Uralochka
Active member
К Рождеству готовитесь или пока к Father's Day ?
К Дню Рождения!
А когда father's day? Я не помню уже совсем..)))
К Рождеству готовитесь или пока к Father's Day ?
У нас он практически совпадает с днем свадьбы, так что не забываем 🙂А когда father's day?
У нас он практически совпадает с днем свадьбы, так что не забываем 🙂
Мой ДР близко к Mother's day, дочкин - к Labour Day и мужа - к Рождеству.
Первое воскресенье сентября. Так что ваш малыш пусть готовит подарок папе.
У нас он практически совпадает с днем свадьбы, так что не забываем 🙂
Мой ДР близко к Mother's day, дочкин - к Labour Day и мужа - к Рождеству.
Духи и нижнее бельё для незабываемого вечера? Главное - всё мужу! :lol:Спасибо, что напомнили. Надо подарок приготовить..Пока никаких идей..Интересно в Smith and Caugheys все еще сейл? Заеду туда!)))
Духи и нижнее бельё для незабываемого вечера? Главное - всё мужу! :lol:
У нас очень много апрельских родственников (включая бабушку и двоюродных братьев-сестер).
И моя родная сестра апрельская, через две недели после нее у моего папы ДР, на следующий день у меня 🙂 У мамы ДР 25 декабря.
Ладно, уговорили! Куплю капроновые чулочки!)))
Ага, Телец 🙂 Но я не вникаю в гороскопы, в каждом из них есть немного правды, немного придумок.Так вы Телец получается??? О-о, тельцы очень прямолинейные, все в лоб скажут (и вспыльчивые!
А он-то хоть оценит? Хотя вам наверно все равно наплевать 🙂
Uralochka said:Я этого, конечно, делать не буду. Вот еще!!! Был бы МИЛЛИАРДЕР, станцевала бы... А так... Неохота)))
Уралочка! чулочки дело хорошее, но этот подарочек для Father's day не совсем в тему, но может идти в нагрузку к подарку папе от ребятенка. Или как отдельное шоу для другого тематического вечера, плавно перетекающего в утренник😉
Уралочка! чулочки дело хорошее, но этот подарочек для Father's day не совсем в тему, но может идти в нагрузку к подарку папе от ребятенка. Или как отдельное шоу для другого тематического вечера, плавно перетекающего в утренник😉
Uralochka не видит смысла в подарках, если не сможет ими пользоваться сама 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.