Зайка, а какие советы ты ожидала?
Я вот полностью согласна а аномалией. Маркетинг и экология гораздо более выигрышны. У мужа как с английским? (опять же - учи английский, а что еще можно посоветовать, если его по-любому сдавать надо?)
Если бы ты сама оформлялась, то тебе бы тут присоветовали, где и как переводить, линков бы дали на анкеты и проч. А т.к. у тебя всё делается (или не делается) с помощью агента, то от тебя только требуется его подгонять, проверять и... учить английский.
И вот фраза странная -
В отличае от форумчан я думаю, что если мы объеденимся, то естественно нам будет легче одним в чужой стране жить.
Даже при наличии смайликов, похоже, что ты считаешь, что приехав сюда, останешься в одиночестве? Форумчане - реальные люди, всегдя готовые помочь (не все, но многие). И общаться в реале не отказываются.
Тебе бы прислушаться к советам бывалых, а ты в оборону ушла: критикуют тут тебя, что ли? Пока критика была только в адрес твоего агента. Заметь, не на ровном месте. МНОГИЕ обожглись. И многие так же САМИ, без агентов доки оформляли (на самом деле, от агента мало что зависит). Имеют право высказать своё фи.
А ты не обижайся, критика-то по существу. Ты лучше пиши, как дела продвигаются и спрашивай по существу. А мы отвечать будем. А выводы делать - это ты сама, только без обид по пустякам, ОК?