Lv2 поздравляю с визой!!!:tort:
Вы зря расстраиваетесь, например если бы мне дали ВТР я бы сказал-ок это все что мне нужно 😉
Согласен с VladimirN что если этого не достаточно, 9 мес, то какой смысл вообще ехать. Так что все нормуль 🙂
Прикольный срок 9 месяцев дают, за это время родить с нуля можно :lol:
Народ, выше голову!!!! 😀 все мы будем с ВТРам, и смысла расстраиваться тут нет!
расскажите лучше кто когда едет и в какой город.
я еду в Окланд в середине февраля, если все удачно сложится и визу таки дадут 🙂
вы через Москву??Аналогично 🙂 Может даже в одном самолете с вами полетим 🙂
Не забудьте, для рейса с посадкой в Сиднее нужно открывать австралийскую транзитную визу.Сейчас как раз смотрел возможные рейсы в середине февраля. Самый дешевый рейс 998 баксов за человека, с посадкой в Дубаи и Сиднее.
факт. я бы хотела лететь через Сингапур, но если наберется компания - то все равноНе забудьте, для рейса с посадкой в Сиднее нужно открывать австралийскую транзитную визу.
вы через Москву??
Не забудьте, для рейса с посадкой в Сиднее нужно открывать австралийскую транзитную визу.
факт. я бы хотела лететь через Сингапур, но если наберется компания - то все равно
Безвизовые: Япония, Корея, Сингапур... на форуме уже много раз обсуждали - поищите.Сложно ли ее открывать? сколько это стоит? И какие безвизовые варианты возможны?
а корейцы уже не летают разве?Да через Москву, Вобще мне удобно было бы улетать из Питера, но увы из Питера ничего не летает в том направлении.
кстати, отвечу на свой же вопрос 🙂а корейцы уже не летают разве?
Народ, выше голову!!!! 😀 все мы будем с ВТРам, и смысла расстраиваться тут нет!
расскажите лучше кто когда едет и в какой город.
я еду в Окланд в середине февраля, если все удачно сложится и визу таки дадут 🙂
мы тоже в Окланд в середине февраля
вы документы на ВТР уже послали? интересно просто сколько реально занимает проставление визы 🙂мы тоже в Окланд в середине февраля
а вам вообще удобнее всего будет с owl договориться 🙂 он с Иркутска летит - Новосиб к нему вроде как поближе 🙂Ну чтож компания разрастется 🙂
Вадим, рейс выбрали? Может тоже как нибудь через Дубай и Сидней?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.