А я бы наверное книгам порадовалась не очередной детектив нет, а что -то с большими фотографиями видов городов России и природы или чайный сервиз или самовар ХОЧУ 🙂🙂🙂
Правильно ли я поняла, что начали поступать заказы???:yahoo:
Я то же хочу присоедениться!
Загибайте пальцы : селёдка настоящая, чоколатныо конфеты с начинками, зефир в чоколате, торт "Принц" (вообще-то я забыла полное название... :search: Шоколадный Принц?)(вафельный)....
Ладно, не пугайтесь! Это была шутка! |
Так, что можно привезти...
Не надо везти алкоголь, если не уверены, что человек пьет его. Водку здесь пьют не многие, а если и пьют в барах, то разбавляют её до почти не определяемости. Нам то же периодически дарят алкоголь, а мы не пьем. Приходится делать лицо, и успокаивать дарящего, что мы очень рады подарку! :xlb::sshot:
Вино здесь пьют.
Не везите картин или статуй - не всем это подойдет. Нам периодически дарят какие-то предметы, а нам просто их ставить некуда, стоят в одном углу в нежилой комнате.
Везите незнакомым или малознакомым дамам берестовые шкатулочки, календарь с красивыми видами, росписную ручку,коробку шоколадных конфет, магнитик на холодильник.....хотя я не уверенна, что мне, например, интересно будет иметь магнитик страны, где я не была, и наврядли туда попаду.
😛ardon:
Не стоит везти дорогих вещей - люди будут чувствовать себя обязанными, здесь это не принято.
Не надо шоколад - здесь свой очень хороший.
Вот такие мои размышления.:gaz: