девушки, а в каком месте этот бар код расположен? в частности в ланкомовских продуктах - или по крайней мере сколько цифр?
девушки, а в каком месте этот бар код расположен? в частности в ланкомовских продуктах - или по крайней мере сколько цифр?
Нашла на самом бутыльке неприметные цифры (они те же, что и на торце коробочки), но все равно Wizard ничего определенного не говорит, ответ - "obviously in January", а год не называет.
Будем пользовать как есть 🙂 Добрая Фея, спасибо!
что то не то... ищем буквы ....🙂 406902
что то не то... ищем буквы ....
Lancome - первая буква - место изготовления, вторая буква - год выпуска: V-2000, w-2001, x-2002, y-2003, a-2004
должно быть что то типа
СС 045
Многие производители специально кодируют срок годности, зная, что большинство проверять не будут, и это позволяет им продавать просроченную косметику.
на бутылке точно должен быть код цифры с буквами!curious, спасибо 🙂 подозрительное дело, прямо скажем, нет у меня букв ни на коробке, ни на самой бутылке.
а розочка золотая, все как положено 🙂
Наконец-то дождалась, вернули мне деньги за товары, но не за пересылку( $ 43, хотя не мешает поднять этот вопрос). Я конечно рада за возврат денег, ведь надежды было мало. Хотя сильно радоваться тоже нельзя. Не знаю, но определенно, с этими жуликами больше связываться не буду и вообще косметику буду покупать только с магазинов, можно проверить и если что вернуть.
Не хочется, чтоб еще кто-то попал в сети этих жуликов. Так что милые девочки, женщины-будьте бдительны. У кого есть желание поделиться своим печальным (удачным) опытом покупки через Строуберри, можете заполнить эту форму
https://evalus.bizrate.com/wix/p112...sNs-SQ4VOFg2oSYFYytkNd0&flow=448&product_id=2
А зачем заполнять эту форму, это же только в помощь владельцам сайта?У кого есть желание поделиться своим печальным (удачным) опытом покупки через Строуберри, можете заполнить эту форму
https://evalus.bizrate.com/wix/p112...sNs-SQ4VOFg2oSYFYytkNd0&flow=448&product_id=2
смотря как вы ответите на вопросы-понравилась вам косметика или нет, довольны ли вы этой компанией или нет и т.д.А зачем заполнять эту форму, это же только в помощь владельцам сайта?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.