Помогите понять...

А вот почему: video-virt.ru

ага, понятна!
Тогда моя Вам открывать секрет - по скайпу не только "сиськи-письки" показывать можно! ****************************:lol:

Особенно убеждает логическая связка "Не слушайте людей, которые говорят вам что делать" и "Общество постановило посоветовать Вам" "признать факты" и " сделать единственно правильный вывод, что у вас нет" :D

я тоже не удовлетворена выбранными мною глаголами (мне тоже режет глаз), но лениво было думать о том, какой глагол лучше отражает физическое действие (позвонить, сказать, развестись), а какой мыслительный процесс как антитезу действию (сделать вывод, признать, внутренне согласиться, решить).

Когда буду готовить статью для публикации в Ярбухе, поищу в немецком словаре наиболее подходящие глаголы :)

Last edited:
надо тему новую пятничную открывать с этим названием. У всех поднакопилось напряжение :)

Мой Мистер год мне все уши прожужжал своей новой тестершей - Тильда (или Гильда?) то, Тильда се, она такая веселая, такая шумная ("Эт-т че, шумнее меня, что ли?"). И вот день Х - корпоратифф. Я встала на каблуки и приготовилась показать Тильде-Гильде кто тут сильнее шумит. Ну, показывай! Блин! Бабке лет 60 оказалось...
Вот такое вот чувство юмора у моей "половинки", уел меня.

Мой муж пока еще никем не восхищается так, чтобы я задумалась о конкуренции, видно ему со мной так "весело", что другие "звезды" на моем фоне меркнут.:squir: Вообще я очень компанейская и веселая сам себя не похвалишь, целый день как оплёванный ходишь, а вот муж более спокойный и домосед, каких еще поискать надо. Мне очень здесь не хватает моих подруг, все таки дома мне веселей жилось, зато в Зеландии муж вздохнул свободно, соблазнов ноль, англичане у меня, кроме изжоги, никаких других чуйств не вызывают.:squir:

извините, а можно уточнить "жеская" это от слова "жесть" (из конца периода социализма) или "женщина", которая не смотря на тоже может выступать под словом мужского рода - "ценителем" ? :rolleyes:

пардон за введение в это... как его... в заблуждение (будь оно недално, это слепое печатание).

Как вы могли только такое подумать, что словосочетание "покайся, сволочь!" возможно ассоциировать с женщиной? "Сволочью" по определению может быть только эталонно-брутальный альфа самец (желательно работающий на мощных прокатных стaнах какого-либо завода). Женщина может быть только... ну сами знаете по тексту...

Last edited:
Чушь и мракобесие

Что вы право как на траурном митинге непримиримой оппозиции. Телеграфным стилем да по левой голове. «Да здравствует Советская власть – покровительница влюбленных, защитница обездоленных, кормящая с руки сирот и алкоголиков. Как в капле отражается солнце, так в каждом из нас…» ну и далее как по написанному...

Мы же тут как на кухне, беседы беседуем с жестами, мимикой и иногда с интонацией. Давайте уж продемонстрируйте общественности истинное лицо оппозиции
:)

PS/ Прошу прощения у топикстартера за уход в сторону. Я честно и терпеливо читал предыдущие 4 страницы "вредных советов". Полагаю вы уже сами поняли никчемность вовлечения парткома и профсоюза в личные дела. Ну а мы тут уже немного пошалим не по теме.

Last edited:
что-то в этом есть, звучит-то как: "Мр-р-р-рако - БЕС". Сила! ****************************

Что вы право как на траурном митинге непримиримой оппозиции. Телеграфным стилем да по левой голове. «Да здравствует Советская власть – покровительница влюбленных, защитница обездоленных, кормящая с руки сирот и алкоголиков. Как в капле отражается солнце, так в каждом из нас…» ну и далее как по написанному...

Мы же тут как на кухне, беседы беседуем с жестами, мимикой и иногда с интонацией. Давайте уж продемонстрируйте общественности истинное лицо оппозиции
:)

PS/ Прошу прощения у топикстартера за уход в сторону. Я честно и терпеливо читал предыдущие 4 страницы "вредных советов". Полагаю вы уже сами поняли никчемность вовлечения парткома и профсоюза в личные дела. Ну а мы тут уже немного пошалим не по теме.

Может тогда и избавимся от такого эпитета, как "измена"? Мальчиш-Кибальчиш, блин :)

Я, наверное, старомодна, если не сказать хуже :squir:, но у меня нет друзей мужского пола, с которыми ...

Это вы жалуетесь или хвастаете...?:squir:

пятница, народная стихия и юмор - против такого сочетания бессильны даже модераторы :D

надо тему новую пятничную открывать с этим названием. У всех поднакопилось напряжение :)

Мой Мистер год мне все уши прожужжал своей новой тестершей - Тильда (или Гильда?) то, Тильда се, она такая веселая, такая шумная ("Эт-т че, шумнее меня, что ли?"). И вот день Х - корпоратифф. Я встала на каблуки и приготовилась показать Тильде-Гильде кто тут сильнее шумит. Ну, показывай! Блин! Бабке лет 60 оказалось...
Вот такое вот чувство юмора у моей "половинки", уел меня.

А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?:D:cool:

А может он это бдительность Вашу усыпил, вон мол смотри, опасаться нечего, "враг" не представляет опасности. Стратегия на будущее такая, не мож быть?:D:cool:

quirky sence of humor это, а не стратегия. хотя нынче такие бабушки распушенные пошли...

а мож муж хотел на жену на каблуках посмотреть, сокучился, не мож ? ;) :D

Констатирую факт жалуюсь.:squir:

Дассс... нюансы, нюансы. Каждый раз удивляюсь насколько разница психология и психопатология восприятия одной и той-же ситуации со стороны М и Ж.

Last edited:
а мож муж хотел на жену на каблуках посмотреть, сокучился, не мож ? ;) :D

Легко! Но это тогда тоже стратег, изысканный способ загнать партнера в парадную форму:wub:

Легко! Но это тогда тоже стратег, изысканный способ загнать партнера в парадную форму:wub:

а еще мож он любитель женских драк в грязи в парадной форме

Или замутил на работе с молодой красивой, а на горизонте корпоротив маячит - с женой надо идти, а вдруг она заметит взгляды, начнет подозревать. И начал дома подготовку, басни про Тильду рассказывать. Жена пришла, видит что Тильда это бабуся, и успокоилась, бдительность потеряла.

Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?! Или только...
Дамы и господа, прошу высказываться. Это очень важно!:au: :)

"Дорогая редакция пионерской Правды ...":val:

А по-моему дружба между мужчиной и женщиной невозможна, если между ними не присутсвует хоть какое-то сексуальное влечение.
:clapping:

Я бы заменил сексуальное влечение на симпатию
это же в принципе, одно и то же :)

доказать не могу, но слышала что процент очень высок именно среди тех кто переехал вместе. Объяснить легко- мало когда получается что ситуация социальная остается такой же как на родине, кто-то легче проходит адаптацию, кто-то сложнее. И вообще пространство выбора увеличивается, особенно если все проходит более-менее успешно - появляется кураж и уверенность в себе растет (или падает в обратном случае). Шанс что это будет происходить примерно в одном диапазоне у двух разных человек (хотя и партнеров) невелик имхо.

На самом деле, есть research и не один, при переезде в другую страну (нужен график для наглядности, но попробую без) у людей сначала наступает подъем (график резко вверх), потом адреналин заканчивается(вниз), причем кривая вниз летит несколько плавнее, т.е. процесс падения занимает дольше времени и кажется бесконечным - для пессимистов наступает катастрофа. Затем падение останавливается, какое-то время линия горизонтальная - ни хуже, ни лучше, и в какой-то момент потихоньку начинает ползти вверх - значит, "прижились", адаптация свершилась, вернее, началась :)

так вот, у разных людей скорость изменения графиков - участков спада и подъема, длительности этих процессов - разная. и если у мужа и жены эти процессы значительно разнятся (например, у одного еще подъем, а у другого спад начался или еще хуже - у одного еще кривая вниз, а другой уже вверх ползет, и не может понять, почему вторая половина так негативно относится ко всему), да еще и отношение к этим процессам разное (оптимисты и пессимисты) - вот тут-то и начинаются разводы. В обычных условиях эти спады-подъемы происходят в промежутке день-два и разрешаются семейными спорами или в спальне за закрытыми дверями.
В условиях иммиграции это занимает пару лет. За первые два года процент разводов среди иммигрантов в разы выше среднестатистического (цифры есть, но не запоминала)

Вы МОЙ пост читали или фильм какой-то посмотрели ??? Ситуация именно такая как она описана - без всяких "меня в третьем лице".
дети с одной половинкой семьи остались дома, вторая половинка полетела в
НЗ изучать язык...
Наверное, в силу неординарности ситуации определения, выученные в школе не работают: тут ТС - первое лицо, вторая половинка - соответственно второе, ну а ухажор(ка) в НЗ - третье. какой же ты, Ацетилен, непонятливый:squir:

По сабжу могу только сказать: не надо торопиться с решениями. У тогго, кто в НЗ, период нелегкий эмоциональное напряжение балансируется, скажем, увлеченностью - ну надо за что-то зацепиться, где-то черпать реальную энергию (аз-за бугра много не начерпаешь :)) , это скорее всего, не серьезно
Пройдет.
Я с Ms. Theta, подумай об этом завтра/когда иммиграция закончится/когда встретитесь/через месяц (нужное подчеркнуть)

Сорри, какая-то занудная у меня Пятница, ну да те, у кого TGIFT:brazil:, все равно читать не станут :squir:

Last edited:
Back