Помогите найти дочку!, наверное в Окленде!

Status
Not open for further replies.
Я все же оптимистка, у меня нет опыта развода...пока нет.:squir:

Ну не стоит судить по одному человеку о всех, люди все разные, как уже тут говорили, ситуации разные бывают, не все отцы, которые по каким то причинам не видили своих детей n-ое количество лет безответственные и ищут какую то выгоду в воссоединение. Кроме того, некоторые люди с возрастом меняются, умнеют и жалеют об ошибках молодости.

А Игорю, если вы уже пытались говорить с дочкой по телефону, то попробуйте написать ей письмо, в котором подробно расскажите о себе, о причинах по которым вы так долго не появлялись, о ваших намерених на будущее, о том, о каких взаимоотношениях с дочерью вы мечтаете и как их себе представляете. Только не торопитесь, а все хорошо обдумайте, чтобы ничего не упустить. Иногда, когда люди не хотят слушать, лучше написать письмо, письмо скорее всего прочтут. Ну и как уже неоднократно тут повторяли, дайте ей время все обдумать.
Спасибо, Вы конечно правы, но куда писать?, на деревню бабушке. Особое Спасибо Стрижу, теперь знаю хоть телефон, только сложно дозвонится из-за разницы во времени и моей работой, но это уже мелочи.

Спасибо, Вы конечно правы, но куда писать?, на деревню бабушке.

Простите, не всю ветку прочитала, но думала что, может у вас ее емаил есть и/или, если она есть в какой-нибудь социальной сети в интернете, то можно сообщение отправить.

Простите, не всю ветку прочитала, но думала что, может у вас ее емаил есть и/или, если она есть в какой-нибудь социальной сети в интернете, то можно сообщение отправить.
к сожелению, нет. Я только недавно узнал что она не РФ и у неё уже не моя фамилия, возможно и отчество.

Какая разница, какая у неё сейчас фамилия, если вы её на фото в LinkedIn "узнали".
Вам же дали ссылку на LinkedIn, объяснили, что нужно зарегистрироваться и получить возможность писать личные сообщеничя.
Или в том же Facebook.
Устроили драму - "достучаться", "понять", "кровинушка".
Вы её искали 16 лет? Зашли разок на Русский Форум Новой Зеландии и сразу нашли?
Радуйтесь! Это же как повезло.
И, кстати, спросили бы её сначала - а хочет ли ОНА с Вами общаться.

Какая разница, какая у неё сейчас фамилия, если вы её на фото в LinkedIn "узнали".
Вам же дали ссылку на LinkedIn, объяснили, что нужно зарегистрироваться и получить возможность писать личные сообщеничя.
Или в том же Facebook.
Устроили драму - "достучаться", "понять", "кровинушка".
Вы её искали 16 лет? Зашли разок на Русский Форум Новой Зеландии и сразу нашли?
Радуйтесь! Это же как повезло.

Милла, откуда столько яда? Как можно так рассуждать ничего не зная!!!
Да, искал, нашёл в 98г., и они сменили сьёмную квартиру в одном из городов рядом с Уралом. Нашёл в 99г, общался с дочкой по телефону в тайне от родителей.
Пока не передал посылку дочке и как только они узнали, снова сменили место жительства. Больше ни я , ни мои друзья, ни родственники мамы (моей дочери) не могли их наити.
Год назад летал к родствениикам мамы, со стороны её отца, дали наводку , что в таком-то вроде городке, такой -то области, давали квартиры беженцам из Казахстана. Там её родная сестра должна была получить квартиру, поехал искать на машине (500км.) нашёл.
Оказалось они в Сибири живут, в достатке. Но с ними не общаются уже минимум 10 лет.
О Кате знают что учится в НЗ. Даже не знают где именно. Сестру попросил передать через бабушку (бывшая тёща) о возможности помочь дочке.
Но получил отказ. Написал на фейсбук, ответа не получил. Ни мама, ни новый папа не представлены в Российских социальных сетях, во всяком случаи я их не нашёл.
Объяснится даже нескем было.
Всё, теперь у меня есть телефон дочери и я очень рад что это и есть шанс наладить отношения.
Но и есть первый опыт общения в форумах. Оказывается наплевать в душу очень легко, тем более из-за три-девять-земелья.
ВСё, всем спасибо!, пошёл мыться.

Мне кажется, что это решать самой дочери, а не нам с вами. Я вообще не понимаю, зачем высказывать своё недовольство тем, "где он был все эти годы", и прочее. Кто мы, чтобы его судить? Мы ведь не знаем всей ситуации, да и не нужно нам её знать! Игорь пришёл сюда с конкретным вопросом - где/как найти дочь? И посыпались в его адрес ирония и упрёки, вместо советов по существу (советы strij не имеются ввиду, они, как раз, были очень ценными и по делу) ... Терпимее друг к другу нужно быть, терпимее... Как говорится, "не суди - и не судим будешь" ©

Милла, мне кажется, в Вас сидит какая-то обида на что-то или на кого-то, отсюда и тон Вашего сообщения...

У меня такой же тон!
Я заметила... 🙄

Он не просто пришел с вопросом - он пришел с рассказом и поддержкой в виде своего рассказа.
Он рад тому, что, наконец-то, нашёл своего ребёнка! Так давайте радоваться вместе с ним! 🙂 Зачем негатив сюда выплёскивать? Не знаю, что выбираешь ты, а вот лично я выбираю радость Игоря от новости о дочке и разделяю с ним эту радость.

Форум - это открытое место, где РАЗНЫЕ люди высказывают СВОЕ (т.е. РАЗНОЕ) мнение.
Я как-раз не против высказываний своего мнения, просто пытаюсь понять, зачем люди так цепляются за негатив, когда можно выбрать позитив? Негатива в нашей жизни и так хватает... Мы им буквально окружены...

Модераторы, если есть возможность закрыть тему, то может стоит это сделать сейчас, человек дочь нашел, а что они дальше будут делать, это их личное дело.🙂 У каждого человека свой опыт, кому то не повезло и он сейчас никому не верит, кого то трагедии обошли стороной, пусть у дочери с отцом тоже будет лично их опыт, пожелаем им удачи.

Status
Not open for further replies.
Back