Похоже меня начали разводить на деньги

Дарите книги! 🙂 Моя коллега сегодня мне просто так без повода подарила книжечку "When Do All The Good Things Start?" ( Abraham J. Twerski) , что такое - понятие не имею 🙂

Книга--прекрасный подарок!!! Я сегодня увидела подарочное издание о европейских автомобилях. Шикарная книга, шедевр!!! 270$.

С глянцевыми страницами, с хорошими фотографиями, с очерками, посвященными истории каждого автомобиля-- призведение искусства, а не книга..

Я бы сама от такого подарка не отказалась!)))

Uralochka, почему бы вам просто не подать на развод и наслаждаться отсужеными миллионами. А то думать о подарках, разыгрывать хорошую жену... Не хлоптно-ли? Такие возможности упускаете... 🙂

Мне не нужен другой муж! Я счастлива со своим.)))

Книга--прекрасный подарок!!! Я сегодня увидела подарочное издание о европейских автомобилях. Шикарная книга, шедевр!!! 270$.

С глянцевыми страницами, с хорошими фотографиями, с очерками, посвященными истории каждого автомобиля-- призведение искусства, а не книга..

Я бы сама от такого подарка не отказалась!)))
Во-во! Главное шоб картинков по-больше и буков поменьше 🙂

Во-во! Главное шоб картинков по-больше и буков поменьше 🙂

Скажите-ка, у кого сейчас время есть читать тома? У вас? Ну да, вы же без--работный! Много ли читаете?

Читать надо было в школе, и в институте, пока была куча времени, там и требовалось читать по программе, классику.. А сейчас не то что книги читать некогда, в туалет некогда сбегать..
Тем более тем кто имеет свой бизнес, ну когда им читать??? Они читают интернет, спец сайты, онлайн library, ТО, что надо для работы, профессиональные советы и проч.

Книга про автомобили-- это для отдыха! Для релаксации! А не то, что сел, нацепил очки, и бегом читать на скорость...)))

Скажите-ка, у кого сейчас время есть читать тома? У вас? Ну да, вы же без--работный! Много ли читаете?

Читать надо было в школе, и в институте, пока была куча времени, там и требовалось читать по программе, классику.. А сейчас не то что книги читать некогда, в туалет некогда сбегать..
Тем более тем кто имеет свой бизнес, ну когда им читать??? Они читают интернет, спец сайты, онлайн library, ТО, что надо для работы, профессиональные советы и проч.

Книга про автомобили-- это для отдыха! Для релаксации! А не то, что сел, нацепил очки, и бегом читать на скорость...)))
О! Вот это жизнь! Напряглись - расслабились! напряглись - расслабились!
Бедный вы Uralochka человек со всеми вашими раскрытыми миллиардами, раз для души читать не умеете 🙁

О! Вот это жизнь! Напряглись - расслабились! напряглись - расслабились!

Ха-ха-ха))) Да! А что плохо что-ли? Мне нравится))) Видимо, ТАК жить ---на любителя)))

И крыши тоже нет 🙁

Вы что против меня что-ли? Ой смеюсь)))

Я вам уподобляться не буду...С теми, кто не умеет спорить "красиво", а только знает коронную фразу "сам дурак", я с такими в жизни не общаюсь, я поворачиваюсь к ним спиной! Not interested!

Вы что против меня что-ли? Ой смеюсь)))

Я вам уподобляться не буду...С теми, кто не умеет спорить "красиво", а только знает коронную фразу "сам дурак", я с такими в жизни не общаюсь, я поворачиваюсь к ним спиной! Not interested!

Нда ...
Разве мы спорили о чём-то?

Ну спиной, так спиной - постараюсь это пережить
Кстати - о дураках...
"Сам дурак" - очень милый приёмчик.

Last edited:
Нда ...
Кстати - о дураках...
"Сам дурак" - очень милый приёмчик.[/QUOT

Ребята, давайте жить дружно!!! Уралочка вас провоцирует, а вы ведетесь. А она, небось тихонько в кулачок смеется. Ее надо либо игнорировать либо с ней соглашаться. Я права, Уралочка?

Нда ...
Кстати - о дураках...
"Сам дурак" - очень милый приёмчик.[/QUOT

Ребята, давайте жить дружно!!! Уралочка вас провоцирует, а вы ведетесь. А она, небось тихонько в кулачок смеется. Ее надо либо игнорировать либо с ней соглашаться. Я права, Уралочка?

Кроме "игнорировать" или "соглашаться" есть ещё варианты.

Только я их здесь не обнародую - меня уже три раза банили.

Да вы что?! Я же балдею от этого форума! Я тут смеюсь просто как конь! Так мне весело!))) Я разве тут хоть раз писала серьезно? Что вы, что вы. Здеь же ОПЕРА! Нет, Лисса, Терорист, и проч подстрекатели, не уходите!!! Вы здесь нужны!
Я абсолютно серьезно сейчас пишу!

А сколько друзей-подруг у меня появилось! Моя личка же завалена любовными письмами от мужчин, и предложениями "дружбы" от женщин!

Кроме "игнорировать" или "соглашаться" есть ещё варианты.

Только я их здесь не обнародую - меня уже три раза банили.

Удивительное дело! Уже даже мне стало интересно! 🙂
Почему вас обоих тут то и дело банят? =)))
Неужели трудно без хамства общаться? *******

Back