Похоже меня начали разводить на деньги

Не знаю, может я и ошибаюсь, но думаю, что дети должны поздравлять своих отцов в это день.
А вообще, в каждой отдельной семье свои традиции. А подарки приятно получать по поводу из без него 🙂

Когда название темы "Похоже меня начали разводить на деньги" читаешь, в голову приходит, что отрыл ее муж Уралочки. Простите, вырвалось. 🙂

Когда название темы "Похоже меня начали разводить на деньги" читаешь, в голову приходит, что отрыл ее муж Уралочки. Простите, вырвалось. 🙂

😀

Да он ведь на "седьмом небе" от счастья, что меня встретил..Себя не помнит от радости..)))

Ну пусть балдеет!))) Мне не жалко. Подарок вот только надо опять дарить...

А ДЕНьГИ, разве они принесли бы ему счастье? Нет, конечно! ALL WE NEED IS LOVE!))))

А вы, DenvilInside, что бы хотели в подарок от жены?

Да он ведь на "седьмом небе" от счастья, что меня встретил..Себя не помнит от радости..)))

Ну пусть балдеет!))) Мне не жалко. Подарок вот только надо опять дарить...

А ДЕНьГИ, разве они принесли бы ему счастье? Нет, конечно! ALL WE NEED IS LOVE!))))

А вы, DenvilInside, что бы хотели в подарок от жены?

Я не люблю получать подарки. Люблю их дарить. Но если уж брать материальное, от жены наиболее приятным обычно является билет на любимую группу или на футбол.

Я не люблю получать подарки. Люблю их дарить. Но если уж брать материальное, от жены наиболее приятным обычно является билет на любимую группу или на футбол.

Спасибо. Билет на шоу---идея заслуживающая внимания!

Hадо глянуть что приближается..

Куплю билет на балет))) (может быть)!

Спасибо. Билет на шоу---идея заслуживающая внимания!

Hадо глянуть что приближается..

Куплю билет на балет))) (может быть)!

Всегда пожалуйста! 🙂 Я вообще рекомендую дарить именно впечатления, а не предметы. 🙂 Хотя порой предметы людям тоже дарят впечатления. Как, например, знакомому дарим на днях радиоуправляемую модель. Взрослый человек, он бы себе ее никогда не купил. Но глаза загараются, когда видит летающую модель вертолета. Видимо, из детства страсть осталась. 🙂

Всегда пожалуйста! 🙂 Я вообще рекомендую дарить именно впечатления, а не предметы. 🙂 Хотя порой предметы людям тоже дарят впечатления. Как, например, знакомому дарим на днях радиоуправляемую модель. Взрослый человек, он бы себе ее никогда не купил. Но глаза загараются, когда видит летающую модель вертолета. Видимо, из детства страсть осталась. 🙂

Я видела такой вертолет, на днях!!! Гуляли в парке, и вдруг тррррррр--над головой что-то пролетело. Огляделась, а там мужчина (очень интересный)))), на кнопки жмет, и тAщится))))

Мой товарищ не такой, у него "сдвиг" на книгах. Интеллектуал...))))

Я видела такой вертолет, на днях!!! Гуляли в парке, и вдруг тррррррр--над головой что-то пролетело. Огляделась, а там мужчина (очень интересный)))), на кнопки жмет, и тAщится))))

Мой товарищ не такой, у него "сдвиг" на книгах. Интеллектуал...))))

Тогда трехтомник "Атлант расправил плечи" (Atlas Shrugged) от Айн Рэнд ему может принести хорошие эмоции. А так как Вы хитрите, то и вам не помешает. 😉

А еще есть варианты экстримальных приключений: дайвинг, леталки, прыгалки, гонки и прочее. Смотря что он любит из эмоций.

Тогда трехтомник "Атлант расправил плечи" (Atlas Shrugged) от Айн Рэнд ему может принести хорошие эмоции. А так как Вы хитрите, то и вам не помешает. 😉

А еще есть варианты экстримальных приключений: дайвинг, леталки, прыгалки, гонки и прочее. Смотря что он любит из эмоций.

Мerci beaucoup за идеи!!!)))

Даю вам медаль!)))

Дарите книги! 🙂 Моя коллега сегодня мне просто так без повода подарила книжечку "When Do All The Good Things Start?" ( Abraham J. Twerski) , что такое - понятие не имею 🙂

Uralochka, мы же не знаем вашего мужа. Одного греет гольфная клюшка, а другого рыболовный крючек. Советую поинтересоваться первый раз в жизни какие у мужа "подвиги, пристрастья и надежды". Я конечно понимаю что это вам никак не интересно, но ведь традиция знаете-ли... как и сам подарок на father's day 🙂

Глупости все это. ALL WE NEED IS MONEY! Тогда и любовь будет. Не напрямую конечно, типа, вот тебе тыща баксов -- люби меня. Ноу. По-другому. Но будет, стопудово, если только обладатель денег не полный дегенерат или с внешностью ну уж совсем не повезло (хотя внешность не важна).

Petrovich , а сколько вам не хватает до любви? 😉

Мне много не надо. Я думаю 5-7 миллионов долларов США хватит для любви на всю жизнь.

Глупости все это. ALL WE NEED IS MONEY! Тогда и любовь будет. Не напрямую конечно, типа, вот тебе тыща баксов -- люби меня. Ноу. По-другому. Но будет, стопудово, если только обладатель денег не полный дегенерат или с внешностью ну уж совсем не повезло (хотя внешность не важна).

Я обалдеваю от ваших слов Петрович))) Кто бы говорил!!! Любовь НЕ НУЖНА, а нужны деньги? Вам-то? ха-ха-ха)))))

Ну, о'кей! Отправляю к вам волшебника-чародея тогда! Он даст вам все деньги мира! Как у Била Гейтса, 50 блн.!

Но!!!.. Взамен-- волшебник хочет вашу ЛЮБОВь, ваше чувственное УДОВОЛьСТВИЕ, эйфорию, эмоции от любви. А также любовь женщин к вам! Любой женщине вы стали бы отвратительны..

Зато будут ДЕНьГИ! Налаждайтесь ИМИ!

Согласны?)))

Uralochka, мы же не знаем вашего мужа. Одного греет гольфная клюшка, а другого рыболовный крючек. Советую поинтересоваться первый раз в жизни какие у мужа "подвиги, пристрастья и надежды". Я конечно понимаю что это вам никак не интересно, но ведь традиция знаете-ли... как и сам подарок на father's day 🙂

Да надоели эти праздники уже))) Конца и краю им нет..Устала уже думать о подарках!

Подарю мужу ТЕЛЕСКОП! Пусть пялится на звезды!!!)))

Back