяцев, проведенных в Москве в прошлом году. "Пир во время чумы" -мои впечатления.

Все под контролем... сейчас Россия газовый ОПЕК устроит, вот тогда будет весело... шучу...
Россия только как года четыре в себя приходит ... все там будет ровно
Честно говоря с европейцами из швеции и швейцарии с которыми приходилось долго общаться в один голос самым диким народом называют австралийцев, что в принципе немного понятно, если посмотреть кто перебирался в австралию с 17-по 19века.

Но ради чего стоит перебираться в Австралию или НЗ - так это ради климата, причем при вполне сносной государственной системе...

В НЗ говорят холодает, так что все любители круглогодичной жары ввелкомен в Оззи.

ЗАТО в НЗ самый замечательный бунджи-джампинг!!!

хотя... может это от жары диким становишься......))))
blink.gif

ЗАТО в НЗ самый замечательный бунджи-джампинг!!!
Вам наверное 30 где-то, почему-то так кажется? Мне поболе будет, а завтра еще год прибавиться.
drinks.gif
Есть что и с чем сравнивать во временном и пространственном отношении (3 страны). А австралийцы? Вообщем-то люди они. Ну в Мельбурне чаще русскую, итальянскую ит.д.. речь слышу, чем английскую. 19 век уже давно минул, ныне 21-й на дворе. А дикость - не дикость - явление напрямую связанное с образованием и семейными традициями. Т.е. в семье, сидящей на пособии, скорее всего вырастут дети, которые тоже сядут туда же. В семье увлекающейся чем-то детки тоже будут чем-то увекаться и к чему-то стремится.
А чегой-то в России ввели поминутную оплату телефонных разговоров? Вроде стабилизационных фондов уже девать некуда. А самое интересное куда они деваются? А вот и достижение - пенсионер с пенсии может позволить себе пару сосисок купить. За олигархов и заезжих купцов как-то душа не болит.

А вот и достижение - пенсионер с пенсии может позволить себе пару сосисок купить. За олигархов и заезжих купцов как-то душа не болит.
что правда то правда - в Роcсии старым и больным быть противопоказанно - но на то и есть богатые и умные дети!!!
drinks.gif

Есть что и с чем сравнивать во временном и пространственном отношении (3 страны).
Возраст - это проходящее..
drinks.gif

А где жили если не секрет? (за исключением стран снг и прибалтики, разумеется)

По поводу австралийцев, плотно общался с ними только в швейцарии и швеции, может быть они действительно на пособиях сидят вместе с родителями))))))(а добираются до европы на велосипедах....)

Про возраст - очень проницательно... интересно а в каком возрасте еще бунжи джампингом интерисуются за 10000км. от базы?

С Днем Рождения Лена!!! Здоровья и удачи. Я рад что Вы не в России. Извини Лена а у нас в России(через 11 минут у нас в России наступит траурный день) (самолет из Сургута. шахта из Кемер. обл.. и старики в доме престарелых из Кубани) Извини Лена. и ни в коем случае не покупайтесь на сообщения типа: В Иркутскую область изъявили желание переселиться 114 соотечественников из-за рубежа
В рамках федеральной программы переселения соотечественников из-за рубежа поступило 114 заявлений от желающих переселиться в Иркутскую область. Об этом сообщили в региональном управлении Федеральной миграционной службы.

Больше всего желают сменить местожительство соотечественники из Казахстана, Таджикистана, Украины, Молдавии, Польши, Германии. "Мы предлагаем им поселиться в Ангарске, Братске, Саянске, Шелехове и Тайшетском районе", - сказали в управлении.

Муниципалитеты обеспечат приезжих временным жильем, им будет дана возможность приобрести жилье на основе ипотеки. Затраты на проезд и провоз личного имущества, пособия на обустройство будут компенсированы и выплачены из федерального бюджета. В Иркутской области размер пособия составляет 40 тысяч рублей, для членов семей - 15 тысяч. В течение шести месяцев переезжающие из-за рубежа получат гражданство Российской Федерации, отмечает ИТАР-ТАСС.

Прибайкалье не случайно вошло в число пилотных регионов федеральной программы переселения соотечественников. За период с 1999 по 2006 год численность жителей здесь уменьшилось на 7,2%. Сокращение идет вследствие как естественной, так и миграционной убыли.

Предполагается, что переселение соотечественников начнется в мае. В 2007 году Иркутская область планирует принять из- за рубежа 550 человек, а за срок действия программы (до 2012 года) - 5 тысяч соотечественников.

этот бред я тут причитал. http://www.newsru.com/russia/20mar2007/pereseleci.html

... а когда в этой россии хорошо было?...

недавно в какой-то отвратительной песне какого-то репера по радио слышал песню со словами "убей свою маму за то что она родила тебя негром"..

более бредовой темы с переселением тяжело конечно придумать, из таджикистана понятно, но из германии - это смешно конечно...

(репер понятно черный)

... а когда в этой россии хорошо было?...

Сформулировал почему из россии иммигрируют (в любое место) - не потому что там хорошо, А ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ ПЛОХО!!!

А потом если уж быть совсем честным, почему НЗ, начните пытаться разработать три страны, которые нас лучше всего принимают, и увидите с кем это будет проще всего.. чем я считаю, и надо пользоваться...))

Честно говоря с европейцами из швеции и швейцарии с которыми приходилось долго общаться в один голос самым диким народом называют австралийцев, что в принципе немного понятно, если посмотреть кто перебирался в австралию с 17-по 19века.

[/quote]

А в общении с Австралийцами они наверно тоже самоые про русских говорят
sm.gif

А в общении с Австралийцами они наверно тоже самоые про русских говорят
sm.gif

Они с русскими постоянно работают, а с австралийцами от случая к случаю
Когда мне довелось пообщаться в полуформальной обстановке - мне даже рот не дали открыть...

Они с русскими постоянно работают, а с австралийцами от случая к случаю
Когда мне довелось пообщаться в полуформальной обстановке - мне даже рот не дали открыть...
Мнда, не жалует тут народ австралийцев... Уж не та же самая у вас история с Австралией что у России с Украиной?
wink.gif

Уехали из-за плохой экологии, высокой преступности, низкой стабильности, повальной агрессивности и политических изменений, начавшихся с приходом к власти Путина. Выбрали Новую Зеландию, потому что на тот момент это была самая простая для иммиграции страна. Ни разу не пожалели...

90-е......Разгул преступности и экономического беспредела....
здесь же покой, стабильность, уверенность в завтрашнем дне .

Если предельно быть честным - то за колбасой и жвачкой в мое время уезжали, фигурально выражаясь.

Владимир, а почему бы Вам ответить не за всех, а именно за себя?

Дак он и ответил за себя......
Ему много не надо, набить рот чем-нибудь и вещать
rofl.gif

Я вам не скажу за всю Рассею, но в мое время так и было, я конечно не буду рвать рубаху и кричать что нехотелось быть узником совести.

Я уехал за образованием и нормальной работой. Что характерно, получил и то, и другое.

Back