Мужчины, что вам подарить???
И что, никому билет не нужен?
Когда название темы "Похоже меня начали разводить на деньги" читаешь, в голову приходит, что отрыл ее муж Уралочки. Простите, вырвалось. 🙂
Когда название темы "Похоже меня начали разводить на деньги" читаешь, в голову приходит, что отрыл ее муж Уралочки. Простите, вырвалось. 🙂
Да он ведь на "седьмом небе" от счастья, что меня встретил..Себя не помнит от радости..)))
Ну пусть балдеет!))) Мне не жалко. Подарок вот только надо опять дарить...
А ДЕНьГИ, разве они принесли бы ему счастье? Нет, конечно! ALL WE NEED IS LOVE!))))
А вы, DenvilInside, что бы хотели в подарок от жены?
Я не люблю получать подарки. Люблю их дарить. Но если уж брать материальное, от жены наиболее приятным обычно является билет на любимую группу или на футбол.
Спасибо. Билет на шоу---идея заслуживающая внимания!
Hадо глянуть что приближается..
Куплю билет на балет))) (может быть)!
Всегда пожалуйста! 🙂 Я вообще рекомендую дарить именно впечатления, а не предметы. 🙂 Хотя порой предметы людям тоже дарят впечатления. Как, например, знакомому дарим на днях радиоуправляемую модель. Взрослый человек, он бы себе ее никогда не купил. Но глаза загараются, когда видит летающую модель вертолета. Видимо, из детства страсть осталась. 🙂
Я видела такой вертолет, на днях!!! Гуляли в парке, и вдруг тррррррр--над головой что-то пролетело. Огляделась, а там мужчина (очень интересный)))), на кнопки жмет, и тAщится))))
Мой товарищ не такой, у него "сдвиг" на книгах. Интеллектуал...))))
Тогда трехтомник "Атлант расправил плечи" (Atlas Shrugged) от Айн Рэнд ему может принести хорошие эмоции. А так как Вы хитрите, то и вам не помешает. 😉
А еще есть варианты экстримальных приключений: дайвинг, леталки, прыгалки, гонки и прочее. Смотря что он любит из эмоций.
А ДЕНьГИ, разве они принесли бы ему счастье? Нет, конечно! ALL WE NEED IS LOVE!))))
но можем догадаться , муж и жена одна сатана 😉, ну если только это не фиктивныи брак 🙂Uralochka, мы же не знаем вашего мужа.
Petrovich , а сколько вам не хватает до любви? 😉ALL WE NEED IS MONEY! Тогда и любовь будет.
Petrovich , а сколько вам не хватает до любви? 😉
Глупости все это. ALL WE NEED IS MONEY! Тогда и любовь будет. Не напрямую конечно, типа, вот тебе тыща баксов -- люби меня. Ноу. По-другому. Но будет, стопудово, если только обладатель денег не полный дегенерат или с внешностью ну уж совсем не повезло (хотя внешность не важна).
Uralochka, мы же не знаем вашего мужа. Одного греет гольфная клюшка, а другого рыболовный крючек. Советую поинтересоваться первый раз в жизни какие у мужа "подвиги, пристрастья и надежды". Я конечно понимаю что это вам никак не интересно, но ведь традиция знаете-ли... как и сам подарок на father's day 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.