М
мария
Guest
вот диета,о которой говорила Ната,в соседней теме.
Диета каменного века http://www.sestrenka.ru/s54/
Диета каменного века http://www.sestrenka.ru/s54/
Originally posted by Heartbraka@Nov 2 2005, 03:32 PM
Протеинов мы все получаем недостаточно 19067
Фандорин, вы мне нравитесь всем, - и грамотностью, и спортивностью и остальным! Очередной букет вам
Меня удивляют и смешат многочисленные рекламы о чудодейственных пилюлях, при которых "не нужно менять образ жизни и ограничивать себя в еде, а только принимать волщебные таблетки". Это - ловушка для ленивых и раскрутка их на материальные траты. Обычный маркетинг.
19067
Originally posted by Дрей@Nov 2 2005, 05:53 PM
Очень часто в инструкции мелким шрифтом приписано, что наибольший эффект достигается при регулярных физических упражнениях.![]()
![]()
![]()
19092
самое главное: есть меньше жирного, сладкого и мучного, есть больше фруктов и овощей и заниматься физическими упражнениями.
Originally posted by LanaW@Nov 4 2005, 02:19 PM
Сорри за офф...![]()
Катя, какая у тебя аватарка хулиганская!![]()
Originally posted by Heartbraka@Nov 2 2005, 02:32 PM
Протеинов мы все получаем недостаточно, поэтому надо пить protein shakes (стакан молока, воды либо сока с 2 scoops of whey protein powder). 19067
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 4 2005, 02:23 PM
Агапохулиганить хочется немножко![]()
Originally posted by Caty777@Nov 4 2005, 03:15 PM
Как раз протеинов взрослому человеку нужно совсем не много! Рекомендуют где то 100-150 граммов в день!!! Я думаю, что любой из нас очень легко может потреблять такое вот количество протеина и для этого совсем не надо пить какие либо протеиновные добавки, неизвестно из каких химикатов сделанные...
19286
Originally posted by Heartbraka@Nov 4 2005, 08:45 PM
Поточнее о количестве протеина. Взрослому человеку нужно 1.6 г bioavailable protein на 1 кг его веса. Это при условии, если данный человек спортом особо не занимается.![]()
Если человек занимается спортом, ему требуется 2.2 г протеина на 1 кг веса.
По поводу химикатов. Если вы внимательно прочли моё предыдущее сообщение, то я упомянула именно whey protein, что есть белок молочной сыворотки. Его получают при выработке сыра. Куда уж натуральнее, и практически ноль жиров в нём. Это bioavailable protein, что означает его наилучшую и наибыструю усваиваемость организмом. Его даже дают больным раком желудка и других частей пищеварительной системы. Данные больные не в состоянии переваривать "нормальную натуральную курочку или говядинку", а протеиновые напитки усваивают!
19338
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.