Помогите разобраться

Ясно. Спасибо большое за разъяснения. 🙂

может вам для начала ИТА получить? рефы собрать дело нехитрое, скорее всего вы не успели сменить много мест. А что сейчас заморачиваться, когда еще непонятно пройдете ли в выборку. 6.5 за IELTS уже получили?

может вам для начала ИТА получить? рефы собрать дело нехитрое, скорее всего вы не успели сменить много мест. А что сейчас заморачиваться, когда еще непонятно пройдете ли в выборку. 6.5 за IELTS уже получили?

вообще у каждого свой путь. Я вот тоже люблю все заранее подготовить - потом будет по-легче. Ибо проблем и без подписания рефов и т.п. будет ого-го!

Верно говоришь! 🙂 У нас ещё собачка, которую мы берём с собой.

А вот вопрос про референс ещё. Необходимо ли выдерживать какой-то формат для таких писем или они пишутся в свободной форме, типа:
Такой-то, такой-то, работает тем-то, с такого-то числа, по сегодняшний день. Хороший работяга.
Должность составителя.
Подпись.
Число.
?

Exit, расскажете потом, как с собачкой все прошло? Меня только это и останавливает. Сумасшедшие перелеты и еще полгода в карантине...

Не понял? 🙂

Ну судя по подписи, вы из Иркутска. И я оттуда, хоть и живу в других местах. А в Зеландии у меня уже добрая пара десятков людей из наших краев очень хорошие знакомые. 🙂 Почему то именно из Иркутска досаточно много людей уезжает в НЗ.

Ух! Интересно как! Из нашего города толко такие и есть. 🙂

Хотел уточнить. Подался, допустим моё заявление выбрали, офицер со мной связался. Дальше как я понимаю он будет проверять указанные данные. А как ему доказывать достоверность? Отсылать сканы или заверенные копии документов по почте?

Хотел уточнить. Подался, допустим моё заявление выбрали, офицер со мной связался. Дальше как я понимаю он будет проверять указанные данные. А как ему доказывать достоверность? Отсылать сканы или заверенные копии документов по почте?

На этом этапе Вам верят на слово. Указанные данные проверит на правильность заполнения (есть ли университет в списке признаваемых, соответствует ли опыт работы требованиям и т.д.). Офицер может и не связываться с Вами а просто вышлет ITA (бумажный аналог EOI), вместе с которым Вы и отправите все оригиналы и заверенные копии в Лондон.

НАС ВЫБРАЛИ ИЗ ПУЛА!!!

НАС ВЫБРАЛИ ИЗ ПУЛАААААА!!!!!!!!!!!!! :brazil::yahoo::yahoo::yahoo:
Фууухх... Теперь отдышавшись. Проанализировав даты прошлых выборок из пула EOI, я высчитал, что выбирают из пула каждую вторую среду. Поэтому решил не откладывать подтверждение заявки, а податься в прошлые выходные, что, собственно, и сделал. И вот, при первой же выборке наше заявление выбрали!!! Как же я рад...

Re: НАС ВЫБРАЛИ ИЗ ПУЛА!!!

НАС ВЫБРАЛИ ИЗ ПУЛАААААА!!!!!!!!!!!!! :brazil::yahoo::yahoo::yahoo:
Фууухх... Теперь отдышавшись. Проанализировав даты прошлых выборок из пула EOI, я высчитал, что выбирают из пула каждую вторую среду. Поэтому решил не откладывать подтверждение заявки, а податься в прошлые выходные, что, собственно, и сделал. И вот, при первой же выборке наше заявление выбрали!!! Как же я рад...

Exit,
Урра! Мои поздравления 🙂 Удачи вам и такой же быстроты в дальнейшем 🙂

Back