переправить в Окланд без проблем. И да, лучше в личку![]()
ну покупать его напрямую у дилера как-то финансово приятнейРебята, а разве вышеназванное масло не везде можно купить ? есть ли реальная необходимость его куда то отправлять.
Э-эх, жалко... А я то думал, что вы на моей любимой модели ездите. А у вас тоже SpaceGear. Не знаю как вам, а мне старый кузов больше нравится, там и посадка удобнее, и обзор лучше, и салон больше.
А по двигателю - были у меня и 4D55, и 4D56. Двигателя хорошие, проблем с ними не имел вообще, хотя на разных форумах на них жалуются сильно. Но просто слабоват он. Если только себя таскать, то ещё нормально. А вот если что тяжёлое на прицепе тянешь - уже мало. А я очень много в России всего таскал, и весьма тяжёлого, до трёх тонн...
С 4М40 же машина летит, и ремня в нём нет, это тоже плюс. А реальный расход у них одинаков с 4D56. Моя ест немного больше именно за счёт резины, люблю большую.
А кузов у вас хороший, с диваном намного удобнее, да и вторая дверь в салоне - это очень удобно. Вот про рессоры не знаю - я не имел проблем с ними на StarWagon, и сейчас с пружинами тоже всё нормально, особой разницы не чувствую.
По поплавкам -- неужели всё интересное здесь уже объездили? Я вот планирую в отпуск смотаться на Южный, хочу проехать (или попытаться проехать) от озера Monowai до фиорда Malaspina Reach. Думаю должно быть интересно. Что-нибудь знаете про эти места и дорогу?
Ребята, а разве вышеназванное масло не везде можно купить ? есть ли реальная необходимость его куда то отправлять.
Делика же - это не вездеход. У неё даже нет блокировок межколёсных дифференциалов. Это просто авто повышенной проходимости с кузовом микроавтобуса. Т.е. машина специфическая, для любителей комфорта на относительном бездорожье.
...это вот этот работяга "Крузер" :
Молчу, молчу...И KZ - вообще - лучший движок всех времен и народов.
Молчу, молчу...![]()
Так и знал - зарекался я ведь, блин, насчет букв и цифр...Молчу, молчу...![]()
И ещё - про джипперов из Чёрча, молодцы ребята. Когда город был с снежных тисках несколько дней, они организовали на своих "дэвайсах" доставку на работу необходимых городу служб - врачей, медсестер ..., помогали пожилым людям, инвалидам и т.д.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.