Спасибо, Вы конечно правы, но куда писать?, на деревню бабушке. Особое Спасибо Стрижу, теперь знаю хоть телефон, только сложно дозвонится из-за разницы во времени и моей работой, но это уже мелочи.Ну не стоит судить по одному человеку о всех, люди все разные, как уже тут говорили, ситуации разные бывают, не все отцы, которые по каким то причинам не видили своих детей n-ое количество лет безответственные и ищут какую то выгоду в воссоединение. Кроме того, некоторые люди с возрастом меняются, умнеют и жалеют об ошибках молодости.
А Игорю, если вы уже пытались говорить с дочкой по телефону, то попробуйте написать ей письмо, в котором подробно расскажите о себе, о причинах по которым вы так долго не появлялись, о ваших намерених на будущее, о том, о каких взаимоотношениях с дочерью вы мечтаете и как их себе представляете. Только не торопитесь, а все хорошо обдумайте, чтобы ничего не упустить. Иногда, когда люди не хотят слушать, лучше написать письмо, письмо скорее всего прочтут. Ну и как уже неоднократно тут повторяли, дайте ей время все обдумать.
Спасибо, Вы конечно правы, но куда писать?, на деревню бабушке.
к сожелению, нет. Я только недавно узнал что она не РФ и у неё уже не моя фамилия, возможно и отчество.Простите, не всю ветку прочитала, но думала что, может у вас ее емаил есть и/или, если она есть в какой-нибудь социальной сети в интернете, то можно сообщение отправить.
Какая разница, какая у неё сейчас фамилия, если вы её на фото в LinkedIn "узнали".
Вам же дали ссылку на LinkedIn, объяснили, что нужно зарегистрироваться и получить возможность писать личные сообщеничя.
Или в том же Facebook.
Устроили драму - "достучаться", "понять", "кровинушка".
Вы её искали 16 лет? Зашли разок на Русский Форум Новой Зеландии и сразу нашли?
Радуйтесь! Это же как повезло.
И, кстати, спросили бы её сначала - а хочет ли ОНА с Вами общаться.
Мне кажется, что это решать самой дочери, а не нам с вами. Я вообще не понимаю, зачем высказывать своё недовольство тем, "где он был все эти годы", и прочее. Кто мы, чтобы его судить? Мы ведь не знаем всей ситуации, да и не нужно нам её знать! Игорь пришёл сюда с конкретным вопросом - где/как найти дочь? И посыпались в его адрес ирония и упрёки, вместо советов по существу (советы strij не имеются ввиду, они, как раз, были очень ценными и по делу) ... Терпимее друг к другу нужно быть, терпимее... Как говорится, "не суди - и не судим будешь" ©И, кстати, спросили бы её сначала - а хочет ли ОНА с Вами общаться.
Я заметила... 🙄У меня такой же тон!
Он рад тому, что, наконец-то, нашёл своего ребёнка! Так давайте радоваться вместе с ним! 🙂 Зачем негатив сюда выплёскивать? Не знаю, что выбираешь ты, а вот лично я выбираю радость Игоря от новости о дочке и разделяю с ним эту радость.Он не просто пришел с вопросом - он пришел с рассказом и поддержкой в виде своего рассказа.
Я как-раз не против высказываний своего мнения, просто пытаюсь понять, зачем люди так цепляются за негатив, когда можно выбрать позитив? Негатива в нашей жизни и так хватает... Мы им буквально окружены...Форум - это открытое место, где РАЗНЫЕ люди высказывают СВОЕ (т.е. РАЗНОЕ) мнение.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.