Похоже меня начали разводить на деньги

Knight

Banned
Получила интересный имэйл. И как узнали адрес? Интересное выражение - "Я ярмарка в лицо". 🙄

Милая, комплимент от сезона.
Я более чем счастливы в вашем ответе на мою почту. Как вы себя чувствуете сегодня? Как ночь я надеюсь, что хорошо, меня зовут мисс Дебора Нианг Murphy. I иметь свидетельство, в целом сестринского деле, я надеюсь, дальнейшее мое образование в этой карьеры. Я не женат и не имеет детей. Я ярмарка в лицо и среднего роста, мой берет объяснить вам, тем лучше. Я из Демократической Республики Конго и в настоящее время я нахожусь в лагере
беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской войны, которая велась в моей стране, поскольку это Мой покойный отец д-р Патрик Мерфи Нианг был управляющим директором председателя лесопромышленного COMPANY LTD В столице моей страны, и он был личным советником бывшего главы государства, прежде чем мятежники напали на наш дом один рано утром убийство моей матери и моего отца. Это только мне, что жив сейчас, то я должен побежал к Дакара, где я и нахожусь в лагере беженцев, не закончить свое
образование и нужен человек, который поможет мне в жизни. Я хотел бы знать больше о вас. Ваши симпатии и антипатии, Ваше хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время.
Я скажу вам больше о себе в моей следующей почте. Я предоставляю здесь мое
изображение для вас, но я не очень фотогеничный, я надеюсь, вы не возражаете. Я жду, чтобы услышать от вас скоро.
Пока ваш
Дебора

Какое трогательное письмо! Попросите у него денег на билет в Конго или на теже Фиджи, на остров по-больше, где кормят получше! :lol:

В следующем письме денег будет просить что бы попилить миллионы покойного папаши, который по какой-то неведомой причине оставил их сестре, которая точная копия Вас, а сестра умерла, но мы можем это дело замять, а Вас представить в качестве живой наследницы. Только пришлите 50 тыс долл на начало процесса и вы скоро станете меллионершей =)
Почему-то это сейчас очень распространено в интернетах =))

Почему-то это сейчас очень распространено в интернетах =))

Такие "нигерийские" письма в ходу уже лет 8-10 точно. А сейчас просто кризис, кушать хотца, вот они и активизировались. А вариаций на тему масса - больше всего мне лично нравится трогательная история про дальнего родственника, почившего и оставившего мульоны, и все что нужно для счастья - прилететь и оформить наследство, а чуткая "родня" готова предоставить и приглашение и пищу и кров... но опять же утром деньги - вечером стулья... 🙂

Я тоже пожалуюсь. Какая-то "ясновидящая" Ринальда забросала меня е-мейлами, причем на рабочий адрес. С каждым посланием ситуация нагнетается- у вас осталось 11 дней, у вас осталось 9 дней... немедленно кликните и заполните анкету, иначе не смогу вам помочь, и будет поздно.

Я тоже пожалуюсь. Какая-то "ясновидящая" Ринальда забросала меня е-мейлами, причем на рабочий адрес. С каждым посланием ситуация нагнетается- у вас осталось 11 дней, у вас осталось 9 дней... немедленно кликните и заполните анкету, иначе не смогу вам помочь, и будет поздно.

Да ну - засуньте ее адрес в список адресов для блокировки, что б на нервы не действовала. И забудьте как о маленьком курьезном случае 🙂

А вот хочу посмотреть, что она напишет, когда все дни "закончатся" 🙂 тогда наверно отстанет

А вот хочу посмотреть, что она напишет, когда все дни "закончатся" 🙂 тогда наверно отстанет

Ну, хозяин - барин! Главное, что б до драмы не доводить =)))

Не связывайтесь с теми кого не знаете, на том конце может оказаться профессиональный психолог, или гипнотизер (не знаю возможен ли гипноз через письмо), или другой товарищ с современными методами манипулирования сознанием.
Хороший вопрос: откуда у него ваш адрес?

Тот же самый вопрос, откуда у нее ваш адреc? можете для интереса задать ей этот вопрос 🙂))
правильный ответ только один: из спамерской базы данных

Хотя, если вы отправите ей сообщение скорее всего оно не будет доставлено, ибо емайл поддельный

Owl, я человек совершенно скептический ко всему на свете, гипнотизеры на меня не действуют даже при личном контакте.
А вот поди ж ты, читаешь такие послания, и как-то неуютно становится, хотя понимаю прекрасно, что спам. 🙂

Owl, я человек совершенно скептический ко всему на свете, гипнотизеры на меня не действуют даже при личном контакте.
А вот поди ж ты, читаешь такие послания, и как-то неуютно становится, хотя понимаю прекрасно, что спам. 🙂
Так вы ответите на письмо или нет? Спросите откуда у нее ваш адрес. Сообщите нам во-первых доставлено ли письмо (сделайте уведомление о доставке и прочтении) и во-вторых если ответят то что?

🙂 Конечно нет.

Ну вот, сами начали разговор и теперь мы не узнаем подробности яркого примера спамерство это было или нет

🙂 Не переживайте, если будет продолжение, или что-то произойдет через 9 дней, я сообщу обязательно, и совета попрошу у нашего виртуального общества, а как без этого.
Пока живите спокойно. У вас там как сегодня? у нас дождь пошел только что.

Такие "нигерийские" письма в ходу уже лет 8-10 точно.
Нигерийские письма были еще в доинтернетовскую пору. Обычной почтой рассылали. Наверно окупалось

🙂 У вас там как сегодня? у нас дождь пошел только что.

У нас великолепная погода!!! Солнце! и кажется пришло ЛЕТО! Ура!)))

Я уже съездила по магазинам, накупила подарков))))

Back