Помогите найти дочку!, наверное в Окленде!

Status
Not open for further replies.

Игорь Е

New member
Помогите найти дочь!!! Запутанная история! С её мамой разошёлся в 1995г. Она сразу вышла замуж и так получилось, что отношения не сложились у них не со мной, не с её близкими родственниками. Они уехали куда-то в Сибирь. Долго искал. Но не с близкими старыми общими друзьями , не с родственниками они не выходили на связь. Друзья подбадривали, что дочь скоро школу закончит, ума наберётся, сама найдет! Но ей уже 23 года и пока молчание... . Видимо мама у дочери на родного папу оскомину набила!!! И вот недавно узнал, что моя дочь закончила в 2011г. Оклендский университет и осталась работать в Новой Зеландии. Работу пока не нашла. И я очень переживаю, что она сильно нуждается. Хочу помочь, но как мне передали, её мама сказала , что "нам от него ни чего не нужно!" Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ! и хочу ей помочь! Помогите найти!!! Дочери сменили фамилию, теперь она Мельникова Екатерина, род. 21.03 1988г.
Если кто знает её или поможет найти, свяжитесь со мной. Постараюсь, в пределах разумного, Вас отблагодарить.

Простите, а Вы уверены, что она помнит Вас и будет рада Вашему внезапному появлению спустя 15 лет?

теперь она Мельникова Екатерина, род. 21.03 1988г.
Если кто знает её или поможет найти, свяжитесь со мной. Постараюсь, в пределах разумного, Вас отблагодарить.
по ходу дела она тут раньше была на форуме
года 2-3 назад под ником wildcat фото найдете по ссылке
http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/trouninkon.0/0_31b88_49ea89e8_L

Last edited:
A еще, может, попробовать через Facebook найти и связаться с ней? Зарегистрируйтесь на Facebook (там есть и русский интерфэйс), введи в поиск имя и фамилию дочери и город и страну проживания. Посмотрите, что выйдет. Не все пользователи размещают свое фото как профильное фото или аватар. На фото может быть и зверюшка, и цветочек, да что угодно. Смотрите на имя и фамилию и данные профиля, если они доступны другим пользователям. Если нет - пишите личное сообщение.
Всего вам доброго и удачи в поиске!

У меня подобная ситуация была - решил сам найти своего биологического отца, нашёл. Какое-то время переписывались с ним по электронной почте, он звонил иногда, душу изливал. Но очень быстро мне такое общение надоело - слишком много негатива из прошлой жизни. Поэтому я решил, что пусть он лучше следующие 26 лет проживёт без меня.

Я, кажется, знаю девочку, подходящие под вышеперечисленный данные, тока вот фамилию точно не помню, но что то подобное... Но, склоняюсь к вышеперечисленным аргументам. Могу попробовать связаться с человечком и уточнить - нужно ли ей это. А так извините, никаких контактов давать не буду, к тому же может я заблуждаюсь или банально ошибаюсь.

...
Я как-то рассказывала небольшую историю из своего опыта. ...
Искать знакомую и искать дочь, ИМХО, совершенно разные вещи.
И отношения между бывшими супругами не должны влиять на отношения между отцом и дочерью.

Вопрос на форуме опубликован. Его может прочитать и сама девушка и кто-то из ее знакомых. Если она захочет восстановить контакт с папой, то найдет способ.

Ekaterina Melnikova - New Zealand | LinkedIn не она? 🙄

Искать знакомую и искать дочь, ИМХО, совершенно разные вещи.
И отношения между бывшими супругами не должны влиять на отношения между отцом и дочерью.

Вопрос на форуме опубликован. Его может прочитать и сама девушка и кто-то из ее знакомых. Если она захочет восстановить контакт с папой, то найдет способ.
Придерживаюсь такого же мнения.🙂

Вов, и другие помогатели.
Никому из местных и в голову не прийдет нарушить PRIVACY другого человека.
А в нашей культуре это почему то в порядке вещей!😡
обижаете, я ничьего емэйла не давал и ничьей privacy не нарушал

Я, кажется, знаю девочку, подходящие под вышеперечисленный данные, тока вот фамилию точно не помню, но что то подобное... Но, склоняюсь к вышеперечисленным аргументам. Могу попробовать связаться с человечком и уточнить - нужно ли ей это. А так извините, никаких контактов давать не буду, к тому же может я заблуждаюсь или банально ошибаюсь.
Вы правы!, давайте рассуждать далее. Любой нормально воспитанный человек , зная что его родители по молодости разошлись, всё равно хотел бы хоть раз встретится со своим биологическим отцом, посмотреть на него т.с. " пощупать", удовлетворить своё любопытство ( из чего Я на 50% состаю?!). А далее решать -общатся -необщатся, принимать помошь или нет, разве не прав я?
Последний раз её видел когда она пошла в 1 класс. Согласитесь, что она меня плохо помнит и тем более знает , какой я. Вся информация о папе складывалась со слов мамы. Это мама могла заложить негатив с детства. Но зачем? Почему? Ведь время лечит, должно всё давно было остыть. Почему мать до сих пор настроена против общения с отцом, пускай даже разово и по телефону? Чего она боится?
А далее думайте сами, помочь или нет. Но я точно знаю что ей сейчас нужна материальная помошь.

Да, она на фото, СПАСИБО! Но языка не знаю , нужен переводчик. Пошёл искать, отвечу позже.!
Только из-за таких моментов можно держать форум. 🙂 Успехов Игорь. У вас открыто ПМ, если дочь решит связаться с вами через форум, то нема проблем! 🙂

Только из-за таких моментов можно держать форум. 🙂 Успехов Игорь. У вас открыто ПМ, если дочь решит связаться с вами через форум, то нема проблем! 🙂
Что значит "открыта ПМ"? и как дочь может узнать что я на этом форуме? Я не очень в этом силён, поясните пожалуйста.

A еще, может, попробовать через Facebook найти и связаться с ней? Зарегистрируйтесь на Facebook (там есть и русский интерфэйс), введи в поиск имя и фамилию дочери и город и страну проживания. Посмотрите, что выйдет. Не все пользователи размещают свое фото как профильное фото или аватар. На фото может быть и зверюшка, и цветочек, да что угодно. Смотрите на имя и фамилию и данные профиля, если они доступны другим пользователям. Если нет - пишите личное сообщение.
Всего вам доброго и удачи в поиске!
Спасибо! Пробовал. У меня друг живет в Германии, так его сын, который собирался учится в НЗ, нашёл её на facebook.
Я написал, но ответа небыло. Не знаю почему, может не дошло? А может ...?, тогда - почему? Не понимаю...

Я написал, но ответа небыло. Не знаю почему, может не дошло? А может ...?, тогда - почему? Не понимаю...
1. она еще в фэйсбуке не была, поэтому не прочитала
2. она прочитала, но не сочла нужным отвечать

Есть ещё один вариант... 🙄

3. Она прочитала и для неё сообщение отца - шок, ей нужно время прийти в себя и "переварить" эту новость.

Почему не сочла нужным отвечать? Я ей хочу только добра, помочь, она у меня единственная дочка, кровинушка моя!

Почему не сочла нужным отвечать? Я ей хочу только добра, помочь, она у меня единственная дочка, кровинушка моя!
это вопрос не ко мне
я вам верю 🙂

Status
Not open for further replies.
Back