Похоже меня начали разводить на деньги

Первое воскресенье сентября. Так что ваш малыш пусть готовит подарок папе.

А когда father's day?
У нас он практически совпадает с днем свадьбы, так что не забываем 🙂
Мой ДР близко к Mother's day, дочкин - к Labour Day и мужа - к Рождеству.

Кучно стреляли! 🙂

Первое воскресенье сентября. Так что ваш малыш пусть готовит подарок папе.

Спасибо, что напомнили. Надо подарок приготовить..Пока никаких идей..Интересно в Smith and Caugheys все еще сейл? Заеду туда!)))

У одной моей родственницы день рождения 24 декабря, у дочери ее 26 декабря, у сына 27 дек!!! Отмечают все три дня! И вдогонку Новый Год! а там уже до 14 янв, до "старого нового года".))))

Xарактеры одинаковые, у всех троих, кроме сына может быть. A дочь с матерью, обе --нахалки!)))

У нас очень много апрельских родственников (включая бабушку и двоюродных братьев-сестер).
И моя родная сестра апрельская, через две недели после нее у моего папы ДР, на следующий день у меня 🙂 У мамы ДР 25 декабря.

Спасибо, что напомнили. Надо подарок приготовить..Пока никаких идей..Интересно в Smith and Caugheys все еще сейл? Заеду туда!)))
Духи и нижнее бельё для незабываемого вечера? Главное - всё мужу! :lol:

У нас очень много апрельских родственников (включая бабушку и двоюродных братьев-сестер).
И моя родная сестра апрельская, через две недели после нее у моего папы ДР, на следующий день у меня 🙂 У мамы ДР 25 декабря.

Так вы Телец получается??? О-о, тельцы очень прямолинейные, все в лоб скажут (и вспыльчивые!).)))

Так вы Телец получается??? О-о, тельцы очень прямолинейные, все в лоб скажут (и вспыльчивые!
Ага, Телец 🙂 Но я не вникаю в гороскопы, в каждом из них есть немного правды, немного придумок.

А он-то хоть оценит? Хотя вам наверно все равно наплевать 🙂

Он... Господи, боже! Он от счастья наверно умрет, если я в капроновых чулочках перед ним станцую.)))))

Я этого, конечно, делать не буду. Вот еще!!! Был бы МИЛЛИАРДЕР, станцевала бы... А так... Неохота)))

Uralochka said:
Я этого, конечно, делать не буду. Вот еще!!! Был бы МИЛЛИАРДЕР, станцевала бы... А так... Неохота)))

Мне этот пост напомнил пословицу: "'In this world nothing is certain, except death and taxes".

А теперь ее можно модифицировать следующим образом: "'In this world nothing is certain, except death, taxes, and Uralochka".

Шучу, шучу! 🙂 :dr:

Уралочка! чулочки дело хорошее, но этот подарочек для Father's day не совсем в тему, но может идти в нагрузку к подарку папе от ребятенка. Или как отдельное шоу для другого тематического вечера, плавно перетекающего в утренник😉

Уралочка! чулочки дело хорошее, но этот подарочек для Father's day не совсем в тему, но может идти в нагрузку к подарку папе от ребятенка. Или как отдельное шоу для другого тематического вечера, плавно перетекающего в утренник😉

Uralochka не видит смысла в подарках, если не сможет ими пользоваться сама 🙂

Может подарить 10 билетов на сеанс секса? (со мной конечно))) Пусть использует его в любой момент, и всё будет как он захочет!))) Смeху будет...))))

ок, ок, буду серьезной... А вы что дарите?

Uralochka не видит смысла в подарках, если не сможет ими пользоваться сама 🙂

Нуу, что вы!! Мне разве жалко подарков? Ничуть! Наоборот, сплошное удовольствие-- делать подарки!

Тем более на ЕГО деньги (не на мои же!))))))

Идея!!! Сейчас спрошу наших мужчин!

Мужчины, что вам подарить???

Back