Какая разница, какая у неё сейчас фамилия, если вы её на фото в LinkedIn "узнали".
Вам же дали ссылку на LinkedIn, объяснили, что нужно зарегистрироваться и получить возможность писать личные сообщеничя.
Или в том же Facebook.
Устроили драму - "достучаться", "понять", "кровинушка".
Вы её искали 16 лет? Зашли разок на Русский Форум Новой Зеландии и сразу нашли?
Радуйтесь! Это же как повезло.
И, кстати, спросили бы её сначала - а хочет ли ОНА с Вами общаться.
Милла, откуда столько яда? Как можно так рассуждать ничего не зная!!!
Да, искал, нашёл в 98г., и они сменили сьёмную квартиру в одном из городов рядом с Уралом. Нашёл в 99г, общался с дочкой по телефону в тайне от родителей.
Пока не передал посылку дочке и как только они узнали, снова сменили место жительства. Больше ни я , ни мои друзья, ни родственники
мамы (моей дочери) не могли их наити.
Год назад летал к родствениикам
мамы, со стороны её отца, дали наводку , что в таком-то вроде городке, такой -то области, давали квартиры беженцам из Казахстана. Там её родная сестра должна была получить квартиру, поехал искать на машине (500км.) нашёл.
Оказалось они в Сибири живут, в достатке. Но с ними не общаются уже минимум 10 лет.
О Кате знают что учится в НЗ. Даже не знают где именно. Сестру попросил передать через бабушку (бывшая тёща) о возможности помочь дочке.
Но получил отказ. Написал на фейсбук, ответа не получил. Ни мама, ни новый папа не представлены в Российских социальных сетях, во всяком случаи я их не нашёл.
Объяснится даже нескем было.
Всё, теперь у меня есть телефон дочери и я очень рад что это и есть шанс наладить отношения.
Но и есть первый опыт общения в форумах. Оказывается наплевать в душу очень легко, тем более из-за три-девять-земелья.
ВСё, всем спасибо!, пошёл мыться.