Похоже меня начали разводить на деньги

Уралочка, под " ведетесь" я имела в виду тех, кто с вами спорит, а не вас. Все белыми нитками шито - конечно, вы смеетесь над всеми.

А по-моему, идет взаимный процесс веселой пикировки. Никто Уралочку всерьез не обижает.

Такие люди встречаются - неординарные в общении. Плюс им нравится быть в центре внимания.

Талантливый человек талантлив во всем.. wink and ha-ha-ha
Вы считаете себя талантливой? :lol: Посмотрите на досуге определение таланта в Википедии. Который из 8 ваш? Межчличностный? :lol:
Этож какой надо быть личностью чтоб попасть под ваше влияние! :lol:

Все белыми нитками шито - конечно, вы смеетесь над всеми.

Не смеюсь я вовсе НАД всеми! а --СО всеми)))

Вы очень серьезны Knight! Сколько вам лет? (обещаю не буду смеяться)

Такие люди встречаются - неординарные в общении. Плюс им нравится быть в центре внимания.
По моему Uralochka вполне ординарна и предсказуема, как впрочем и её муж. Но не нам судить. Такие люди тоже нужны раз они существуют 🙂

Не смеюсь я вовсе НАД всеми! а --СО всеми)))

Вы очень серьезны Knight! Сколько вам лет? (обещаю не буду смеяться)

Ага, вот и до меня очередь дошла!

Скажите-ка, у кого сейчас время есть читать тома? У вас? Ну да, вы же без--работный! Много ли читаете?

Читать надо было в школе, и в институте, пока была куча времени, там и требовалось читать по программе, классику.. А сейчас не то что книги читать некогда, в туалет некогда сбегать..
Тем более тем кто имеет свой бизнес, ну когда им читать??? Они читают интернет, спец сайты, онлайн library, ТО, что надо для работы, профессиональные советы и проч.

Книга про автомобили-- это для отдыха! Для релаксации! А не то, что сел, нацепил очки, и бегом читать на скорость...)))

Вот опять вы подтверждаете тот факт, что знаете мир бизнеса только поверхностно и иллюзорно.
Многие читают. И читают много.

По моему Uralochka вполне ординарна и предсказуема, как впрочем и её муж. Но не нам судить. Такие люди тоже нужны раз они существуют 🙂

Бьют сильно иногда бессильные враги...)))

Вы считаете себя талантливой? :lol: Посмотрите на досуге определение таланта в Википедии. Который из 8 ваш? Межчличностный? :lol:
Этож какой надо быть личностью чтоб попасть под ваше влияние! :lol:

Я пропустила ваш коммент!

талантлива-не талантлива, судить не вам))) Обзываться(переходить на личности) запрещено "правилами игры"))) Я могу тоже обозваться, мало не покажется..

Прошу извиниться!

Lissa Red: прочитал последние 2-3 страницы и глазам своим не верю! Расслабились Вы совсем, даже карты приоткрыли. Ай-ай-ай! Сознайтесь, Вы в детстве наверное хорошо в куклы играли, озвучивая разные персонажи?

Ай-ай-ай! Сознайтесь, Вы в детстве наверное хорошо в куклы играли, озвучивая разные персонажи?
не только в детстве, но ещё и с переодеванием 😉 раньше это травести называли , а теперь трансвестит :lol:

Back