Покупка косметики через Strawberry.net

девушки, а в каком месте этот бар код расположен? в частности в ланкомовских продуктах - или по крайней мере сколько цифр?

девушки, а в каком месте этот бар код расположен? в частности в ланкомовских продуктах - или по крайней мере сколько цифр?

Код должен быть на обратной стороне баночки, на коробке или на конце тюбика, и эти коды имеют цифры и буквы. У меня на коробочке пудры -MF042, на туше не вижу, возможно было на коробке, но я ее выбросила. Но эти товары покупала в магазине и они были новые.

на ланкоме обычно сзади баночки - черные такие неприметные буквы и цифры (вроде 3 штуки в итоге)

🙂 Девушки, всем доброго дня!

Получила свой заказ из Strawberry.net, ланкомовскую тушь, пошла на сайт
Cosmetics Wizard проверить ейный возраст. Там говорят выбрать брэнд и внести batch code. Где находится этот batch code?
Имеется штрих код на боковой поверхности упаковки, под ним цифры (много), имеются цифры на торце коробочки общим числом 6. Я вносила-вносила, и те и другие, никакого результата не получила.

Подскажите пожалуйста, кто знает, где этот batch code. Спасибо заранее! 🙂

На вид тушь выглядит нормально, свежо, ничем не отличается от магазинной, а вот интересно их проверить. 🙂

у меня на тональнике просто на самом бутыльке сзади как бы выгравировано 3 цифры черным цветом. На туши (другой фирмы) тоже были 3 цифры прямо на бутылечке.

Если выглядит нормуль - то все должно быть ОК 🙂 Но все равно перепроверьте ..

Нашла на самом бутыльке неприметные цифры (они те же, что и на торце коробочки), но все равно Wizard ничего определенного не говорит, ответ - "obviously in January", а год не называет.
Будем пользовать как есть 🙂 Добрая Фея, спасибо!

Нашла на самом бутыльке неприметные цифры (они те же, что и на торце коробочки), но все равно Wizard ничего определенного не говорит, ответ - "obviously in January", а год не называет.
Будем пользовать как есть 🙂 Добрая Фея, спасибо!

цифры в студию 🙂

🙂 406902
что то не то... ищем буквы ....

Lancome - первая буква - место изготовления, вторая буква - год выпуска: V-2000, w-2001, x-2002, y-2003, a-2004

должно быть что то типа
СС 045

Девушки, вообще советую проверять всю косметику, даже ту которую вы покупаете в магазине и особенно ту, что вам присылают "в подарок". Пример вот, на днях получила "подарок" - крем от Elizabeth Arden, за подписку к журналу, типа выигрыш. Когда проверила срок его годности, оказалось, что "вышел из него" в 2006 г🙁( Многие производители специально кодируют срок годности, зная, что большинство проверять не будут, и это позволяет им продавать просроченную косметику.

что то не то... ищем буквы ....

Lancome - первая буква - место изготовления, вторая буква - год выпуска: V-2000, w-2001, x-2002, y-2003, a-2004

должно быть что то типа
СС 045

Заметила, что на разной косметике - по разному, на некоторой - код с буквами, на некоторой - только цифры, а на некоторой- вообще ничего нет. Так что проверяйте все, пока не найдете то, что надо!

Многие производители специально кодируют срок годности, зная, что большинство проверять не будут, и это позволяет им продавать просроченную косметику.

угу.. на российской косметике всегда четко написан срок годности - месяц и год. А здесь сначала цифры найди, потом проверь......

🙂 Обсмотрела бутылек со всех сторон, букв нету, только цифры. Как буду в магазине, посмотрю, что там на бутыльках написано.

curious, спасибо 🙂 подозрительное дело, прямо скажем, нет у меня букв ни на коробке, ни на самой бутылке.
а розочка золотая, все как положено 🙂

curious, спасибо 🙂 подозрительное дело, прямо скажем, нет у меня букв ни на коробке, ни на самой бутылке.
а розочка золотая, все как положено 🙂
на бутылке точно должен быть код цифры с буквами!
а вернуть можете?
можно ещё забежать в магазин при случае и спросить продавцов про этот код на соответствующем продукте, пусть покажут, расскажут!

Last edited:
Сначала в магазине посмотрю, что там написано 🙂 напишу потом, если обнаружу разницу.

Наконец-то дождалась, вернули мне деньги за товары, но не за пересылку( $ 43, хотя не мешает поднять этот вопрос). Я конечно рада за возврат денег, ведь надежды было мало. Хотя сильно радоваться тоже нельзя. Не знаю, но определенно, с этими жуликами больше связываться не буду и вообще косметику буду покупать только с магазинов, можно проверить и если что вернуть.
Не хочется, чтоб еще кто-то попал в сети этих жуликов. Так что милые девочки, женщины-будьте бдительны. У кого есть желание поделиться своим печальным (удачным) опытом покупки через Строуберри, можете заполнить эту форму
https://evalus.bizrate.com/wix/p112...sNs-SQ4VOFg2oSYFYytkNd0&flow=448&product_id=2

После того, как начала проверять косметику , уже второй раз получаю просроченную, хотя покупала ту, что без скидок. В первый раз потребовала - сразу вернули деньги. Второй раз - попросили косметику вернуть. В ответ я написала письмо, что не собираюсь терять время и деньги на пересылку и т.к. я их regular customer, настаиваю на возвращении денег (без возврата продукта). В ответ на это письмо - получаю милое письмо "с лапшой на уши" и обещанием вернуть деньги без проблем. Все эти письма у них стандартные. И заранее написаны на разные группы потребителей : а) те которые обнаружили, что косметика просроченая, но готовы вернуть и оплатить пересылку, лишь бы деньги за косметику вернули и хитрые китайцы могли ее сбагрить кому-нибудь другому , который о их жульничестве пока еще не осведомлен б) те которые готовы ругаться и разбираться и настаивать на своих правах. Пишу это для тех кто еще покупает косметику с этого сайта. Для себя решила, что это был последний раз.

У кого есть желание поделиться своим печальным (удачным) опытом покупки через Строуберри, можете заполнить эту форму
https://evalus.bizrate.com/wix/p112...sNs-SQ4VOFg2oSYFYytkNd0&flow=448&product_id=2
А зачем заполнять эту форму, это же только в помощь владельцам сайта?

А зачем заполнять эту форму, это же только в помощь владельцам сайта?
смотря как вы ответите на вопросы-понравилась вам косметика или нет, довольны ли вы этой компанией или нет и т.д.

Я заказываю на этом сайте и косметику, и парфюмерию уже несколько лет. И качеством, и сервисом жутко довольна! 🙂

Back