R
Rafael
Guest
3. большой белый вэн для работы![]()
4. Спорткупе для души. :squir:
3. большой белый вэн для работы![]()
Уже не имею
Получил за нее то же, что и заплатил. теперь ищу варианты.
Про необходимость иметь 2 машинки согласен. Сейчас активно рассматриваю Тойоту Кавалер. Знакомый механик отговаривает, мотивируя это тем, что она сделана под американский рынок, у нас тут трудно нейти детали и что в них много поломок. Мне в это как то с трудом верится. Если у кого то есть мнение по этому поводу, готов с благодарностью выслушать. Спасибо всем за участие
например вот этоА среди тоётовских это чему соответствует — круизёру? А какому именно?
Призадумался тут тоже о вездеходе с этим снегопадом. Ну и на Хатт чтобы забираться.
например вот это
Toyota HILUX SURF SSR 1992 | Trade Me
хотя по своему Паджере скажу что 2.5л движок несколько слабоват для такой машины - нужно 2.8 или вообще 3
есть Хайлакс Сюрф на трейдмях - посмотрите по цене
да как-то рассчитывал и дизельный Паджеро (парадокс) получался экономичнее Зубары Легаси даже с учетом налога на пробегВован, а по ценам на дизель с учетом налога на пробег не сориентируете? Как это выглядит по сравнению, например, с Субарой? у Вас в семье вроде была такая же?
У нас была дизельная малолитражка, но там не было налога никакого дополнительного, были очень довольны.
Спасибо
Какой-то сильно дешёвый... А как на счёт терраника?например вот это
Toyota HILUX SURF SSR 1992 | Trade Me
хотя по своему Паджере скажу что 2.5л движок несколько слабоват для такой машины - нужно 2.8 или вообще 3
есть Хайлакс Сюрф на трейдмях - посмотрите по цене
А он точно вездеход, не паркетник? По гОвнам, как тут в последнее время выражаются, на нём можна?есть Хайлакс Сюрф на трейдмях - посмотрите по цене
Можно по, и можно даже погружаться в эти самые Г, видишь трубу на крыше, через нее дышатьА он точно вездеход, не паркетник? По гОвнам, как тут в последнее время выражаются, на нём можна?![]()
только первым пунктом4. Спорткупе для души. :squir:
это аукцион (начиналось вообще с 1 доллара)Какой-то сильно дешёвый...
точнее не придумаешьА он точно вездеход, не паркетник? По гОвнам, как тут в последнее время выражаются, на нём можна?![]()
А кстати что за труба такая, нафиг она?к довольно большому пробегу добавить трубу (значит были реки и бездорожье)
А кстати что за труба такая, нафиг она?
Не, я правда не знаю нафиг там трубано если вопрос задан серьёзно - то пака Вам такие машины без надобности
Не, я правда не знаю нафиг там труба. Если уж брать внедорожник, то пусть настоящий, зачем компромиссничать.
Да и хрен бы с ним. Мне от внедорожника нужна проходимость, надёжность, ну и недорогая эксплуатация. Комфорт уже потом.Настоящий внедорожник не отличается комфортной ездой.
По поводу ТОЙ машины, что на "трэйд" поставлена - думаю (уверен) что она очень прилично "ушатана", к довольно большому пробегу добавить трубу (значит были реки и бездорожье), и фаркоп (значит тягалось что то тяжелое), ну и т.д.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.