и как покупать квартиру если заветных полмиллиона нет, моргидж?
Спасибо, все прояснилось 😛, конечно же сначала придется снимать жилье, но уже сейчас интересно как можно получить этот mortgage, сколько лет в стране прожить, прочие условия?Естественно, брать mortgage, или у вас без денег еще какие-то варианты есть?
А если постепенно, сначала купить землю, потом проект, потом материалы, потом нанять бригаду?нужно достать где-нить деньги
ну вот смотрите, в Черче 6-7 соток земли стоит не менее 200 тыс долларовА если постепенно, сначала купить землю, потом проект, потом материалы, потом нанять бригаду?
Да..., земля не дешевая, еще наверно оформлять долгону вот смотрите, в Черче 6-7 соток земли стоит не менее 200 тыс долларов
сколько нужно получать денег чтобы взять и скопить 200тыс?
не забывайте, что даже получая 100к (минус очень много налогов) вам надо что-то кушать и где-то житьДа..., земля не дешевая, еще наверно оформлять долго
Скопить-то можно при доходе 100к, и то года за 3 не меньше *******
Именно поэтому смотрю в сторону Окленда, там зарплаты повыше
Совет - подождите, не влезайте никуда, ни в какие кредиты, выждите с полгода - и посмотрите на обстановку. Понятно , про что я ?
не совсем...... вы имеете ввиду снижение цен на жилье или снижение каких-то ставок?Совет - подождите, не влезайте никуда, ни в какие кредиты, выждите с полгода - и посмотрите на обстановку. Понятно , про что я ?
я вот уже с полгода чекаю цены на квартиры и дома в окланде и рядом с оным - изменение цен к сожалению не заметила ....
Это как они падают? Паралельно с падением национальной валюты?а вот в России цены падают - не сказать чтоб стремительно, но падают..
тоже самое. дело даже не в том что цены падают - дело в том, что в бакс сильно вырос (читай рубль сильно упал)...Это как они падают? Паралельно с падением национальной валюты?
В Украине следующая тенденция - цены на недвижимость (в валюте) снизились а валюта подорожала. Получается что все кака было кака и есть. Только при одном условии - если ты не собираешься эти деньги вывозить за пределы страны.
А так...Скажем я собрал чемоданы и уезжаю из страны. Год назад мое жилье стоило в USD 70 тыс а сейчас 40... Хотя если этау сумму конвертировать в нац валютю получится что я мульйанер канкрэтный.
бакс вырос к рублю и к кивитоже самое. дело даже не в том что цены падают - дело в том, что в бакс сильно вырос (читай рубль сильно упал)...
ваша мысль понятна... но рассмотрим к примеру пару рубль/нз без привязки к баксу.бакс вырос к рублю и к киви
выгода налицо
Короче, т.е. - надо сейчас сбрасывать все вечнозелёные и еврики и менять их на НЗ доллары, или наоборот - зажать и не трогать ?!?!
Что то я блин, совсем запутался - менять или не менять ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.