А вот почему: video-virt.ru
ага, понятна!
Тогда моя Вам открывать секрет - по скайпу не только "сиськи-письки" показывать можно! ****************************:lol:
А вот почему: video-virt.ru
Особенно убеждает логическая связка "Не слушайте людей, которые говорят вам что делать" и "Общество постановило посоветовать Вам" "признать факты" и " сделать единственно правильный вывод, что у вас нет"![]()
надо тему новую пятничную открывать с этим названием. У всех поднакопилось напряжение
Мой Мистер год мне все уши прожужжал своей новой тестершей - Тильда (или Гильда?) то, Тильда се, она такая веселая, такая шумная ("Эт-т че, шумнее меня, что ли?"). И вот день Х - корпоратифф. Я встала на каблуки и приготовилась показать Тильде-Гильде кто тут сильнее шумит. Ну, показывай! Блин! Бабке лет 60 оказалось...
Вот такое вот чувство юмора у моей "половинки", уел меня.
извините, а можно уточнить "жеская" это от слова "жесть" (из конца периода социализма) или "женщина", которая не смотря на тоже может выступать под словом мужского рода - "ценителем" ?![]()
Чушь и мракобесие
Что вы право как на траурном митинге непримиримой оппозиции. Телеграфным стилем да по левой голове. «Да здравствует Советская власть – покровительница влюбленных, защитница обездоленных, кормящая с руки сирот и алкоголиков. Как в капле отражается солнце, так в каждом из нас…» ну и далее как по написанному...
Мы же тут как на кухне, беседы беседуем с жестами, мимикой и иногда с интонацией. Давайте уж продемонстрируйте общественности истинное лицо оппозиции
PS/ Прошу прощения у топикстартера за уход в сторону. Я честно и терпеливо читал предыдущие 4 страницы "вредных советов". Полагаю вы уже сами поняли никчемность вовлечения парткома и профсоюза в личные дела. Ну а мы тут уже немного пошалим не по теме.
Я, наверное, старомодна, если не сказать хуже :squir:, но у меня нет друзей мужского пола, с которыми ...
пятница, народная стихия и юмор - против такого сочетания бессильны даже модераторыPS/ Прошу прощения у топикстартера за уход в сторону. Я честно и терпеливо читал предыдущие 4 страницы "вредных советов". Полагаю вы уже сами поняли никчемность вовлечения парткома и профсоюза в личные дела. Ну а мы тут уже немного пошалим не по теме.
надо тему новую пятничную открывать с этим названием. У всех поднакопилось напряжение
Мой Мистер год мне все уши прожужжал своей новой тестершей - Тильда (или Гильда?) то, Тильда се, она такая веселая, такая шумная ("Эт-т че, шумнее меня, что ли?"). И вот день Х - корпоратифф. Я встала на каблуки и приготовилась показать Тильде-Гильде кто тут сильнее шумит. Ну, показывай! Блин! Бабке лет 60 оказалось...
Вот такое вот чувство юмора у моей "половинки", уел меня.
А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?![]()
Это вы жалуетесь или хвастаете...?:squir:
а мож муж хотел на жену на каблуках посмотреть, сокучился, не мож ?А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?![]()
Констатирую фактжалуюсь.:squir:
а мож муж хотел на жену на каблуках посмотреть, сокучился, не мож ?![]()
![]()
Легко! Но это тогда тоже стратег, изысканный способ загнать партнера в парадную форму:wub:
А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?![]()
Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?! Или только...
Дамы и господа, прошу высказываться. Это очень важно!:au:![]()
:clapping:А по-моему дружба между мужчиной и женщиной невозможна, если между ними не присутсвует хоть какое-то сексуальное влечение.
это же в принципе, одно и то жеЯ бы заменил сексуальное влечение на симпатию
доказать не могу, но слышала что процент очень высок именно среди тех кто переехал вместе. Объяснить легко- мало когда получается что ситуация социальная остается такой же как на родине, кто-то легче проходит адаптацию, кто-то сложнее. И вообще пространство выбора увеличивается, особенно если все проходит более-менее успешно - появляется кураж и уверенность в себе растет (или падает в обратном случае). Шанс что это будет происходить примерно в одном диапазоне у двух разных человек (хотя и партнеров) невелик имхо.
Вы МОЙ пост читали или фильм какой-то посмотрели ??? Ситуация именно такая как она описана - без всяких "меня в третьем лице".
Наверное, в силу неординарности ситуации определения, выученные в школе не работают: тут ТС - первое лицо, вторая половинка - соответственно второе, ну а ухажор(ка) в НЗ - третье. какой же ты, Ацетилен, непонятливый:squir:дети с одной половинкой семьи остались дома, вторая половинка полетела в
НЗ изучать язык...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.