Re: подтверждение образования в NZQA
Update моего процесса, если кому интересно.
Оказалось, что мои данные никак не могли получить из университета!, а не из школы, просто эдвайзер перепутала и написала мне в письме school. Извинялась и просила дать какие-нибудь контакты в универе, чтобы отправить запрос.
Я созвонилась с универом, оказалось, что они получили запрос на меня совсем недавно (в первых числах июня! при том, что запрос был отправлен 20 апреля! *привет Почте России*). Эдвайзеру написала, чтобы она ждала ответ из универа. Универ уговорила отправлять ответ курьером (курьер выставляет счет, я его оплачиваю).
От эдвайзера потребовала (трижды за все время общения) дополнительный счет на оплату доставки результата оценки курьером, поскольку тот счет, который оплачивался за доставку при подачи формы, уже был использован для доставки документов. Так что, теперь (в случае, если бы я не затребовала дополнительный счет) результат оценки отправили бы обычной почтой без трекинг-кода!!! Откуда я это знаю - таким образом отправили ответ моему мужу. Теперь сидим и гадаем в каком месяце оно до нас доедет. Если не придет через неделю, будем писать эдвайзеру мужа - требовать счет на оплату доставки курьером и чтобы она отправила повторно результат оценки.