Помогите найти дочку!, наверное в Окленде!

Status
Not open for further replies.
Вот телефоны Мельниковых в открытом доступе , может и Вашей дочери:

Melnikova in New zealand - White Pages™ New Zealand
Стриж, спасибо тебе! Действительно позвонил, по твоей ссылке, попал на неё, но ответила, что опаздывает на работу и просит перезвонить позже , через 8-10 часов. все очень сухо!, даже не обрадовалась! как её сердце разморозить? Даже не знаю что ей сказать, с чего начать. Может подскажете , как достучатся до неё ?

Стриж, спасибо тебе! Действительно позвонил, по твоей ссылке, попал на неё, но ответила, что опаздывает на работу и просит перезвонить позже , через 8-10 часов. все очень сухо!, даже не обрадовалась! как её сердце разморозить? Даже не знаю что ей сказать, с чего начать. Может подскажете , как достучатся до неё ?
Что Вы хотите, я бы удивилась, если бы она начала прыгать от радости, вы же не общались столько времени, плюс мама мозги промыла. Вы на нее не давите, начните просто общаться по телефону или интернету, возможно Ваши с ней отношения наладятся.🙂

Наверное, не так сильно нуждается материально. На работу пошла.
Извиняюсь за офф-топ, но с контактами помогли. Теперь психологическую помощь "всем миром" оказывать будем?

Наверное, не так сильно нуждается материально. На работу пошла.
Извиняюсь за офф-топ, но с контактами помогли. Теперь психологическую помощь "всем миром" оказывать будем?
Спасибо.
а как это возможно? Помоему она сама не готова к этому.Что нужно мне предпринять? подскажите.?

Спасибо.
а как это возможно? Помоему она сама не готова к этому.Что нужно мне предпринять? подскажите.?
Извините, но я не сторонник советов такого плана на форумах.

Спасибо.
Человек в 23 года уже имеет свои представления о жизни и у неё за прошедшие годы (!) сформировалось вполне определённое мнение о Вас, конечно мама в этом "помогла", а как Вы хотели? Тем более, что папа у неё видимо всё-таки был, хоть и не родной, который её вырастил и воспитал.
Трудно Вам будет переломить ситуацию, а по моему так и невозможно, к сожалению. (( Но тем не менее - как говорится - попытка не пытка. Желаю удачи!

Извините, но я не сторонник советов такого плана на форумах.
Жаль, видимо я не понимаю современную молодёжь и как достучаться до них, а хотелось бы иметь диалог с ними , понять как их понять. понимаете меня?

Жаль, видимо я не понимаю современную молодёжь и как достучаться до них, а хотелось бы иметь диалог с ними , понять как их понять. понимаете меня?

А зачем стучаться?
Вы переживали, что девочке тяжело и нет работы. Вроде все нормально. Тем более здесь действительно трудно помереть от голода и холода.

За столько лет при желании, можно было найти. Самое трудное времЯ уже прошло. А теперь ЗДРАСТИ.

Дочери имя и фамилию мы знаем, хотелось бы узнать и какие то данные отца, не только ник на форуме, можно в личку. Думаю что имею право, все таки я являюсь непосредственным виновником их воссоединения.🙂

Почему не сочла нужным отвечать? Я ей хочу только добра, помочь, она у меня единственная дочка, кровинушка моя!
Игорь, вполне возможно, что она пребывает в состоянии шока, потому что ваше письмо - это ведь такая неожиданность для неё... Столько лет - ни слуху, ни духу и, вдруг, письмо от папы... Дайте дочке время, не торопите и не форсируйте события...

Желаю, чтобы для вас обоих вся эта история имела счастливый конец! 🙂 Вернее, наоборот, не конец, а счастливое начало нового этапа в вашей жизни! 🙂

Игорь, вполне возможно, что она пребывает в состоянии шока, потому что ваше письмо - это ведь такая неожиданность для неё... Столько лет - ни слуху, ни духу и, вдруг, письмо от папы... Дайте дочке время, не торопите и не форсируйте события...

Желаю, чтобы для вас обоих вся эта история имела счастливый конец! 🙂 Вернее, наоборот, не конец, а счастливое начало нового этапа в вашей жизни! 🙂

Еще письмо было? :huh: Они вроде по телефону общались или я что то не так поняла.

Топикстартер реальный, проверено, так что обвинения его в троллинге беспочвены.🙂

Понятия "современная молодёжь" не бывает (имхо). Молодёжь во все времена одинаковая, но кто-то постоянно пытается их так называть (помнится нас тоже некоторые так называли и не понимали 😉) А про "современную молодёжь" могу сказать, что они все такие разные и мне попадаются в основном отличные ребята с которыми интересно поговорить, поспорить, они любознательные и начитанные, хотя в каждой бочке, как известно... И, касательно вашей ситуации, вообще всё не просто. Люди бок о бок живут с детьми и то не находят общий язык, а Вы хотите за один звонок через 16 лет (крайний раз Вы общались в первом классе вроде как) понять дочку. Поддерживаю предыдушие высказывания - это для неё шок реальный.

все правильно...
терпите...

жизнь она не черно белая....

" стучите и вам откроют"

хотя... у моей супруги тоже отец.....тю тю...ей было лет 8...
сейчас у нас двое своих( 20 и 8 )пацанов и до сих пор она о нем слышать не хочет...во как...

отец не тот кто родил а кто воспитал.....

Last edited:
А зачем стучаться?
Вы переживали, что девочке тяжело и нет работы. Вроде все нормально. Тем более здесь действительно трудно помереть от голода и холода.

За столько лет при желании, можно было найти. Самое трудное времЯ уже прошло. А теперь ЗДРАСТИ.

Вот и мне так кажется, а может на воссоединение с кровинушкой надеется:squir:

Знаем, уже многие проходили!!!! :squir:
Да перестаньте вы. У всех судьбы разные. Никто ни у кого денег не просит. Наоборот. А надо или не надо не нам здесь решать. Разберутся.

QUOTE=Aleksandr R;229187]Да перестаньте вы. У всех судьбы разные. Никто ни у кого денег не просит. Наоборот.[/QUOTE]

Правильно....сами разберутся. Только вот зачем отцу все это выносить на форум и на обсуждение форумчан. А деньги в отношении папа-дочка ничего не значат. Там другие ценности.

И откуда ты знаешь про деньги? 😉
Вита, так сам папа об этом и написал! 🙂 В своём самом первом сообщении в теме... 🙄

он "попросил" мою квартиру в Питере, как символ "залога" что бы у дочери все было в порядке....
Какая прелестная логика у мужчины! :squir:

Может быть.....
И откуда ты знаешь про деньги? 😉

Отец моего ребенка то же "боролся" за отношения между ним, и ребенком, которого он не видел с её 5 лет.
После всех его сомнений в моём воспитании дочери, и её будущем, он "попросил" мою квартиру в Питере,
как символ "залога" что бы у дочери все было в порядке....

Ну не стоит судить по одному человеку о всех, люди все разные, как уже тут говорили, ситуации разные бывают, не все отцы, которые по каким то причинам не видили своих детей n-ое количество лет безответственные и ищут какую то выгоду в воссоединение. Кроме того, некоторые люди с возрастом меняются, умнеют и жалеют об ошибках молодости.

А Игорю, если вы уже пытались говорить с дочкой по телефону, то попробуйте написать ей письмо, в котором подробно расскажите о себе, о причинах по которым вы так долго не появлялись, о ваших намерених на будущее, о том, о каких взаимоотношениях с дочерью вы мечтаете и как их себе представляете. Только не торопитесь, а все хорошо обдумайте, чтобы ничего не упустить. Иногда, когда люди не хотят слушать, лучше написать письмо, письмо скорее всего прочтут. Ну и как уже неоднократно тут повторяли, дайте ей время все обдумать.

Вот почему то у русских всегда отрицательный опыт разводов и отец подлец, который только и ждет момента поживиться за счет кровинушки. Везде люди разводятся, но мне кажется у других народов это как то более цивилизованно происходит, детей не воспитывают в ненависти к одному из родителей, позволяют общаться с ребенком и т.д. и т.п. У меня среди подруг много разведенных и только один бывший отец не интересуется ребенком вообще, все другие отцы принимают активное участие в жизни детей. Считаю, что если у мамы жизнь сложилась и все хорошо, то она не будет припятствовать общению отца с ребенком, а вот если у нее все не очень хорошо, то папа как раз попадает под раздачу. Бывший супруг очень подходит на роль "мальчик для битья", ведь именно он "жизнь поломал, на него угроблены лучшие годы...", нельзя так, спекуляции ребенком тем более недопустимы. Девочки особенно привязаны к отцам, моя дочь мне не разрешает повысить голос на папу :squir:, отец-это святое, поэтому в случае развода выходной мамой скорей всего буду я :lol:, чувствую что без меня она может обойтись, а вот без него нет. Поэтому давайте дадим шанс отцам, не забываем что они тоже участвовали в появлении на свет наших горячо любимых детей, а развод это проблемы взрослых, детей это, по возможности, не должно особо касаться.🙂

Status
Not open for further replies.
Back