vovane
Active member
не в курсе - ни разу столько не говорил ни в России ни здесьА тут разве через полчаса или час звонок не разрывается в принципе?
это же мозг закипит и ухо отвалится 🙂
не в курсе - ни разу столько не говорил ни в России ни здесьА тут разве через полчаса или час звонок не разрывается в принципе?
нет уж спасибоНадо будет попробовать тогда, что ли 🙂
Обычное дело в России, постоянно на телефоне, с роду смс не посылал. говорить можно долго ибо очень дешево, но через 30 минут отключаютне в курсе - ни разу столько не говорил ни в России ни здесь
это же мозг закипит и ухо отвалится 🙂
Угу, но в этом случае абонент и сам знает, что не говорил несколько часов. А для опсоса цифры на телефоне ничего говорить не будут, потому что там при желании можно нарисовать всё, что угодно 🙂
Чисто технически невозможно получить номер телефона из аккаунта на FB ...
...Если говорить о криминале ...
... я не слышал ни разу об успешных атаках на сервисы ФБ...
В НЗ как раз принято, чтобы машина соответствовала доходам, не будет человек с приличным доходом ездит на машине, достоинство которой "абы ехало", здесь тоже существует престижность, это касается и машины, и района проживания, и отдыха, и многих других вещей.
Это именно по-совковски сшибать на трейдми по 3$ за доставку товара до почты, мы даже доставляем до дому покупки людям бесплатно, если покупатель живет по пути нашего следования в выходные. Пару раз у нас было такое, что на почте брали меньше, чем когда узнавали цену на пересылку, всегда писали об этом покупателю и предлагали вернуть разницу в цене, некоторые отказывались, а некоторые давали счет и мы возращали разницу, но еще раз повторюсь, трейдми не основной источник дохода нашей семьи, а всего лишь путь избавления от ненужных вещей, если вещь не продается на трейдми, то мы ее отдаем бесплатно .😀Знаю одного дядю, и здесь таких достаточно много, так вот у него несколько лямов в заначке, а он ходит в шортиках на босу ногу и на зашарпаной Королке ездит. И наоборот, сантехник в резиновых сапогах ездит на Бентли, с трубами и лестницей на крыше. Так что всё относительно.
ПС Нашему брату-совку не спится, так и норовит обогнать соседа в "крутизне", влезть в долги до гроба, но жить около Ремуеры, где с крыши видно кончик Рангитото и ездить на джипе, как будто здесь яма на яме
Я так понимаю сумочка скорей всего Ваша была :squir:, я же Вам написала, что в моем доме пол моют более приличными тряпками и даже не тряпками, я покупаются специально кухонные полотенца белого цвета, как полотенце меняет цвет, так идет в мусорку и берется другое, а Вы мне рвань шлете.:lol:Зачем тогда продавать ненужную вещь? Вы ещё скажите что занимаетесь благотворительностью, продавая малоимущим свои обноски:crazy: с бесплатной доставкой. Я выкидываю ненужные вещи, не заморачиваясь продажами и ответами на вопросы.
Собственно это дело каждого сколько он хочет за доставку. Не нравится, не бери.
круто неподецки, и откровенно так, что даже и не верится
даже и пол моете ?!
Про пол можешь оставить.:lol:не вопрос
и про пол тоже ? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.