Доброе утро всем. Я не думал что тот бред на который я указал 21 марта еще всплывет. Могу предложить БРЕД-2. (Имейте ввиду ХМАО не входит в (программу)президенский указ , это уже наши депутаты из Ханты-Мансийска вперед паровоза бегут)
"Интернет-газета "Вслух.ру" Адрес публикации в Интернет:
http://www.vsluh.ru/news/politics/106686.html
Ученых ждут в Югре[10:24 / 16.02.07]
Первое чтение в Думе Югры прошла накануне программа "Содействие добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом", разработанная в соответствии с Указом Президента России и Федеральным законом.
Автономный округ не относится ни к одной из категорий "территорий вселения", определенных государственной программой, поэтому финансирование региональной программы будет осуществляться из окружного бюджетаотмечает пресс-служба Думы ХМАО. Как рассказал директор департамента занятости населения Алексей Варлаков, общий объем финансирования с 2007 по 2012 годы составит 479 млн. 775 тыс. рублей. Расходы на жилищное обеспечение составят 404 млн. рублей, услуги по переезду — 12,8 млн. рублей. Будет проведена оценка потребности автономного округа в трудовых ресурсах.
Документ призван привлечь в Югру из-за рубежа специалистов высокого класса, обладающих учеными степенями, — врачей, преподавателей. Программа переселения соотечественников предполагает привлечение в города Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийск за пять лет 271 специалиста высокой квалификации.
Работа над программой будет продолжена. Документ должен пройти согласование с федеральными органами власти.
А вот и продолжение (уже в третьем чтении)06/04/2007 18:20:48 Другие новости
Депутаты ХМАО приняли в третьем чтении программу переселения соотечественников
Сегодня законодательный орган Югры принял в третьем, окончательном, чтении региональную программу содействия добровольному переселению в Ханты-Мансийский автономный округ соотечественников, проживающих за рубежом на 2007-2012 годы.
Как сообщал ранее портал Russkie.org, согласно утвержденной программе, с 2007 по 2012 годы, ХМАО примет 1 тыс. 84 соотечественников, в том числе 271 высококвалифицированного специалиста в области здравоохранения и образования
Территориями поселения для прибывающих специалистов определены города Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийск.
На реализацию программы из окружного бюджета будут выделены 479 млн рублей.
russkie.org
Очень интересно услышать Ваше мнение. Давайте делать ставки по годам действия программы. 2007 году из NZ и Австралии приедут 200 человек. В 2008 300 чел. ......... и. т.д. (а вдруг перевыполним план согласно программы). Вам наверное смешно, а я не знаю плакать или смеяться. (о себе скажу, я как раз живу в ХМАО)