Поговорим о диетах

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 02:46 PM
Я читала, когда беременная была, в каком-то мамском журнале про это. Может быть и неправда, но за что купила, за то и продаю.
С фигурой, возможно, мне повезло, никогда не жаловалась и лишним весом не страдала. Сколько знаю женщин, кормивших грудью, ни одна не жаловалась на излишний вес во время кормления. А вот с кормлением мне не повезло - грудное кормление требует определенных усилий, поэтому это не везение, а исключительно моя заслуга.
Кстати, зачем для пополнения молока Вы ели все подряд???

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 07:56 PM
Так я и не сужу. Понятное дело, все люди разные. Только вот я не очень понимаю как можно жаловаться на отсутствие времени и при этом сутками торчать в интернете?
24246

Катя, объясняю, на пальцах!
wink.gif

на своем примере
dr.gif

для меня почитать форум - это отдых, просто поболтать, только теперь это виртуальный.

позанималась своими делами, прибежала, поболтала,
убежала дальше , всё просто!
rolleyes.gif

а кажется, что я здесь живу,да????? :D

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 08:15 PM
А кому здесь 28?
24252

Оказываются бывают
tongue.gif
tongue.gif
редкие случаю когда женщина настаивает что она старше
И этот случай спровоцировал Я

Слава МНЕ!!!!!!!!! :D :D :D :D

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 09:11 PM
Абсолютно согласна! 
dr.gif

----

HB!

У тебя же мама перподаватель???

или ты решила меня проверить на знание физиологии голосовых связок, и возможности расширения диапазона????

Это не ко мне, это к моему мужу!

Он тут показывает : как надо работать над вибрато, я просто пищу от восторга!!!!!

У меня никогда так не получится, т.к. просто, очень просто : НЕ ДАНО!

(Когда пела каждый день, у меня был диапазон 3 октавы, и при том - легко, а сейчас 2 с небольшим да и то, с фальцето )

Конечно, меня можно дрессирнуть, но все равно, лучше слона в цирке, я танцевать НЕ буду!

Проверять меня не стоит, я точно знаю - что могу, а что нет!
wink.gif

А то, что мне дано, я не считаю поводом поучить кого-то другого, и рассказать им , где их место!
wink.gif

Хотя.... это синдром первоприЕзженцев.... потом это проходит...
wink.gif
не грусти! 
dr.gif

24250

Ни малейшего желания не было у меня вас проверять, милая Вита. Задан был обычный, нейтральный вопрос, и такой же нейтральный ответ и ожидался. Это вы, любезная, придали ему несуществующую эмоциональную окраску. Нет, невозможно нашу родную, менталитетную, русскую паранойю изничтожить даже у таких служивых и многоопытных бывших соотечественников!
Грустить не стану, не мечтайте, ведь грусть вредна для здоровья и красоты (так же как и истеричность, кстати!
sm.gif
).
Вынуждена вас разочаровать, Лола, нет у меня никакого интереса с Витою знакомиться. Ведь жизнь так коротка, поэтому я предпочитаю окружать себя лишь приятными людьми. А тех, кто несёт негатив, я обычно cut out. :angry:
sm.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 09:15 PM
А кому здесь 28?
24252

Между прочим, некоторые свою точную дату рождения честно в профайле ставят. Не мешало бы проверить, Bez!
sm.gif

Ну вот и ладушки!!!!

Что и требовалось доказать!!!! :D

Только Вы уж нас не покидайте, пожалуйста!!!!!!!!

кто же просветит сИрых и недалёких о том, как нам одеваться, что трескать и как ногти веером держать
rolleyes.gif

Вообще этому есть одно хорошее слово - СНОБ , и оно - про Вас!

наслаждайтесь жизнью, а то не дай Бог, появится лишняя морщинка, немедленно к доктору (кстати, могу устоить по блату! я не злобная! :D )

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 09:42 PM
Ну вот и ладушки!!!!

Что и требовалось доказать!!!! :D

Только Вы уж нас не покидайте, пожалуйста!!!!!!!!

кто же просветит сИрых и недалёких о том, как нам одеваться, что трескать и как ногти веером держать
rolleyes.gif

Вообще этому есть одно хорошее слово - СНОБ , и оно - про Вас!

наслаждайтесь жизнью, а то  не дай Бог, появится лишняя морщинка, немедленно к доктору (кстати, могу устоить по блату! я не злобная! :D )
24260

СНОБ? А я и не отрицаю, и не переживаю о том! :D
Покину вас тогда, когда САМА посчитаю нужным, - т.е как только наскучит. А пока ещё весело и занятно.
В плане докторов ваш блат мне не требуется, спасибо
dr.gif
. Всякого рода медицинских контактов у меня по роду деятельности супруга и так навалом (хотя он и не доктор), поэтому если и понадобятся, так я как нибудь и без вас обойдусь.
sm.gif
flours.gif

И чего вы там с таким превеликим восторгом себе доказали, я и знать не знаю
blink.gif
А вот я для себя давно уж доказала: никогда я не пользовалась особой благосклонностью женской половины человечества, поэтому и подружек почти нет, а только одни друзья. И ведь так намного легче жить, девы! :D :D

Не так давно, когда в очередной раз обсуждали : "Ну какие же русские (читай русскоговорящие) умные и воспитанные, и какие местные ..ммм... не такие, и какие же русские женщины все красивые, и чувство вкуса у них есть, и красивы, как никогда, а местные... ффииии...." кто-то из местных барышень сказал : "и как же из таких некрасивых женщин получаются такие милые, очаровательные старушки, а из таких красавиц и умниц, получаются такие злобные старухи?!" (перевод вольный, мой!
rolleyes.gif
dr.gif
:D )

Хербратка!

Ну..... кто-то вас гонит????

Вы же самая лучшая!!!!!

ну кто мне расскажет о том, как что и где надо, а как не надо??????
rolleyes.gif

Я же саписываю сидю, и коленки на брючках спортивных выравниваю, а вдруг встречу вас, и не подойду по стати... как жить-то?????
blink.gif
:D :D

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 10:05 PM
Не так давно, когда в очередной раз обсуждали : "Ну какие же русские (читай русскоговорящие) умные и воспитанные, и какие местные ..ммм... не такие, и какие же русские женщины все красивые, и чувство вкуса у них есть, и красивы, как никогда, а местные... ффииии...."

Только вот я не очень понимаю как можно жаловаться на отсутствие времени и при этом сутками торчать в интернете?
Вита уже ответила, но все же добавлю. Трудно представить женщину, которая круглые сутки на пролет занята только домашними делами, ребенком, мужем. Одно из зол с которым приходится столкнуться новоиспеченной мамочке, это острая нехватка общения, тем более это сильно ощутимо, если до этого человек вел активный образ жизни. И не всегда есть рядом люди, которые могут поддержать.
И кстати, интернет не отнимает так уж много времени.

Леди!

Не смешите мои тапочки
Вас всех как минимум нужно развести на две возрастные категории в этом разговоре о диетах и лишнем весе(это как минимум)
Ну скажнм до 40 лет и после сорока лет

А то ж смешно когда к примеру девушки из разных весовых категории-ну в смысле возрастных это обсуждают-

одна так гордо-мне 28 лет и проблема лишнего веса меня не волнует я вот такая стройная и классная-блин а какой тебе быть в твоем комсомольском возрасте-мы б на тебя лет через 15 глянули и послушали б твои аргументы о своем 58 размере

а вторая горько так - мне сорок три и я набрала 12 кг по сравнению с собой 28 летней-вот это цыпочка
BEZ вам респект!
dr.gif

Curious, ну давайте откроем отдельную тему и будем друг другу доказывать что-то о грудном вскармливании. В Вашем высказывании на этот счет чувствуется, как славно потрудились над вами медсестры из Планкет. Вот именно поэтому большинство местных мамашек и бросает кормить слишком рано. А лучше бы вместо своего дурацкого Планкета, ходили бы в Клубы Кормящих Мам - намного больше пользы и гораздо более разумный подход. Я уже не говорю о том, что волноваться надо в первую очередь о здоровье своего ребенка, а потом уже о том, сколько кг набрала мама во время беременности и кормления.

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 09:52 PM
Curious, ну давайте откроем отдельную тему и будем друг другу доказывать что-то

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 10:26 PM
Первое, что я спросила у своего будущего супруга "Сколько у тебя друзей?"

Когда получила ответ  : "Много", я поняла что можно продолжать общение
wink.gif

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! 
dr.gif

только не исправляй свои высказывания задним временем, хорошо???

а то я пишу ответ, а основное сообщение уже исправлено...
rolleyes.gif
  :D
24265

unsure.gif
А я вот с подозрением отношусь к людям, у которых МНОГО друзей, и они этим гордятся направо и налево. ДРУЗЕЙ, по моему, не может быть много, их может быть только небольшое, избранное количество. А много, уже на их фоне, может быть просто ЗНАКОМЫХ. Мне кажется, что те, кто чересчур общительны и страраются набрать как можно больше друзей, просто needy, не очень разборчивы, не могут и не умеют быть одни, и даже периодическое, кратковременное одиночество вызывает у них панику.
У меня мало друзей, много знакомых, и две трети из обеих кучек - мужеского пола. Вот такой percentage. Я очень таким раскладом довольна.
:angry: Ка-а-к, Вита, вы дома носите спортивные штаны? "У-у-у!", хмурит соболиные брови ментор Хербрака, "А где же шёлковый халат с гигантским драконом на спине, пушистые шлёпки ядовитой расцветки на семидюймовых калбуках и игривый кружевной g-string под халатом?" Шутка. Это я просто фиглярничаю :D

Ой, только вот не надо, дружески хлопая по плечу, давать мне тут материнских советов. Простите, "поживете сердцем" - это как? И уж поверьте, я понимаю в жизни достаточно много и видела тоже достаточно. Не надо думать, что если Вы меня в 2 раза старше, то, автоматически, Вы мудрее.

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 10:29 PM
Ой, только вот не надо, дружески хлопая по плечу, давать мне тут материнских советов. Простите, "поживете сердцем" - это как? И уж поверьте, я понимаю в жизни достаточно много и видела тоже достаточно. Не надо думать, что если Вы меня в 2 раза старше, то, автоматически, Вы мудрее.
24275

Вобщем это конечно не правило но в 90 процентах как правило так и есть
В маленький процент исключений входит к примеру моя дочка-но её мудрость от матери, которая была инопланетянкой-но там все по другим правилам

Originally posted by Динка@Nov 29 2005, 09:19 PM
ответила, но все же добавлю. Трудно представить женщину, которая круглые сутки на пролет занята только домашними делами, ребенком, мужем. Одно из зол с которым приходится столкнуться новоиспеченной мамочке, это острая нехватка общения, тем более это сильно ощутимо, если до этого человек вел активный образ жизни. И не всегда есть рядом люди, которые могут поддержать.
И кстати, интернет не отнимает так уж много времени.

24264

Динка, вам
flours.gif
за открытость ума и сердца!
Давно хотела выразить, но всё куда бежать надо
wink.gif

Ка-а-к, Вита, вы дома носите спортивные штаны? "У-у-у!",

Откуда такая информация. Вита написала -"..штаны спортивные есть... правда ни разу не надёванные.."

А с другой стороны, что плохого в спортивных штанах для хождения дома? Да и штаны разные бывают.
Я вот ношу дома штаны Just Jeans-совские, чуть ниже колена они, хлопковые, удобные. И что из этого? Иногда юбку надеваю, иногда шорты.

Все-таки Хартбрака, создается впечатление, что для взрослой женщины Вы чересчур увлечены информацией из всяких журнальчиков для домохозяек.
Вспоминаю Ваше перечисление имен каких-то популярных фотомоделей и еще что-то на ту тему.
Да черт с ними с этими моделями, еще бы мне зачем-то надо знать их имена и фамилии. Почему они должны оказывать влияние на наш вкус и мировоззрение? У них работа такая- вешалками быть, но во всем мире куча дурных девчонок морит себя голодом, чтобы быть похожими на этих бездушных кукол с одинаковыми лицами. Надо же все-таки видеть разницу между рекламой и жизнью.

Back