Помогите найти дочь!!! Запутанная история! С её мамой разошёлся в 1995г. Она сразу вышла замуж и так получилось, что отношения не сложились у них не со мной, не с её близкими родственниками. Они уехали куда-то в Сибирь. Долго искал. Но не с близкими старыми общими друзьями , не с родственниками они не выходили на связь. Друзья подбадривали, что дочь скоро школу закончит, ума наберётся, сама найдет! Но ей уже 23 года и пока молчание... . Видимо мама у дочери на родного папу оскомину набила!!! И вот недавно узнал, что моя дочь закончила в 2011г. Оклендский университет и осталась работать в Новой Зеландии. Работу пока не нашла. И я очень переживаю, что она сильно нуждается. Хочу помочь, но как мне передали, её мама сказала , что "нам от него ни чего не нужно!" Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ! и хочу ей помочь! Помогите найти!!! Дочери сменили фамилию, теперь она Мельникова Екатерина, род. 21.03 1988г.
Если кто знает её или поможет найти, свяжитесь со мной. Постараюсь, в пределах разумного, Вас отблагодарить.
Если кто знает её или поможет найти, свяжитесь со мной. Постараюсь, в пределах разумного, Вас отблагодарить.