К
Катька-Коняшка
Guest
А кому здесь 28?
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 02:46 PM
Я читала, когда беременная была, в каком-то мамском журнале про это. Может быть и неправда, но за что купила, за то и продаю.
С фигурой, возможно, мне повезло, никогда не жаловалась и лишним весом не страдала. Сколько знаю женщин, кормивших грудью, ни одна не жаловалась на излишний вес во время кормления. А вот с кормлением мне не повезло - грудное кормление требует определенных усилий, поэтому это не везение, а исключительно моя заслуга.
Кстати, зачем для пополнения молока Вы ели все подряд???
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 07:56 PM
Так я и не сужу. Понятное дело, все люди разные. Только вот я не очень понимаю как можно жаловаться на отсутствие времени и при этом сутками торчать в интернете?
24246
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 08:15 PM
А кому здесь 28?
24252
Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 09:11 PM
Абсолютно согласна!![]()
----
HB!
У тебя же мама перподаватель???
или ты решила меня проверить на знание физиологии голосовых связок, и возможности расширения диапазона????
Это не ко мне, это к моему мужу!
Он тут показывает : как надо работать над вибрато, я просто пищу от восторга!!!!!
У меня никогда так не получится, т.к. просто, очень просто : НЕ ДАНО!
(Когда пела каждый день, у меня был диапазон 3 октавы, и при том - легко, а сейчас 2 с небольшим да и то, с фальцето )
Конечно, меня можно дрессирнуть, но все равно, лучше слона в цирке, я танцевать НЕ буду!
Проверять меня не стоит, я точно знаю - что могу, а что нет!![]()
А то, что мне дано, я не считаю поводом поучить кого-то другого, и рассказать им , где их место!![]()
Хотя.... это синдром первоприЕзженцев.... потом это проходит...не грусти!![]()
![]()
24250
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 09:15 PM
А кому здесь 28?
24252
Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 09:42 PM
Ну вот и ладушки!!!!
Что и требовалось доказать!!!!![]()
Только Вы уж нас не покидайте, пожалуйста!!!!!!!!
кто же просветит сИрых и недалёких о том, как нам одеваться, что трескать и как ногти веером держать![]()
Вообще этому есть одно хорошее слово - СНОБ , и оно - про Вас!
наслаждайтесь жизнью, а то не дай Бог, появится лишняя морщинка, немедленно к доктору (кстати, могу устоить по блату! я не злобная!)
24260
Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 10:05 PM
Не так давно, когда в очередной раз обсуждали : "Ну какие же русские (читай русскоговорящие) умные и воспитанные, и какие местные ..ммм... не такие, и какие же русские женщины все красивые, и чувство вкуса у них есть, и красивы, как никогда, а местные... ффииии...."
Вита уже ответила, но все же добавлю. Трудно представить женщину, которая круглые сутки на пролет занята только домашними делами, ребенком, мужем. Одно из зол с которым приходится столкнуться новоиспеченной мамочке, это острая нехватка общения, тем более это сильно ощутимо, если до этого человек вел активный образ жизни. И не всегда есть рядом люди, которые могут поддержать.Только вот я не очень понимаю как можно жаловаться на отсутствие времени и при этом сутками торчать в интернете?
BEZ вам респект!Леди!
Не смешите мои тапочки
Вас всех как минимум нужно развести на две возрастные категории в этом разговоре о диетах и лишнем весе(это как минимум)
Ну скажнм до 40 лет и после сорока лет
А то ж смешно когда к примеру девушки из разных весовых категории-ну в смысле возрастных это обсуждают-
одна так гордо-мне 28 лет и проблема лишнего веса меня не волнует я вот такая стройная и классная-блин а какой тебе быть в твоем комсомольском возрасте-мы б на тебя лет через 15 глянули и послушали б твои аргументы о своем 58 размере
а вторая горько так - мне сорок три и я набрала 12 кг по сравнению с собой 28 летней-вот это цыпочка
Originally posted by Heartbraka@Nov 29 2005, 08:55 PM
СНОБ? А я и не отрицаю, и не переживаю о том!
Originally posted by BEZ@Nov 29 2005, 08:25 PM
Оказываются бывают
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 09:52 PM
Curious, ну давайте откроем отдельную тему и будем друг другу доказывать что-то
Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 10:26 PM
Первое, что я спросила у своего будущего супруга "Сколько у тебя друзей?"
Когда получила ответ : "Много", я поняла что можно продолжать общение![]()
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!![]()
только не исправляй свои высказывания задним временем, хорошо???
а то я пишу ответ, а основное сообщение уже исправлено...![]()
24265
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 10:29 PM
Ой, только вот не надо, дружески хлопая по плечу, давать мне тут материнских советов. Простите, "поживете сердцем" - это как? И уж поверьте, я понимаю в жизни достаточно много и видела тоже достаточно. Не надо думать, что если Вы меня в 2 раза старше, то, автоматически, Вы мудрее.
24275
Originally posted by Динка@Nov 29 2005, 09:19 PM
ответила, но все же добавлю. Трудно представить женщину, которая круглые сутки на пролет занята только домашними делами, ребенком, мужем. Одно из зол с которым приходится столкнуться новоиспеченной мамочке, это острая нехватка общения, тем более это сильно ощутимо, если до этого человек вел активный образ жизни. И не всегда есть рядом люди, которые могут поддержать.
И кстати, интернет не отнимает так уж много времени.
24264
Ка-а-к, Вита, вы дома носите спортивные штаны? "У-у-у!",
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.