А я бы наверное книгам порадовалась не очередной детектив нет, а что -то с большими фотографиями видов городов России и природы или чайный сервиз или самовар ХОЧУ 🙂🙂🙂
"Вот вам банку варенья на долгую память!" 🙂 :yahoo:*******Идея!!!
Правда, тоже стекло..но.
Есть в одном маленьком городке (на Валдае)пол-литровые банки (еще как при Союзе) клюквенный и брусничный джем. Абсолютно без всяких добавок и консервантов. Это уже в Москве не сыщешь.
Уж лучше водки... :mat:Реальные шедевры сейчас есть про Кремль, оружейную палату и т.п.
Духи, боюсь не поймут...
Их на таможне могут на обработку взять.берестовые шкатулочки,
"Вот вам банку варенья на долгую память!" 🙂 :yahoo:*******
Уж лучше водки... :mat:
Я привозила Мастер и Маргарита на английском... мне кажется такое за границей сложно найтиА я бы наверное книгам порадовалась не очередной детектив нет, а что -то с большими фотографиями видов городов России и природы или чайный сервиз или самовар ХОЧУ 🙂🙂🙂
Фартушки - кухонные фартуки и прихватки, любой хозяйке пригодятся, и по весу легкие для перевозаБутылки- это да...Всегда ненавистная проблема.
Что такое "фаршки"?
Серебро имеется ввиду столовое?
"главное не забывайте, что это сувенир - то есть что-то такое, чего тут нет "
-ну,вы , блин, даете!(с):yahoo:
Поэтому и спрашиваю, чего нет, по чем иногда скучаете,
У меня, например, целая коллекция павлово-посадских платков и разных тонких пашмин 🙂Шаль я бы подарил, будет тепло и долго помнить
Но у кого нет, вполне себе подарок.
Ага , согласна тонкие шали еще "Паутинки" кажется называются, у меня многие спрашивают откуда такая вещь. А еще можно фартук и прихватку с полотенцем, ну как набор, в России обычно они такие яркие и самобытные. Мои родители недавно прислали моей свекрови так она пользуется и вспоминает🙂 Для женщины очень хороший подарок может быть. А вот для мужчины трудно так советовать, незная какие у него увлечения.Ну а чего ещё у вас попросить? Нефти БарелЬ? 🙂
А вот Шали здесь прокатят как подарок на Ура! 🙂
Бутылка хорошего коньяка из Дьтика для мужчин. Тем кто курит - сигареты .Если шампанское хорошее найти , но в последнее время всякая банальность попадается только дешевле долларов на двадцать.Вот скажите пожалуйста свое мнение.
Допустим оказался туристом в НЗ. Хочется привезти подарок старым и новым знакомым, которые 7-15 лет живут ТАМ.
Что привезти?:search:
Водка - Гадость, конечно, но в раковину её, это уже хуже некрофильствo....... Фу.....Русскую водку буде кто подарил бы я бы тихонечко вылил в раковину , что-бы даритель не заметил.
Как-то так.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.