Подставы и кидалово в NZ

А тут разве через полчаса или час звонок не разрывается в принципе?
не в курсе - ни разу столько не говорил ни в России ни здесь
это же мозг закипит и ухо отвалится 🙂

Надо будет попробовать тогда, что ли 🙂
нет уж спасибо
мне остатки моего мозга пригодятся
скажем, чтобы какую-нибудь подставу или кидалово организовать 🙂

не в курсе - ни разу столько не говорил ни в России ни здесь
это же мозг закипит и ухо отвалится 🙂
Обычное дело в России, постоянно на телефоне, с роду смс не посылал. говорить можно долго ибо очень дешево, но через 30 минут отключают

я проигрывал варианты, перед тем как начать ругаться

типа - я не отключил трубу (очень мало вероятно - это действие доведено до автоматизма в подкорке), забыл в суете (но она сама отключается, как только на той стороне провода дают отбой)
оба мы вместе с Оксаной забыли дать отбой - это вообще один шанс из миллиона, что такое могло случиться

так или иначе ... результат таки на лицо

логи звонков на телефоне не пишутся? (я длину звонков по логам проверяю)

Угу, но в этом случае абонент и сам знает, что не говорил несколько часов. А для опсоса цифры на телефоне ничего говорить не будут, потому что там при желании можно нарисовать всё, что угодно 🙂

я честно говоря не знаю как "подправить" логи звонков... То есть оператор просто может сказать при предъявлении лога звонка- "а вы мол подправили тут все", так что ли?

скрывают, вполне реально, люди будут молчать

возможности этих ребят безграничны во всех направлениях
иногда это вообще похоже на фантастику

если вторая сторона хотя бы немного с мозгами - то молчать будут аки рыбы об лед

В НЗ как раз принято, чтобы машина соответствовала доходам, не будет человек с приличным доходом ездит на машине, достоинство которой "абы ехало", здесь тоже существует престижность, это касается и машины, и района проживания, и отдыха, и многих других вещей.

Знаю одного дядю, и здесь таких достаточно много, так вот у него несколько лямов в заначке, а он ходит в шортиках на босу ногу и на зашарпаной Королке ездит. И наоборот, сантехник в резиновых сапогах ездит на Бентли, с трубами и лестницей на крыше. Так что всё относительно.

ПС Нашему брату-совку не спится, так и норовит обогнать соседа в "крутизне", влезть в долги до гроба, но жить около Ремуеры, где с крыши видно кончик Рангитото и ездить на джипе, как будто здесь яма на яме

Знаю одного дядю, и здесь таких достаточно много, так вот у него несколько лямов в заначке, а он ходит в шортиках на босу ногу и на зашарпаной Королке ездит. И наоборот, сантехник в резиновых сапогах ездит на Бентли, с трубами и лестницей на крыше. Так что всё относительно.

ПС Нашему брату-совку не спится, так и норовит обогнать соседа в "крутизне", влезть в долги до гроба, но жить около Ремуеры, где с крыши видно кончик Рангитото и ездить на джипе, как будто здесь яма на яме
Это именно по-совковски сшибать на трейдми по 3$ за доставку товара до почты, мы даже доставляем до дому покупки людям бесплатно, если покупатель живет по пути нашего следования в выходные. Пару раз у нас было такое, что на почте брали меньше, чем когда узнавали цену на пересылку, всегда писали об этом покупателю и предлагали вернуть разницу в цене, некоторые отказывались, а некоторые давали счет и мы возращали разницу, но еще раз повторюсь, трейдми не основной источник дохода нашей семьи, а всего лишь путь избавления от ненужных вещей, если вещь не продается на трейдми, то мы ее отдаем бесплатно .😀

Last edited:
Зачем тогда продавать ненужную вещь? Вы ещё скажите что занимаетесь благотворительностью, продавая малоимущим свои обноски:crazy: с бесплатной доставкой. Я выкидываю ненужные вещи, не заморачиваясь продажами и ответами на вопросы.
Собственно это дело каждого сколько он хочет за доставку. Не нравится, не бери.

Зачем тогда продавать ненужную вещь? Вы ещё скажите что занимаетесь благотворительностью, продавая малоимущим свои обноски:crazy: с бесплатной доставкой. Я выкидываю ненужные вещи, не заморачиваясь продажами и ответами на вопросы.
Собственно это дело каждого сколько он хочет за доставку. Не нравится, не бери.
Я так понимаю сумочка скорей всего Ваша была :squir:, я же Вам написала, что в моем доме пол моют более приличными тряпками и даже не тряпками, я покупаются специально кухонные полотенца белого цвета, как полотенце меняет цвет, так идет в мусорку и берется другое, а Вы мне рвань шлете.:lol:

Вообще никогда не понимала людей, которые за копейки сидят на трейдми и торгуют всяким дерьмом.:huh: Я торгую на трейдми не часто и продаю только то, что считаю приличным продавать, у меня за 6 лет торговли там немногим больше 100 фидбаков, так что верьте на слово, дерьмом, рваньем и обносками не торгуем.😀

Last edited:
круто неподецки, и откровенно так, что даже и не верится
даже и пол моете ?!

Last edited:
круто неподецки, и откровенно так, что даже и не верится
даже и пол моете ?!

Влад, я отредактировала свое сообщение, будь добр сделай тоже самое.

Back