На деле, куча фактров, например рецессия. Конечно в итоге найду, я ведь так, поплакаться пишу и заодно розовые очки снять. Спасибо, удача мне понадобится, никогда бы не подумал что когда-нибудь буду сидеть без работы и полагаться на удачу 🙂Кто то из умных сказал, что формула успеха проста:
1. Найти то, что тебе нравится.
2. Получать выгоду от этого дела.
3. Стать в этом деле лучшим.
🙂 Вот как то так. Если на словах. На деле прекрасно понимаю, что такое поиск работы. Желаю удачи! Ищущий да найдет!
Очень смешноТы перестань в CV писать хочу 150K после налога, может и позовут
никогда бы не подумал что когда-нибудь буду сидеть без работы и полагаться на удачу 🙂
Очень смешно
Не понял немного...Ну ты, Никола, так сказал, как будто сам себя похоронил. К чему привыкнет? Как будто тут подонков нет. Они мне рассказывают, как I f***ed all the Russian strippers around Guelph или, пыхтя маригваной, про "my hobby is all the same: to bring a teen from the Dominican Republic". Ты че, не хозяин своей жизни?
Нэйтива уже нашли, кто бы Вам проверил резюме и особенно cover letter? Письма нужно не лениться писать, чтобы было видно, что они индивидуальные (и это не только заменить название компании в заголовке), надо изменять структуру, стиль подачи информации, упоминать только то, что компании будет интересно для данной позиции и т.п. То же самое с резюме. Да, так времени тратится в два раза дольше. Я скажу по собственному опыту недавних поисков работы в Сан-Франциско (с рецессией и "местным опытом" работы): не зовут на интервью, потому что нет "местного опыта" - удобная отмазка. Просто не заинтересовали -> Надо работать над cover letter и резюме.На деле, куча фактров, например рецессия. Конечно в итоге найду
Спасибо 🙂
Я скажу по собственному опыту недавних поисков работы в Сан-Франциско (с рецессией и "местным опытом" работы): не зовут на интервью, потому что нет "местного опыта" - удобная отмазка. Просто не заинтересовали -> Надо работать над cover letter и резюме.
И?Ну вы насоветуете. Меня одно время тоже гоняли без местного опыта, а когда я с местной лизензией пришел, то стали гонять на основании "overqualified". А это еще хуже, чем без опыта. 🙂
И как результат поисков, удачен?Я скажу по собственному опыту недавних поисков работы в Сан-Франциско
И как результат поисков, удачен?
Самое главное убедиться в начале что эту оригинальность можно будет хоть куда то вставить, а то вот у меня оказия на той неделе произошла - нашел на seek вакансию от прямого работодателя, идеальное описание вакансии - прям 90% мой экспириенс, пол дня затачивал cover letter под них, нажал apply - перешел на ихний сайт - там только имя-фамилия, набор радиобаттонов, и поле для аттача CV и кнопка submit 🙂Письма нужно не лениться писать, чтобы было видно, что они индивидуальные
Самое главное убедиться в начале что эту оригинальность можно будет хоть куда то вставить, а то вот у меня оказия на той неделе произошла - нашел на seek вакансию от прямого работодателя, идеальное описание вакансии - прям 90% мой экспириенс, пол дня затачивал cover letter под них, нажал apply - перешел на ихний сайт - там только имя-фамилия, набор радиобаттонов, и поле для аттача CV и кнопка submit 🙂
мой аппликейшн не прошел, без суда и следствия
Да, как Owl уже сказал, cover letter нужно соединить с резюме в один файл (письмо вперед) или в таких онлайн анкетах есть еще поле для комментариев, можно туда попробовать письмо поместить (если хватит количества символов), но вместе с резюме - лучше смотрится. 🙂нажал apply - перешел на ихний сайт - там только имя-фамилия, набор радиобаттонов, и поле для аттача CV и кнопка submit 🙂
Удачен, но путь был долог. А вариантов написанных cover letters и не сосчитать. :umn:И как результат поисков, удачен?
Assistant to Executive Director. Спасибо 🙄Congrats! what's the title now? 😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.