А вот почему: video-virt.ru
ага, понятна!
Тогда моя Вам открывать секрет - по скайпу не только "сиськи-письки" показывать можно! *******:lol:
А вот почему: video-virt.ru
Особенно убеждает логическая связка "Не слушайте людей, которые говорят вам что делать" и "Общество постановило посоветовать Вам" "признать факты" и " сделать единственно правильный вывод, что у вас нет" 😀
надо тему новую пятничную открывать с этим названием. У всех поднакопилось напряжение 🙂
Мой Мистер год мне все уши прожужжал своей новой тестершей - Тильда (или Гильда?) то, Тильда се, она такая веселая, такая шумная ("Эт-т че, шумнее меня, что ли?"). И вот день Х - корпоратифф. Я встала на каблуки и приготовилась показать Тильде-Гильде кто тут сильнее шумит. Ну, показывай! Блин! Бабке лет 60 оказалось...
Вот такое вот чувство юмора у моей "половинки", уел меня.
извините, а можно уточнить "жеская" это от слова "жесть" (из конца периода социализма) или "женщина", которая не смотря на тоже может выступать под словом мужского рода - "ценителем" ? 🙄
Чушь и мракобесие
Что вы право как на траурном митинге непримиримой оппозиции. Телеграфным стилем да по левой голове. «Да здравствует Советская власть – покровительница влюбленных, защитница обездоленных, кормящая с руки сирот и алкоголиков. Как в капле отражается солнце, так в каждом из нас…» ну и далее как по написанному...
Мы же тут как на кухне, беседы беседуем с жестами, мимикой и иногда с интонацией. Давайте уж продемонстрируйте общественности истинное лицо оппозиции
🙂
PS/ Прошу прощения у топикстартера за уход в сторону. Я честно и терпеливо читал предыдущие 4 страницы "вредных советов". Полагаю вы уже сами поняли никчемность вовлечения парткома и профсоюза в личные дела. Ну а мы тут уже немного пошалим не по теме.
Я, наверное, старомодна, если не сказать хуже :squir:, но у меня нет друзей мужского пола, с которыми ...
пятница, народная стихия и юмор - против такого сочетания бессильны даже модераторы 😀PS/ Прошу прощения у топикстартера за уход в сторону. Я честно и терпеливо читал предыдущие 4 страницы "вредных советов". Полагаю вы уже сами поняли никчемность вовлечения парткома и профсоюза в личные дела. Ну а мы тут уже немного пошалим не по теме.
надо тему новую пятничную открывать с этим названием. У всех поднакопилось напряжение 🙂
Мой Мистер год мне все уши прожужжал своей новой тестершей - Тильда (или Гильда?) то, Тильда се, она такая веселая, такая шумная ("Эт-т че, шумнее меня, что ли?"). И вот день Х - корпоратифф. Я встала на каблуки и приготовилась показать Тильде-Гильде кто тут сильнее шумит. Ну, показывай! Блин! Бабке лет 60 оказалось...
Вот такое вот чувство юмора у моей "половинки", уел меня.
А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?😀😎
Это вы жалуетесь или хвастаете...?:squir:
а мож муж хотел на жену на каблуках посмотреть, сокучился, не мож ? 😉 😀А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?😀😎
Констатирую фактжалуюсь.:squir:
а мож муж хотел на жену на каблуках посмотреть, сокучился, не мож ? 😉 😀
Легко! Но это тогда тоже стратег, изысканный способ загнать партнера в парадную форму:wub:
А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?😀😎
Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?! Или только...
Дамы и господа, прошу высказываться. Это очень важно!:au: 🙂
:clapping:А по-моему дружба между мужчиной и женщиной невозможна, если между ними не присутсвует хоть какое-то сексуальное влечение.
это же в принципе, одно и то же 🙂Я бы заменил сексуальное влечение на симпатию
доказать не могу, но слышала что процент очень высок именно среди тех кто переехал вместе. Объяснить легко- мало когда получается что ситуация социальная остается такой же как на родине, кто-то легче проходит адаптацию, кто-то сложнее. И вообще пространство выбора увеличивается, особенно если все проходит более-менее успешно - появляется кураж и уверенность в себе растет (или падает в обратном случае). Шанс что это будет происходить примерно в одном диапазоне у двух разных человек (хотя и партнеров) невелик имхо.
Вы МОЙ пост читали или фильм какой-то посмотрели ??? Ситуация именно такая как она описана - без всяких "меня в третьем лице".
Наверное, в силу неординарности ситуации определения, выученные в школе не работают: тут ТС - первое лицо, вторая половинка - соответственно второе, ну а ухажор(ка) в НЗ - третье. какой же ты, Ацетилен, непонятливый:squir:дети с одной половинкой семьи остались дома, вторая половинка полетела в
НЗ изучать язык...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.