Похоже меня начали разводить на деньги

Нет, Уралочка, на такое я пойтить ме могу. Для меня же деньги не цель, а средство! Да и куда мне 50 миллардов, что за крайности? Дайте скромных 5-7 млн., но оставьте любовь женщин. И что там за чародей у Вас? Совсем Вы запутали меня своей hypothetical.

но можем догадаться , муж и жена одна сатана 😉

Жена говорит мужу в гневе:- Лучше бы я вышла замуж за черта!- Что ты, дорогая! Браки между кровными родственниками запрещены!

Ой, ушла в душ...))) Я сегодня в великолепном настроении, прямо с утра))) Муж покупает новую машину!

Нет, Уралочка, на такое я пойтить ме могу. Для меня же деньги не цель, а средство! Да и куда мне 50 миллардов, что за крайности? Дайте скромных 5-7 млн., но оставьте любовь женщин. И что там за чародей у Вас? Совсем Вы запутали меня своей hypothetical.

Не миллиардов, а БИЛЛИОНОВ... Есть разница! Громадная!)))

Ну я знала, что вы откажетесь!))))

Не миллиардов, а БИЛЛИОНОВ... Есть разница! Громадная!)))

Уралочка, надеюсь Вы шутите? Слова биллион в русском языке нет. Billion переводится как миллиард. 🙂

Как его ни назови, а неплохо бы иметь один такой кругленький пузатенький биллиончик в шкафу на полке. 🙂

Уралочка, надеюсь Вы шутите? Слова биллион в русском языке нет. Billion переводится как миллиард. 🙂
Uralochka, можно я за вас отвечу?
Если вы такие умные, то почему вы такие бедные? :lol:

Uralochka, можно я за вас отвечу?
Если вы такие умные, то почему вы такие бедные? :lol:

Гордость не позволяет принять Нобелевскую премию. 😉

Да надоели эти праздники уже))) Конца и краю им нет..Устала уже думать о подарках!

Подарю мужу ТЕЛЕСКОП! Пусть пялится на звезды!!!)))

А не боитесь, что муж будет смотреть вместо звезд на соседские окна
Не на интим, а на хорошую жизнь 🙂

Мне много не надо. Я думаю 5-7 миллионов долларов США хватит для любви на всю жизнь.
я вам от всеи души желаю чтобы она тоже так думала 🙂

биллионы это не шутки , это фройдиан слип называется 😉

Мм-да? А я думала биллион это больше чем миллиард))))

Ну и ладно! Все равно у меня нет ни миллиарда, ни биллиона...

А миллиардер-то мой получается--- БИЛЛИОНЕР!!! Девушки, в очередь стаа-новись!..

А миллиардер-то мой получается--- БИЛЛИОНЕР!!! Девушки, в очередь стаа-новись!..

Интересно, я как Вы раньше могли думать. что он миллиардер если слова миллиард в английском нет, а он киви? 😉

А не боитесь, что муж будет смотреть вместо звезд на соседские окна
Не на интим, а на хорошую жизнь 🙂

Пусть смотрит, мне то что)))

Захочет лучшей жизни, я только скажу: Скатертью дорога!

Мужчины--ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!))))))

Интересно, я как Вы раньше могли думать. что он миллиардер если слова миллиард в английском нет, а он киви? 😉

Удалила этот коммент)))

Слишком много тут рассказала про миллиардера! Распространение private информации карается по закону!)))

Last edited:
Как его ни назови, а неплохо бы иметь один такой кругленький пузатенький биллиончик в шкафу на полке. 🙂

Не только неплохо, а я бы сказала СКАЗОЧНО!!! Роскошно даже!))))

Uralochka, почему бы вам просто не подать на развод и наслаждаться отсужеными миллионами. А то думать о подарках, разыгрывать хорошую жену... Не хлоптно-ли? Такие возможности упускаете... 🙂

Back