Не, ну я все допускаю - и переписка, и совместное посещение достопримечательностей, только зачем мне с мужчиной-другом в скайпе заседать - не понятно
А по-моему дружба между мужчиной и женщиной невозможна, если между ними не присутсвует хоть какое-то сексуальное влечение.
А по-моему дружба между мужчиной и женщиной невозможна, если между ними не присутсвует хоть какое-то сексуальное влечение.
И ведь если-бы человек раскаялся, извинился, мол "бес попутал" - ничего подобного. Нет этого.
Принять ситуацию как "правила изменились - теперь мне такое можно" ??? А чем это закончится? Последующим расширением списка "новых возможностей" ?
Принять ситуацию как "человек под воздействием экстремальной ситуации резко поменялся" ? Но мы вместе жили с прежним человеком - а такого "нового" человека я не знаю и не факт что он, этот "новый" мне нужен. Потратить еще пару лет чтобы узнать - что он за человек такой - этот "новый человек" ?? Пока что он со своими новыми принципами и желаниями даже симпатий не вызывает.
Пожалуй, верно. В рамках определенной разницы в возрасте и степени родства. А то Иван тоже хотел дружить с Ягой, но нет, не судьба.
Общество гештальт-психологов-любителей на экстренной майской сессии постановило посоветовать Вам:
...
Не знаю, насколько понятно я все объяснила (заседали вчера под пиво до вечера).
Возможна, но только до момента первого разговора по скайпу! потом уже измена, предательство и человек становится другим.Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?!
Возможна, но только до момента первого разговора по скайпу! потом уже измена, предательство и человек становится другим.
интересно, а почему скайп приравнен у вас к измене?![]()
А вот почему: video-virt.ruинтересно, а почему скайп приравнен у вас к измене?![]()
Ну мужики, ну вы чего?! Какое сексуальное влечение?! Если к вам в гости друг с женой придет, вы что, скажете: "Привет, друг! А ты, женщина, иди куда шла. Я с противоположным полом не дружу!" ****************************
Чушь и мракобесиекогда-то, до эпохи исторического материализма (доскайповую эру), один человек сказал - "Измена - это не тогда, когда она легла в постель с кем-то (хотя это измена). Измена - это когда они вдвоем обсуждают тебя."
То есть психология превуалирует над физиологией... человеку больнее ощутить моральное предательсво...
сугубо жеская формулировка "покайся, сволочь!" выдает в авторе тонкого ценителя и знатока соцреализма в литературе.![]()
... поездки теа-a-тет на отдых, походы в рестораны и другие "интимные свидания" исключаются...
извините, а можно уточнить "жеская" это от слова "жесть" (из конца периода социализма) или "женщина", которая не смотря на тоже может выступать под словом мужского рода - "ценителем" ?сугубо жеская формулировка "покайся, сволочь!" выдает в авторе тонкого ценителя и знатока соцреализма в литературе.![]()
"я вся такая внезапная, противоречивая…":rom2:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.